PDA

Просмотр полной версии : Боксерка - часть вторая...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

stary
01.03.2005, 12:47
Евгеньна,

дя... красиФФский... ну он ему велик сантиметров на 5... В том месте уже не проколооооооооть дыыыркууууу... :плач: :плач: :плач:
я же еще поводок в комплект купила... с такими же заклепочками... :я смущен: Полмесяца могла ребенка кормить за эти деньги... :ау!: :ау!: :ау!:
И причем боюсь, что Зорик на сильно много не поправится... а менять не на что... а отдавать жаааааааалко назад... :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший:

stary
01.03.2005, 12:48
nastena),

вот и я и ждать не могу, и проколоть боюсь... :большая улыбка:

Люля
01.03.2005, 12:58
stary, в металлоремонт снесите, там ТАКИЕ умельцы бывают-не хуже заводского сделают. И клепочки новые пробъют, и старые переставят на новые места. Сходите, поспрошайте. Жалко такую красоту терять :вау!!!:

stary
01.03.2005, 13:03
Люля,

вот и я думаю... Сама колоть не буду... надо в мастерскую сходить.. :я смущен: :я смущен: :я смущен:

nastena)
01.03.2005, 22:08
я так делала.... у меня мама купила ошейник не на ризена, а на кавказца, как минимум..... все сделали отличненько :влюбленный: :большая улыбка:

stary
02.03.2005, 12:52
nastena),

Ну нам не на столько велик.. :я умираю от смеха!: При чем ошейник для боксеров подходит... Даже на сайте, что я давала - там бокс в этом ошейнике :большая улыбка:

Last edited by stary at Mar 2 2005, 11:52 AM

nastena)
02.03.2005, 15:40
ну тогда в мастерскую бегом! :большая улыбка: И к выходным Зорик будит щеголять в номом ошейнике! :большая улыбка:

stary
02.03.2005, 16:56
Посмотрим... поразмыслим... :большая улыбка:

stary
03.03.2005, 14:21
У нас нооооооовые фотки :улыбка:

http://stary.photofile.ru :я смущен:

pipa
03.03.2005, 14:35
Какой красивый сынок! :влюбленный:
Везет же тебе. :улыбка:
А мой Саидуна, ну просто очаровательный уродец. Ни тебе брылин, ни тебе складочек на лбу. Ребра до сих пор торчат, как ни кормлю и как глистов не гоню. :улыбка:

stary
03.03.2005, 15:04
pipa,

так... покаж-ка фотки, я тебе со стороны все расскажу :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Кстати, не у всех боксеров ярко выраженные брыли и складки... Это вообщем-то, как говорят эксперты, чуть сыроватая морда...

pipa
03.03.2005, 15:21
Скоро покажу. :большая улыбка:

stary
03.03.2005, 16:10
я уже давно жду :я смущен:

катя ж
04.03.2005, 21:55
Originally posted by Katyusha@Feb 28 2005, 04:52 PM
народ! вы чЁ??? это ж называется "флуд" и "флейм"... мне как-то с трудом верится в такие небылицы! очередная темка, что бы всех "завести"... :дразнить:
Ни чего подобного.Это правдо было.А если вам в это не верится то и неотвечайте.
Это еще что бывают хуже.Вон что сегодня по ТВ показывали.Как делаются шубы из животных .Просто кошмар !!! :плач:

Last edited by катя ж at Mar 4 2005, 08:56 PM

катя ж
04.03.2005, 22:00
Originally posted by stary@Feb 28 2005, 05:45 PM
Люля,

:друзья на веки!:

Katyusha,

ай... :сердитый:

Нарооооод... я в расстройстве... купила Зорику такой красивский ошейник... И поводок в комплект... А домой приехала...а он ему большой :грустный: :грустный: :грустный:
Можно и не колоть самой,а отдать в мастерскую для ремонта обуви ,там вам качественно все сделают,и денег немного возьмут

катя ж
04.03.2005, 22:15
У моей Бэтьки сегодня началась течка,еле от кабелей отбилась.А она прям передними растилалась.Что удивительно :я в замешательстве: .Раньше она себя так не вела.Ей уже 10 лет, но такое я в первый раз увидела :обморок:.

Last edited by катя ж at Mar 4 2005, 09:16 PM

Katyusha
05.03.2005, 16:34
Originally posted by катя ж@Mar 4 2005, 08:55 PM
Ни чего подобного.Это правдо было.А если вам в это не верится то и неотвечайте.

Спасибо за то, что указываете, что мне делать! :сердитый:
Я взрослая девочка и имею свое мнение! :восклицательный знак:
Вы хотели мнение - оно у меня такое!
:клево!:
А если это все правда, тогда... скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с) :восклицательный знак:

Last edited by Katyusha at Mar 5 2005, 11:25 PM

Евгеньна
08.03.2005, 11:29
У нас была вчера семейная встреча!!!! :я поддерживаю!:
Есть 2 новые фотки: http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/1/?page=2
Всех поздравляю с праздником!!! :поздравляю!:
И прощаюсь дней на десять :плач: :плач: :плач:

stary
08.03.2005, 14:01
Евгеньна,

спасибо и Вас с праздничком :улыбка: :улыбка: :улыбка:

Возвращайтесь скорее!!! :проверь почту!:

musik
09.03.2005, 19:56
Уважаемые владельцы боксеров
Я хочу приобрести щенка боксера и в этой связи у меня есть вопросы
1. Какие специфические болезни можно ожидать у этой породы, а также какие породные особенности поведения.
Т.е. на что нужно обращать внимание при выборе щенка
2. Знает ли кто-нибудь хороший питомник или добросовестного заводчика в Украине-Киев или область.
Интересует собака-компаньон с хорошими породными данными, хорошей наследственностью по здоровью и хорошими служебными качествами родителей.

Ротти
09.03.2005, 20:37
Originally posted by musik@Mar 9 2005, 05:56 PM
... заводчика в Украине-Киев ...
тел. 464 04 25, 243 49 19
КСУ, отделение "Єдність" ул. Дмитриевская, 96-98, там у одной из сотрудниц два, очень на мой взгляд приличных боксера.

Katyusha
10.03.2005, 00:10
Originally posted by musik@Mar 9 2005, 06:56 PM
Уважаемые владельцы боксеров
Я хочу приобрести щенка боксера и в этой связи у меня есть вопросы
1. Какие специфические болезни можно ожидать у этой породы, а также какие породные особенности поведения.
Т.е. на что нужно обращать внимание при выборе щенка
2. Знает ли кто-нибудь хороший питомник или добросовестного заводчика в Украине-Киев или область.
Интересует собака-компаньон с хорошими породными данными, хорошей наследственностью по здоровью и хорошими служебными качествами родителей.
Вам придется очень много гулять с собакой породы боксер :ха! ха!:
Это очень активные собачки, и если не уделять должного внимания этой их особенности, то готовьтесь к бардаку в квартире, либо, если хотите этого избежать, приучайте со щенячего возраста к клетке, как к домику.
Про болезни не знаю, у меня собака здоровая (ттт)!!! Но мне кажется порода здесь не причем, главное хорошо кормить, в меру нагружать, вовремя прививать, дрессировать, чтобы не подбирал и прочее, а заболеть может каждый...
Еще они бывают иногда упрямы, но в остальном это прекрасный друг, настоящий компаньон с прекрасной психикой и способностью к дрессировке...
Если вы молоды, активны, распологаете достаточным временем, чтобы занять боксера, то вы будете просто наслаждаться обществом друг-друга...

musik
10.03.2005, 15:04
Огромное спасибо всем за информацию!!!
У меня был ризен-умер 2 недели назад в возрасте 12лет и 10 мес. Так, что к выгулу долгому и активному мы привыкли. Спрашивая о болезнях я имею в виду породные особенности, такие как аллергии, болезни суставов и прочее. Иногда в книгах и от заводчиков слышишь только положительные отзывы-ах, это беспроблемные собачки, а на деле выходит совсем не так. Поэтому всегда лучше знать заранее, что тебя ожидает.
А как дрессируються боксеры? я имею в виду смышленые ли они? Конечно они все для себя иногда слишком умные....., но я имею в виду породные особенности. Ну как, например, овчарки -в большинстве своем это "работяги-пионеры"-только моргнул и собака сделала!!!
Еще раз спасибо всем за информацию!!!!

NataMo
10.03.2005, 17:57
musik,
Боксеры подвержены онкологическим заболеваниям и бывают проблемы с сердцем. Обычно боксерские болячки вылезают где-то после 7 лет. С суставами - если давать в период роста гликозамин и умеренные нагрузки, а также не перегрузить костяк ( в смысле массы тела) - проблем быть не должно. Ну, а умственные способности мне кажется у каждой собаки индивидуальные. В принципе у меня всю жизнь только боксеры и мне их сравнить не с кем :)

musik
11.03.2005, 14:30
Спасибо за информацию. Именно об этих особенностях от "практиков" и хотелось узнать.
Теперь осталось подобрать хорошего щенка!!!-умного и здорового :улыбка:

катя ж
12.03.2005, 16:40
Originally posted by Katyusha@Mar 5 2005, 03:34 PM

А если это все правда, тогда... скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с) :восклицательный знак:
Зачем ты так :сердитый: .Не зная человека такое писать .Если чем обидела то извини. :реверанс:

катя ж
12.03.2005, 18:11
Тут мне ктото сказал,что если собаке уже за 10 лет ,то вакцинировать ее нельзя,только от бешенства.Это правда???

катя ж
12.03.2005, 19:14
Люди вы где? :ау!: В какое время вы здесь находитесь? :мигающий:

stary
14.03.2005, 13:23
Мы тут :я умираю от смеха!:

musik,

NataMo Вам уже все рассказала про породные особенности... Они действительно есть - сердечныезаболевания и онкология. После 7 лет рекомендуется давать глюкозамин для суставов - постоянно.

катя ж,

по поводу вакцинации... Не знаю, я собаке делала прививки и после 10 лет...

катя ж
16.03.2005, 00:18
Я хотела бы вам показать Бэтькины фотки показать ,только незнаю как их вставить?А на счет прививки после 10 лет мне скали ,что наобарот нужно делать прививки т.к. организм и так ослабленн ,подвержен заболеваниям.