Вход

Просмотр полной версии : Заводим собачку ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

следопытка
08.03.2004, 20:49
Originally posted by Юляшка@Mar 8 2004, 06:18 PM
следопытка
Вот те здрасте :я умираю от смеха!: молодца! Мои поздравления! :большая улыбка:

Анна Пехова
09.03.2004, 01:34
Originally posted by Аверька@Mar 7 2004, 07:37 AM

Ну наконец,то Анна появилась и в этой теме.. Я уже волноваться начала..что вы нас избегаете.. :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Вы расскажите,как вы справляетесь с проблемками щеночков..Ведь через ваши руки,как я понимаю много много прошло мохнатых чуд :влюбленный: :я умираю от смеха!:
Аверька, дорогая, да я просто как не зайду, прям глаза разбегаются, не знаешь за что и хвататься и как вообще в разговор встрять :подмигивать: :ха!: Давай те ка вы мне поможете, будете так любезны, что не обделите меня вопросом, и зададите мне какой-нить вопрос, что б я в ваши тут стройные ряды встала. :крутящий глазами:

Кузеныш
09.03.2004, 09:33
Следопытка!!
с пополнением поздравляю!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Grazier
09.03.2004, 10:47
Originally posted by следопытка@Mar 8 2004, 02:42 PM
Нельзя мне определенно смотреть на щеночков. Поехали выбирать щенка подружке а получилось что купила себе маленького стафика
А подружка без собаки осталась? :показывать язык:

Аверька
14.03.2004, 15:52
ВОт скажите мне..Все щенки такие кусачие? Это не агрссивная моя, а просто зубки чешуться?
Ее вообще нельзя успокоить..это электро-веник какой то.. :я умираю от смеха!: :влюбленный: Она прыгает,носиться,згрызет просто постоянно мои руки..Я уже покусанная вся..славу богу,что порода такая махонькая..
Это нормально?

Grazier
15.03.2004, 11:50
Нормально, пока терпеть можно :большая улыбка:
А будет больно - поищи, была тут где-то тема (вот, твоими методами буду :я умираю от смеха!: )
там много всяких способов - от щипания за нос до кусания собаки

Аверька
15.03.2004, 14:40
Originally posted by Grazier@Mar 15 2004, 10:50 AM
Нормально, пока терпеть можно :большая улыбка:
А будет больно - поищи, была тут где-то тема (вот, твоими методами буду :я умираю от смеха!: )
там много всяких способов - от щипания за нос до кусания собаки
да я эту тему вдоль и поперек изучила..Она не настойчива..Я могу ее переключить на игрушку запросто..или сказать фу..она понимает(ненадолго) :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Просто интересно стало..это все щенки такие, или это признак агрессивности??!!

Grazier
15.03.2004, 15:12
Если б она жила в стае - кусалась бы со своими братьями-сестрами. А за неимением лучшего приходится тебя :большая улыбка:
Начнешь гулять - будет с собаками играть, станет легче. Когда, кстати, у вас первый выход?

Mariyka
15.03.2004, 20:04
Это не агрессия, это неумение силы рассчитывать.

Аверька
19.04.2004, 15:17
Люди расскажите как у вас приучалась собака ходить в туалет на улицу.. Вот интересующие вопросы:
1. Через какое время собака полностью начала делать свои дела на улице только?
2.Када и дома не удержавщись появлялись лужицы ругать надо или нет?
3.Убирали газетку,или все таки и гуляли и оставляли дома место?
4. Какие методы еще были (кроме как захваливать до полусмерти за выполненные дела на улице :я умираю от смеха!: ) ?

Заранее спасибо!!

Shishina
19.04.2004, 15:35
Originally posted by Аверька@Apr 19 2004, 10:17 AM
Люди расскажите как у вас приучалась собака ходить в туалет на улицу.. Вот интересующие вопросы:
4. Какие методы еще были (кроме как захваливать до полусмерти за выполненные дела на улице :я умираю от смеха!: ) ?

Заранее спасибо!!
Ой я летом целую тему развивала про это но по поиску что-то не попалась там такие хорошие советы были Может у тебя получиться найти. Ты ведь у нас спец по этому делу :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Юляшка
19.04.2004, 17:02
Originally posted by Аверька@Apr 19 2004, 01:17 PM

Заранее спасибо!!
Аверька
Ну как у меня Лана ходила сначала на тряпочку ты знаешь :большая улыбка: Теперь я тряпку днем убираю, а на ночь ложу в коридоре. Лана днем дома уже не прудит, только ночью встает на тряпочку. Сеня у меня сегодня дома сделал всего одну лужу! До этого было конечно больше :я умираю от смеха!: Я за лужи его не ругаю, просто не обращаю внимания, а на улице хвалю. Но я с собаками гуляю в 8 утра, потом в 12 и в 16 днем, около 19.30 вечером и еще раз около 22.00 перед сном. Две прогулки днем по часу. И гулять я иду как только собаки проснулись, вернее как только Сеня проснулся, потому что после сна малыши сразу писают. Какает Сеня у меня только на улице теперь, но му гуляем уже 3 недели :большая улыбка: На тряпку дома я Сеню не приучаю ходить, просто начала его выкидывать в коридор когда он присаживается и он в комнате дела свои делать перестал, только в коридоре :улыбка:
Напомню что Сене через 4 дня будет 3 месяца, а Лане уже 7 с половиной месяцев.

Аверька
19.04.2004, 23:00
Originally posted by Shishina@Apr 19 2004, 01:35 PM
Ой я летом целую тему развивала про это но по поиску что-то не попалась там такие хорошие советы были Может у тебя получиться найти. Ты ведь у нас спец по этому делу :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Да ты думаешь спец по этому делу уже не поискал?
Я конкретно задала вопросы..на которые ответы не были найдены..Все остальное я уже знаю..Поэтому и спрашиваю..

Могу повторить.. КАДА ПЕРЕСТАЛА СОВСЕМ ДЕЛАТЬ? например..
ну и читайте выше..

Аверька
19.04.2004, 23:09
Originally posted by Юляшка@Apr 19 2004, 03:02 PM
[Напомню что Сене через 4 дня будет 3 месяца, а Лане уже 7 с половиной месяцев.
Эх..Понятно..
У меня на газетку Стефа с самого начала сама пошла..Счас гуляем по 5 раз в день.Утром как проснемся-после кормежки сразу (в будни в 7 утра, а в выходные в пол девятого-раньше собака и сама не встает). Гдето минут 15-30. Потом через 1.5 часа еще разок 30 минут.. Ну тока на дела мокрые.. А вот в обед после еды уже долго гуляем..около часа. Потом вечером часов в 6-7 тоже час гуляем,иногда када загуляемся на площадке и 2 часа даже. И уже перед сном (после еды ) часам к 11-30 выходим на 15-30 минут опять.
Она по большому ходит ТОЛЬКО на улицу уже неделю..А вот с утра может дома и пописать..Ночью ничего не делает..И вечером не ходит дома..А вот в промежутке между первой и обеденной кормежками успеваем дома пока я не вижу пописать.
Газетку я убрала..но она ходит в тоже место..

Вот тако вот..Почему и спрашиваю до какого времени это будет делаться дома.. И как быть когда нет возможности в будни часто выводить? Это хорошо я счас болею..дома сижу.. А так ведь до нее када дойдет ХДЕ надо делать гадости? :я умираю от смеха!:

Напоминаю..гуляем мы всего 5 дней. И Стефке 3 месяца 11-го числа стукнуло.
Я так понимаю я рано от нее требую терпения? :я умираю от смеха!:

Ротти
20.04.2004, 00:15
Originally posted by Аверька@Apr 19 2004, 08:09 PM
..Почему и спрашиваю до какого времени это будет делаться дома..
Регулярно - до месяцев 4,5-5. Потом, месяцев до 6-7 так редко, что практически не считается. Можно будет выводить два раза в день. Но лучше три. Камни в почках и проч. Мочевой пузырь должен быть пуст по возможности.
Себя на ее место поставь. Соотношение по возрасту 1 к 7.

Юляшка
20.04.2004, 10:29
У меня Лана в 6 месяцев уже писает 3 раза в день и один в ночь, а ближе к году уже соба вполне может два раза гулять, хотя и тогда могут случаться оплошности особенно у девочек, так что ругать сильно не надо, соба и сама будет себя виноватой чуствовать.
А ты, Аверька, давай поправляйся! Нечего болеть :большая улыбка:

Кузеныш
20.04.2004, 11:46
нам сейчас почти 5,5)) дома писаемся, но только когда остаемся одни на 10-11 часов))
а так гуляю с ней в 6-7 часов утра, в 13 часов, в 18 часов ив 22 часа))
минимум 3 раза в день))
ждем когда СОВСЕМ ПЕРЕСТАНЕТ делать))) :подмигивать:

Shishina
20.04.2004, 11:55
Ой! Я знаю точно что до года оплошности простительны но после уже нет. У меня у подруги боксер девочка шась ей 4,5 месяца она почти не писает дома никогда. ТОлько если с прогулкой задержаться. А гуляет она 3-4 раза в день Хозяева работают и днем она гуляет тоько 1 раз ближ к вечеру. Ну и утром и позно вечером. Терпить бедняга.

Проще мне моя йорка может всю жизнь на газетку ходить.... :большая улыбка: :крутящий глазами:
Но правда я ее хочу все-равно к улице приучать. ЧТобы хотябы в период хорошей погоды на гулять. И от газеток избавиться :большая улыбка: :большая улыбка: ух надоели они мне. А там посмотрим как дела пойдут. Может ей понравиться гулять. И тогда бум гулять. Но нам еще рано нам тлоько 1 мая вторую привику сделають.
:большая улыбка:
А вообще еще говорят собака недели за три должна понять че от нее на улице хотять. И гворят помогает делать так: выводить на улицу почаще просто пописать покакать (3 мин) и назад. А гулять подолгу как бы отдельно.