Вход

Просмотр полной версии : Боксерка - часть вторая...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

stary
25.01.2005, 19:27
pipa,

vam kupirovatj uzhe POZDNO.. obichno eto delajut v rajone 1,5 mesjacev..

Kupirovatj ili net... delo hozjajskoe, hotja u nas eto teperj zapreshjeno.. za kupirovanie hvostov i ushej vetvracha lishajut licenzii...

Mi bezhvostie, no ushastie :я умираю от смеха!: :влюбленный:

stary
25.01.2005, 19:29
Averjka,

gi gi gi :P a ti uchisj ieroglifi chitatj:))))))))

Eto ja tebja udostaivaju pisjma??? Zasranka ti! Hotj bi raz sama napisala :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

U tebja detenish malenjkij... a u menja detenish tozhe malenjkij... no boljshoj i kushaet mnogo mjaska :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
25.01.2005, 19:36
Аверька, вот, испытываю твой транслит.ру... не очень удобно по большей части :я умираю от смеха!:

Аверька
26.01.2005, 15:04
Originally posted by stary@Jan 25 2005, 06:36 PM
Аверька, вот, испытываю твой транслит.ру... не очень удобно по большей части :я умираю от смеха!:
почему? взяла накатала там-нажала кнопочку бабах и все на русском..Я вот так мудюсь(соори)када к вам в Латвию письма пишу- а то у них моя русская речь тока иероглифы показывает или знаки вопросики :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А письма я напишу..напишу-будешь еще знать :я умираю от смеха!:

stary
27.01.2005, 12:27
Averjka,

aha, KOGDA???????? :дразнить: :дразнить: :дразнить:

janeva
27.01.2005, 17:03
Привет, девочки!
Давненько не участвовала, но была с вами. Работы многовато было....
Хочу поделиться такой новостью. Так получилось, что я на время забрала у мамы кошку (8 лет, мы одно время вместе жили), а она оказалась беременной! Через неделю или две ждем котят.
Интересно, как я это переживу... :влюбленный:
Напомню, что еще имеется Стерн (боксер, 13 мес.)

stary
27.01.2005, 17:05
janeva,

hehe, klassno :я умираю от смеха!: Nadejusj, chto potomstvo budet umnenjkim i zdorovenjkim! :я умираю от смеха!:

janeva
27.01.2005, 17:10
Originally posted by stary@Jan 27 2005, 04:05 PM
hehe, klassno :я умираю от смеха!: Nadejusj, chto potomstvo budet umnenjkim i zdorovenjkim! :я умираю от смеха!:
Ага! За потомство-то я как раз не беспокоюсь! Проверено!
А что Стерн будет умненьким и здоровеньким... У него же крышу снесет от мысли, что столько"щенков" а с ним играть не хотят!!! :большая улыбка:

stary
27.01.2005, 17:14
janeva,

super :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

t@nya
29.01.2005, 22:09
janeva,
у ншей кошки, как раз недавно было шестеро котяток, так наш мальчик Ричард(боксерик 9-ти месяцев) к ним относился оооочень бережно :влюбленный: даже ходить стал отсорожненько... смотря под ноги (это после того, как случайно наступил на котенка, за что получил от мамы кошки когтем в глаз). Смешно было когда первый раз котят из домика выпустили ... так Ричард даже побаивался их... они к нему лезут... а он лапы поднимает... чтоб не задеть... :большая улыбка:
В общем, ждет Вас в доме фонтан эмоций, энергии и радости!!! :я умираю от смеха!:
Когда по дому носится стадо слоно-собако-котов!!! ... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ... это непередаваемо словами!!! :я умираю от смеха!:

stary
31.01.2005, 19:03
t@nya,

hehe, super..ja tozh hochu! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

pipa
01.02.2005, 12:29
Саид оказывается кошек любит. Блох всем котам закусывает. Мои персы и мейнский кун теперь ходят все слюнявые. Всю кошачь красоту испортил :я умираю от смеха!:
А дворянки Саиду не нравятся, за ними не ухаживает. Любитель высокопородных, блин..... :я умираю от смеха!:
Старшему коту персу вообще, извиняюся, попу моет. Кот у нас не аккуратный, ну Саидушка этот недостаток и исправляет. Молодец..... :я умираю от смеха!: :влюбленный: Один раз лизнул и кот стерильный..... :влюбленный:

stary
01.02.2005, 12:38
pipa,

hehe, klassno! Veselo navernoe v takom zverince:)

pipa
01.02.2005, 12:53
Да, уж. :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Саид пес уникальны. Благодаря ему младшая дочь отвыкла от памперсов днем.
Мальчику не нравилось, что памперс пахнет. Вот он и стаскивал штаны с ребенка. :влюбленный: Штаны стащит и попу ей вылизывает. Алька от Саида по всему дому носится, попу ладошками закрывает и кричит: -"Фу Пипа, фу". А какое может быть "фу", если ребенок грязный!
Теперь благодаря Саиду решена проблема с детским горшком :я умираю от смеха!:

stary
01.02.2005, 16:25
pipa,

nu vot vidite, kak klassno! :влюбленный: On popravilsja to hotj? Ili takj zhe dohlik? :неуверенный:

pipa
01.02.2005, 17:20
Поправился. Хороший мальчик, лосниться стал. Обморожения заросли шерсткой. Только зубы все в камне. И изо рты вонючесть, наверное из-за сырого мяса. Сегодня поеду покупать средства и приборы для снятия зубного камня.
А может сыночка к стаматологу сводить на отбеливание зубиков :я умираю от смеха!: :влюбленный:

stary
01.02.2005, 17:26
pipa,

nea, iz-za sirogo mjasa iz pasti pahnutj ne dolzhno... Mozhet pahnutj zubnoj kamenj ili iz zheludka zapah mozhet idti...
On zhe vrode molodoj... otkuda zh u nego bednogo siljnij zubnoj kamenj?... :сумасшедший:

pipa
01.02.2005, 17:34
Молодой, но с плохим желудком и печенью, поэтому и вонючесть и камни. Кто знает, сколько он скитался........ вот и подорвал здоровье.... бедняга.
Мы же все еще сидим на Карсиле и на желудочных таблетках, забыла как их зовут - мленькие такие........., ежедневно пьем отвар ромашки.. : :грустный:
Да смешной моментик забыла. Саид-то голодающий, холодилькик научился открывать. Представьте холодильник под 2 м. и дверца у него всасывается, а Саид ее открывать умеет.......... Гений! Откроет, всю колбасу сожрет, сыр , ну и т. п. только сливочное масло не нравится:влюбленный:
Борюсь теперь с этой дурной привычкой. Но впечатление такое, что псятина будет меня еще долго удивлять и радовать....... :ха! ха!:

Last edited by pipa at Feb 1 2005, 04:47 PM

stary
01.02.2005, 17:51
pipa,

nu tak a to... tam zhe stoljko vkusnostej! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
A chto on voobshje kushaet?

PS. i gde foooooootki? :улыбка:

pipa
01.02.2005, 17:56
Мы много почерпнули из тем про натуралку. Рубаем курицу, мясо, овощи, творог, яйца, потроха ну и т. п. т. е. то, что и все остальные.
Фотки чуть позднее, он еще не в форме.
Есть одна фотка, но она сделена через 3 дня после усыновления, она уж очень страшная

Люля
01.02.2005, 18:58
pipa, прости, потеряла тему :я смущен: , где спрашивала про то, что Вы Саида хотели маме оставить. Почему не оставили?

stary
01.02.2005, 19:31
pipa,

da, ja tozhe hotela u vas pro eto sprositj :влюбленный: Emu zh mama dazhe divanchik kupila! Ili vi tam vsem bo9ljshim semejstvom zhivete? :я смущен:

stary
02.02.2005, 13:29
http://stary.photofile.ru

:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Симба
02.02.2005, 13:59
подскажите, плиз, сколько должна весить и быть см в холке девочка боксера по стандарту?

pipa
02.02.2005, 14:33
Originally posted by Люля@Feb 1 2005, 05:58 PM
pipa, прости, потеряла тему :я смущен: , где спрашивала про то, что Вы Саида хотели маме оставить. Почему не оставили?
В общем мы практически постоянно всем табором живем у мамы. Табор теперь большой: все дети, все наши коты и собаки, плюс коты и белки подружки и сама подружка с мужеи и детьми. Животин в доме страсть скока: 9 котов, три собы, две белки.
И еще 5 детей.
:я умираю от смеха!:
Тусовка, как в детстве в пионерском лагере. Нравится всем, главное дети и живность посто счастливы. :я умираю от смеха!:

stary
02.02.2005, 15:46
Originally posted by Симба@Feb 2 2005, 12:59 PM
подскажите, плиз, сколько должна весить и быть см в холке девочка боксера по стандарту?
Simba,

ves do 30-35kg (zavisit ot kostjaka). Rost, esli mne ne izmenjajet pamjatj - 56-59sm.

stary
02.02.2005, 15:47
pipa,

a mame to nravitsja? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

a gde zhe vash voron? Pochemu on ne popal v spisok? :неуверенный:

pipa
02.02.2005, 16:18
Originally posted by stary@Feb 2 2005, 02:47 PM

a gde zhe vash voron? Pochemu on ne popal v spisok? :неуверенный:
Забыла про малыша :я умираю от смеха!: Много же всех. Когда переезжали, думала, что обязательно забудем кого-нибудь. Строителей в квартире предупредила, что если обнаружится животинка, сразу звонить, а руками не трогать и не пугать. :большая улыбка:
А сейчас их по дому собрать невозможно. Идут только по команде "кушать". Причем бегут сразу и все, и люди и собы с котами и Офенбах. Только белки не реагируют.
Приехали к нам в выходные друзья, тоже были в восторге. Сказали, ну как хорошо: собачки лают, кошечки мяукаю., Офенбах всех кормит, белочки везде запасов понаделали, рыбок только не хватает, что бы молчали........ :улыбка:

Last edited by pipa at Feb 2 2005, 03:24 PM

Люля
02.02.2005, 23:26
pipa, так и возвращаться не захотите! :дразнить: Понравится таким кагалом жить-поживать! :большая улыбка:
Люля.

stary
03.02.2005, 12:25
pipa,

a kak vi v kvartire vse pomeshjajetesj? Ili vi Saida ostavite mame s polovinoj kotov? :влюбленный: