Вход

Просмотр полной версии : Боксерка - часть вторая...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Евгеньна
23.02.2005, 17:21
Пришли на почту, адрес есть на форуме, но если что, напишу его.
Очень хочется посмотреть :проверь почту!: :проверь почту!: :проверь почту!:

stary
23.02.2005, 18:00
Evgenjna,

ja poslala:) zhdu komentariev! :улыбка:

Евгеньна
23.02.2005, 18:45
У Харда новые фотки. Заходите и глядите
http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/
Stary, письмо получила, но мой проигрыватель сразу захотел обновлений :плач: , как поставлю, сразу посмотрю :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
23.02.2005, 18:52
Evgenjna,

nu tak kachajte bistree obnovlenija!!! :я умираю от смеха!:

Fotki klassnie :влюбленный:

Евгеньна
23.02.2005, 19:14
Скачала и посмотрела :влюбленный: :влюбленный:
Славный пес!!! :поздравляю!:
И что это он в судью такой влюбленный????? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Молодцы!!!!

stary
23.02.2005, 19:16
Evgenjna,

nu vot takoj vot on vo vseh vljublennij.. :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Евгеньна
23.02.2005, 19:23
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

stary
23.02.2005, 19:31
Evgenjna,

nja nja nja... :я смущен: :я смущен: :я смущен:

stary
24.02.2005, 11:58
Eh...
U menja sednja utro nachalosj so slez... Guljala s Zorikom,k nam podoshel
hozjain biglja iz sosednego podjezda.. Mi s nim guljali inogda vmeste... I
skazal, chto Robi boljshe netu... Oni ezdili v les i ego tam zastrelili...
Parenj chutj ne plakal...

A detenishu to vsego okolo 2 let bilo...
:плач:

Люля
24.02.2005, 12:11
Originally posted by stary@Feb 24 2005, 10:58 AM
Oni ezdili v les i ego tam zastrelili...

Как это-случайно или нарочно? :сердитый:

stary
24.02.2005, 12:13
Ljulja,

ja ne stala vdavatjsja v podrobnosti... na nego i tak smotretj boljno... No on vrode sobirajetsja podavatj v sud.... ja teperj vse vremja o Robi dumaju,.. :грустный:

Люля
24.02.2005, 12:58
Боже, как жалко хозяина и собачку! А в суд-это правильно, лишь бы свидетели были, а то не докажешь ничего. :грустный: :грустный: :грустный:

stary
24.02.2005, 13:08
:грустный: :грустный: :грустный:

Евгеньна
24.02.2005, 21:42
Господи, бигли хоть и охотничьи собаки, они небольшие, их даже с зайцем сложно перепутать. Да и вроде не сезон охоты нынче :плач: :плач: :плач:
Жалко то как. Такие очаровательные собаки :унылый: :унылый: :унылый:

nastena)
25.02.2005, 00:43
:грустный: :грустный: :грустный: бедный песик и его хозяин..... У меня на прошлой неделе у друга кавказца застрелили..... :грустный: причем участковый.... Девочке 13.5 лет было, она уже ели ходила... :сердитый:

stary
25.02.2005, 12:45
uzhasi kakie... :плач:
Robik u menja vchera vesj denj iz golovi ne vihodil... ja uzhasno rasstroilasj.... :плач: :плач: :плач:

pipa
25.02.2005, 12:49
Originally posted by nastena)@Feb 24 2005, 11:43 PM
:грустный: :грустный: :грустный: бедный песик и его хозяин..... У меня на прошлой неделе у друга кавказца застрелили..... :грустный: причем участковый.... Девочке 13.5 лет было, она уже ели ходила... :сердитый:
Это как, что собака представляла угрозу для жизни и здоровья граждан.
Порядок применения ментами табельного оружия очень жестко регламентирован. Срочно с заявой в прокуратуру. Если есть свидетели, то с их письменными заявлениями.
Совсем распоясались!

Last edited by pipa at Feb 25 2005, 12:07 PM

катя ж
25.02.2005, 23:40
Мы с подругой брали щенков из одного помета.У ее Джинки почемуто был очень агрессивный характер,она сначало кидалась на всех:на людей,собак и
другую живность.Она мне сказала что она кинулась на нее.А на следующий день ее собуля какимто странным образом попала под машину.Это было давно кагда моей Бебульки было 3 гоба.Через месяц она завела себе еще одного боксерчика.Перед Джинкой у нее еще была куча собак,и все они не дожили до своей старости.Большая часть по ее словам попали опять же под машину,а одну она вообще забыла в электричке.Сейчас у нее эта девочка,как машина для размножения.Как я не спрошу как ее пес поживает так у нее все время щенки.На вид собака очень измученная.Сколько бы я ей не говорила что так нельзя,она меня не слушает.Я с ней поругалась.И вот пишу изливаю душу.Хочу послушать ваше мнение.

nastena)
26.02.2005, 03:47
pipa, они сейчас пытаються разобраться.... толька соба жила загородом и с ней гулял дедушка, собаку застрелили на его глазах :грустный: Тока мент видимо стрелял из левого оружия.... пока дедушка ходил за помощью (он сам бы не смог ее донести) , труп исчез........ :грустный:

катя ж
27.02.2005, 19:07
ДА уж !Какойто прям беспредел творится :(((.Люди совсем непонимают,что у животинки тоже чувства есть.А сколько выбрасывают животных!Это кошмар какойто.Я один раз у себя в подъезде крысу домашнюю ручную нашла.Я ее взяла к себе,проверила ее здоровье и отдала хорошим людям.

stary
28.02.2005, 15:30
катя ж,

таким людям, как ваша подруга я бы запретила брать вообще какое бы то ни было животное...
:я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:

Девочки, поведуйте... как свою собаку можно в электричке забыть? Тьфу... :сердитый: :сердитый: :сердитый:

pipa
28.02.2005, 16:11
stary, для эдой девицы собака восвсе не собака и уж тем более не член семьи как для нас. Для нее собака- это существо, позволяющее безмолвно зарабатывать на себе деньги.
К подобного рода "заводчикм" я, лично я отношусь с нескрываемым презрением. Т. к. в голове моей не укладывается, что человек не может заработать себе на хлеб никак иначе, как уродуя живое существо, тем более и безсловестное и безоговорочно ему доверяющее.

Люля
28.02.2005, 16:48
Катя_ж, да врет все ваша подруга, никто под машины не попадал, и в электричке никого не забывали - не так-то это просто-она ж не чемодан, выскочит впереди хозяина. А вот если привязать.... тогда да. Живодерка ваша подруга, вот и все. :сердитый: :сердитый: :сердитый:

pipa
28.02.2005, 16:54
Люля :друзья на веки!:

Елизавета
28.02.2005, 17:47
Originally posted by катя ж@Feb 25 2005, 10:40 PM
Мы с подругой брали щенков из одного помета.У ее Джинки почемуто был очень агрессивный характер,она сначало кидалась на всех:на людей,собак и
другую живность.Она мне сказала что она кинулась на нее.А на следующий день ее собуля какимто странным образом попала под машину.Это было давно кагда моей Бебульки было 3 гоба.Через месяц она завела себе еще одного боксерчика.Перед Джинкой у нее еще была куча собак,и все они не дожили до своей старости.Большая часть по ее словам попали опять же под машину,а одну она вообще забыла в электричке.Сейчас у нее эта девочка,как машина для размножения.Как я не спрошу как ее пес поживает так у нее все время щенки.На вид собака очень измученная.Сколько бы я ей не говорила что так нельзя,она меня не слушает.Я с ней поругалась.И вот пишу изливаю душу.Хочу послушать ваше мнение.
Извините, что вмешиваюсь, но как вы такого человека называете подругой!!!??? :сердитый: :сердитый: :сердитый:
Я даже не здороваюсь с теми, кто плохо обращается с животными!!! :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:

Katyusha
28.02.2005, 17:52
народ! вы чЁ??? это ж называется "флуд" и "флейм"... мне как-то с трудом верится в такие небылицы! очередная темка, что бы всех "завести"... :дразнить:

stary
28.02.2005, 18:45
Люля,

:друзья на веки!:

Katyusha,

ай... :сердитый:

Нарооооод... я в расстройстве... купила Зорику такой красивский ошейник... И поводок в комплект... А домой приехала...а он ему большой :грустный: :грустный: :грустный:

stary
28.02.2005, 18:56
воть наш ошейничек...
ТУТ!!! (http://www.ferplast.com/en/pagina_142.html)

Last edited by stary at Feb 28 2005, 05:58 PM

Евгеньна
01.03.2005, 00:12
Originally posted by stary@Feb 28 2005, 05:45 PM
Нарооооод... я в расстройстве... купила Зорику такой красивский ошейник... И поводок в комплект... А домой приехала...а он ему большой :грустный: :грустный: :грустный:
Ну так проколи шилом новую дырку :улыбка:
Он ведь не сильно велик??? Или боишься испортить???
Ну или придется срочно накачивать шею Зорику :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ошейник действительно классный.... Даже завидую...

nastena)
01.03.2005, 02:07
или подождать , с возрастом у него шея все равно увеличиться.... хотя я бы проколола, не смогла бы ждать :я умираю от смеха!: