Аверька, я тоже думаю, что имя придет только увидешь щенка)))
я пока Данку не взяли такие мудренные имена напридумывала)))
а вот полчаса с ней пообщалась и всё..Дана больше ниче не подходит, муж хотел Бони назвать)) говорит, потом появится и Клайд)))
Irisha
12.02.2004, 17:08
Да, уж...Мне вообще на "И" нужно было назвать, а получилось - Маргоша, ну а в родословной просто "И" впереди через дефис поставили.
Аверька
12.02.2004, 21:20
Нууу я думаю и правда может имя само придет..Но вот предыдущю собу я почему то сразу придумала как назвать-Терри. А коту имя выбирала по Космополитену :я умираю от смеха!: просто имена читала всяких авторов,моделей,фотографов,кремов название.. Так что он в честь модели у нас назван..Этельфер Гавриил из Тверского Княжества. :я умираю от смеха!: в простонородье Телик. :влюбленный:
Grazier
13.02.2004, 11:21
Аверька
Оставь это на совесть заводчика. А для дома можешь придумать любое имя на любую букву. Все равно "официальными" именами редко кто зовет. Это так, "для красоты".
Аверька
13.02.2004, 14:22
Все это так..но я и для души не могу придумать имя :я умираю от смеха!: Мне бы для дома придумать ей имя а уж приставку на С моно любую выбрать :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Ротти
13.02.2004, 15:11
Симера, с ударением на первом слоге.
Потом кобеля называешь Аврио :большая улыбка:
Аверька
14.02.2004, 01:27
Ну вот..Пишу новые строки дневника еще не живущей у меня собы.. :влюбленный: :я умираю от смеха!:
Сегодня долго говорила с заводчицей по теелфону.Приезжала из питомника (через который сватали папу) за алиментным щенком эксперт. Посомтрела всех.. и отобрала за экстерьер мою девочку.. :грустный: Я растроилась..ведья имею право второго голоса тока. Очень растроилась.но порадовалась,что оказываеться сразу обратила внимание на самую выдающусю из 5 собу..
В итоге сошлись на том,что мне все таки эту собу уступят раз уж я запала,но при одном условии,что я ОБЯЗАНА заниматься выставками и разведением.Вот так вот..оказалось,что желтенькая это как раз супер.Ну на радостях назвала ее Глорис Стефания. Муж пока незнает,что у нас будет девочка с именем которое ему не нравиться.. Как об этом ему сказать незнаю..пока кошу под дурочку,которая щебечет,как перспективна именно эта девочка :подмигивать: :влюбленный: Разговор конешно состоиться окончтаельный..Но держите за меня пальчики скрещенными..Если долго в форуме появляться не буду..То скорее всего у меня от синяка глаз заплыл и я на ощупь не могу комп найти в мусорном ведре :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :подмигивать:
Кузеныш
14.02.2004, 14:22
Аверька, сначала расстроилась, читая сообщение, но дочитав до конца обрадовалась)) Значит, твоя девочка будет все-таки с тобой)))
и не важно как ее зовут по паспорту, Вы с мужем можете называть ее по разнмоу)) Стефа, Фаня или вобще называть по имени не относящееся к паспорту)) Кстати, Какое третье имя??
Аверька
14.02.2004, 14:42
Originally posted by Кузеныш@Feb 14 2004, 01:22 PM
Аверька, сначала расстроилась, читая сообщение, но дочитав до конца обрадовалась)) Значит, твоя девочка будет все-таки с тобой)))
и не важно как ее зовут по паспорту, Вы с мужем можете называть ее по разнмоу)) Стефа, Фаня или вобще называть по имени не относящееся к паспорту)) Кстати, Какое третье имя??
Третьего имени пока нет..оставлю мужу..Главное есть буква"С"..синяка пока нет..Это значит.что я еще ему ничего не сказала :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Ладно..куда уж он нас денет,када мы встанем вдвоемя на пороге.. :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Аверька
18.02.2004, 16:03
Итак.. были мы на выставке..Уговорили собачку оставить уже точно мне.. Иначе она бы уехала в Литву..причем мне дали завидную скидку на щенка взяв с меня обещание заниматься племенной работой.
Фотки сделала собы..счас сканю их и скидываю Юляшке..Ждите там :я умираю от смеха!:
УРА!!!!!!!!!
Кузеныш
18.02.2004, 16:21
привет, пропащая душа))) где была, почему пропала?)))
завидную скидку дали?? это хорошо))) а племеной работой, думаю, ты обязательно бушь заниматься)) разве я неправа??
Irisha
18.02.2004, 17:09
Что-то не поняла о каком щенке речь? О том которого ты уже давно ждешь, к которому постоянно ездила? Или на выставке другого нашла? :мигающий:
Аверька
18.02.2004, 17:15
Originally posted by Irisha@Feb 18 2004, 04:09 PM
Что-то не поняла о каком щенке речь? О том которого ты уже давно ждешь, к которому постоянно ездила? Или на выставке другого нашла? :мигающий:
неее..о том которого постоянно жду и жду..На выставке просто была руководительница питомника..которая имеет право первого голоса..Так вот мы вместе с форумчанами,как раз и уговорили ее отдать все таки именно того щенка мне..Так что вот.. я счастлива безмерно..И у него уже есть игрушка..мы купили ее на выставке :влюбленный:
Grazier
18.02.2004, 17:30
Ширяеву, что ли, уговаривали?
Так девочку или мальчика? :большая улыбка:
Аверька
18.02.2004, 17:36
Originally posted by Grazier@Feb 18 2004, 04:30 PM
Ширяеву, что ли, уговаривали?
Так девочку или мальчика? :большая улыбка:
Девочку..
Кузеныш
19.02.2004, 16:18
женского полку на форуме прибудет))))) :счастливый:
Mariyka
19.02.2004, 16:32
А имя-то, имя придумала????
Аверька
19.02.2004, 17:40
ПРибыло..Более того я уже денюжку залог внесла..Чтоб не потратилось :подмигивать: :большая улыбка:
Так что уже точно,что будет Глорис Стефания.. :влюбленный:
Кузеныш
19.02.2004, 20:10
:показывать язык: ну а третье имя муж придумал???
Аверька
19.02.2004, 22:22
Originally posted by Кузеныш@Feb 19 2004, 07:10 PM
:показывать язык: ну а третье имя муж придумал???
неа..не придумал..Его заводчица спросила..ну как настроение..А он типа у Кати боевое.. а у меня не очень то..Так что на него надежды мало..Будет моей соба..А он пусть тоа принимает в доме..Усе равно будет помогать..я ж знаю..А имя пусть и из двух будет имен..все равно :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Юляшка
19.02.2004, 23:05
Originally posted by Аверька@Feb 19 2004, 04:40 PM
Так что уже точно,что будет Глорис Стефания.. :влюбленный:
Хорошее имя :улыбка: Стефанией зовут бабушку Ланы :большая улыбка:
Nana
20.02.2004, 06:32
Аверька
Что-то я не поняла...
Владилица питомника "Глорис" - Селиверстова Ольга Аркадьевна.
А Ширяева (не помню имя-отчество :грустный: ) - президент НКП "Цвергшнауцер".
Или я что-то пропустила?
Аверька
20.02.2004, 10:49
Originally posted by Nana@Feb 20 2004, 05:32 AM
Аверька
Что-то я не поняла...
Владилица питомника "Глорис" - Селиверстова Ольга Аркадьевна.
А Ширяева (не помню имя-отчество :грустный: ) - президент НКП "Цвергшнауцер".
Или я что-то пропустила?
М-М-м.. а разве я называла фамилии??
Я незнаю по фамилии "Глориса" ,знаю ее как Ольга..Говорила с ней..
Так что сама себя ты запутала :показывать язык: :большая улыбка:
Grazier
20.02.2004, 11:40
Запутала всех я :я умираю от смеха!: Случайно. Что-то про Санта Книрис говорили, вот у меня и замкнуло.
А "хозяйка" Глориса - конечно, Ольга Селиверстова.
Аверька
20.02.2004, 18:05
Originally posted by Grazier@Feb 20 2004, 10:40 AM
Запутала всех я :я умираю от смеха!: Случайно. Что-то про Санта Книрис говорили, вот у меня и замкнуло.
А "хозяйка" Глориса - конечно, Ольга Селиверстова.
У нас тетушка из Санта Книриса..
Папа из Джакартаса (Швеция)
А мама из Глориса..
Вот путайте друг друга... :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :показывать язык:
Аверька
22.02.2004, 13:19
через два часа сегодня еду на актировку щенков.. Будет дружная компания..Окромя эксперта будут еще тетушки,дядюшки нашей мамаши..Тоесть и на ушастых цвергов в близи посмотрю..
А какие вопросы надо задавать? что нужно знать о щенках заранее??
я уже отдаю залог за свою собу..тоесть факт решенный..Муж наконец то сегодня сказал-Ну ты решилась? Ну мое мнение тебя все равно не остановит-Заводи!!
Так что добро получено..теперь понять бы,что на этой актировке мне делать..Все хором в форуме сказали-это полезное дело..А чем?Что мне тама спрашиватьь то?что должно меня интреесновать,как хозяина племенной собаки??
Аверька
29.02.2004, 22:37
Мда..актировка прошла без ваших советов. Спасибо.
Сегодня была в зоо-магазине. Купила собе(переезжающей ко мне уже через 4 дня) мисочки две на стойке,игрушки-пищалки латэксные,хрящики,свинные ушки,пеленку-впитывающую,поводок,два ошейника(цепочку для понта :я умираю от смеха!: и кожаный простой),корм-3 кг,пуходерку и расчесочку для мордочки.
ЧТО еще нам нужно для встречи песы?? :влюбленный:
переноска у нас тожа есть уже..в ней будет место-норка собы.
Кста..Стефка почувствовала,что она уже при хозяине..Представляете я сегодня была у заводчицы..Вытащили из загончика всех пятерых щенков. Там еще были два взрослых цверга и ризен. Все начали возню,малыши бегали,кувыркались и пытались отгрызть друг другу хвосты и ушки.. :я умираю от смеха!: :подмигивать: Моя села рядом с моей ногой и все это время смотрела на эту возню,рядом со мной с видом-Ну мне то это уже не пристало..не до этого мне..надо перед хозяйкой выглядеть ангелом.. :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Такая милааая..Огрмное чувство собственного достоинства..Ну как говориться в тихом омуте.. :подмигивать:
Nana
01.03.2004, 08:28
Аверька
не сердись, просто тема куда-то уползла и ее не было на 1-й странице...
Как настроение? Как Стефани себя чуйствует после того, как мама ее не забрала? Не сердится?
Моя тоже очень быстро поняла, что уже хозяйская и когда я уходила без нее устраивала заводчице концерты :сушасшедший: :сушасшедший: .
Она потом долго ругалась...
Grazier
01.03.2004, 10:24
Это они любят - милыми прикидываться :большая улыбка:
Ты самая первая забираешь?
Аверька
01.03.2004, 10:38
Originally posted by Grazier@Mar 1 2004, 09:24 AM
Это они любят - милыми прикидываться :большая улыбка:
Ты самая первая забираешь?
ага.. а после меня сразу в германию щенка отправляют..через пару деньков. Просто я забираю 5-го .. и как раз на длинные выходные+мой отпуск недельный и получаеться 2 недели с собой дома.. :показывать язык: :влюбленный: :я умираю от смеха!:
А это плохо когда первой?