все нормально... Он взрослеет потихоньку :большая улыбка:
Евгеньна
13.04.2005, 21:25
Спасибо, успокоили :большая улыбка:
А то меня что-то заклинило на его лапах :улыбка:
stary
14.04.2005, 15:04
Евгеньна,
:я смущен: :я смущен: :я смущен:
Юляшка
19.04.2005, 14:28
stary
Ну у вас тут чего-то одни смайлы :улыбка: Где обсуждение боксерских особенностей?
Как боретесь то с бурной игривостью? Не шарахаются ли от вас хозяева других собак?
stary
19.04.2005, 16:13
Originally posted by Юляшка@Apr 19 2005, 12:28 PM
stary
Ну у вас тут чего-то одни смайлы :улыбка: Где обсуждение боксерских особенностей?
Как боретесь то с бурной игривостью? Не шарахаются ли от вас хозяева других собак?
Иногда шарахаются....
но чаще от того, что мой пёс начинает заигрывать следующим образом:
Он видет интересный объект... и начинает к нему ползти на полусогнутых лапах... а-ля пума... прибавить к этому вечернийсумрак и тени от фонарей.... кхемс... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Юляшка
19.04.2005, 16:57
Охотник, блин :я умираю от смеха!:
stary
19.04.2005, 17:47
Originally posted by Юляшка@Apr 19 2005, 02:57 PM
Охотник, блин :я умираю от смеха!:
Угу....
а потом он ложится, прижимается к земле...типа в засаде... посреди асфальтной дороги :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Юляшка
19.04.2005, 18:10
У меня Ланка так же далает, потом следует резкий выпад и бешеная гонка :я умираю от смеха!:
stary
19.04.2005, 18:23
Originally posted by Юляшка@Apr 19 2005, 04:10 PM
У меня Ланка так же далает, потом следует резкий выпад и бешеная гонка :я умираю от смеха!:
угу...прыжок... а если он на поводке, то следует мой акробатический этюд :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Евгеньна
20.04.2005, 00:14
Originally posted by Юляшка@Apr 19 2005, 12:28 PM
stary
Это мы от большой любви :я умираю от смеха!:
С бурной игривостью не боремся, а поворачиваем на благо человечеству (охраняем его от поползновений чаек, ворон и несознательных граждан, распивающих алкогольные напитки на детских площадках :я умираю от смеха!: ) Дача очень помогает от игривости - два дня на свежем воздухе и два дня тишины в доме. В воскресенье вечером его вообще можно таскать по квартире за лапы, он и глаз не откроет.
А вообще у нас есть подружка Жейма (восточноевропейская овчарка) 1,5 лет. Так она любому даст фору по части игривости.
С хозяевами других собак бывает по-разному. Маленьких, беспрестанно лающих созданий откровенно не переносим, как и они нас. Вообще проблемы возникают только с хозяевами, с самими собаками не было ни одного инцидента.
А в друзьях у нас помимо Жеймы боксеры (само собой), такса, русский спаниель, 2 ровейлера, кавказка, фокстерьер, ну и конечно наш самый лучший друг шарпей Барибал (у него сегодня юбилей - 1 год!!! Ура!! :поздравляю!:
stary
20.04.2005, 12:16
Евгеньна,
какая прелесть :влюбленный: У нас тож подружка - восточно-европейская овчарка... Годик ей будет в мае :влюбленный:
Мелких шавок мы переносим стойко... они гавкают.. а мы на них смотрим... иногда прыгаем, чтобы поиграться... они сами убегают :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А дача и лес нас спасают на один вечер...на следующий день у нас снова море энергии... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Евгеньна
20.04.2005, 22:28
Жейма славная собака, но мы с ней редко встречаемся :грустный: Наш главный дружок шарпей. Когда мы начинали с ним гулять, он степенно шел рядом с хозяйкой. Его игры сводились к тому, что он подхожил к Харду сбоку и пытался допрыгнуть до его уха, чтобы ухватить. Под прыжками понималось отрывание от земли только передних лап примерно на 2 см. Естественно, до ушей он не "допрыгивал" :улыбка: Зато у Харда вся шея была в мелких болячках-ссадинах. Баря царапал где мог. :улыбка: Но от этого он не становился менее милым. :влюбленный: Зато теперь он носится наравне с Хардом. Недостаток скорости компенсирует хитростью. :большая улыбка:
С мелкими шавками у нас сложно. Со спокойными он нормально понюхается, даже поиграет. А с лающими сложно, постоянно нужно быть начеку - бежит пугать. Несется к ней на всей скорости, резко останавливается и нависает на ней. Хозяева в обмороке. Хотя этим все и ограничивается.
Хард на даче уматывается сильно, потому-что там он не один, а со второй собакой (своей мамой Дариной). Они так друг друга за день загоняют, что не получается вечерней прогулки. :грустный: Они оба еле ноги волочат и отказываются выходить за пределы участка. :я умираю от смеха!:
катя ж
20.04.2005, 22:53
Originally posted by Евгеньна@Apr 20 2005, 08:28 PM
С мелкими шавками у нас сложно. Со спокойными он нормально понюхается, даже поиграет. А с лающими сложно, постоянно нужно быть начеку - бежит пугать. Несется к ней на всей скорости, резко останавливается и нависает на ней. Хозяева в обмороке. Хотя этим все и ограничивается.
Да у нас с Бэтькой,точно такаяже история с мелкими псинками.
У нас был такой хороший друг,Луи(аргентинский дог).У нее с ним такая любовь была.Еще увидев ее издалека он несся ее встречать,незамечая что хозяйка держит его за поводок и на бегу сшибает кусты.Он ее выгуливал ,водил ее кругами держа за поводок.А как они вместе валялись в грязи :крепкое объятие: ...
Через год Луи кудато пропал.Теперь у Берты нет таких хороших друзей.
stary
21.04.2005, 13:14
катя ж,
:грустный:
Евгеньна,
Зорика все тягают за брыли... и за щеки... и у него после игрулечек вечно шея и щеки в ссадинах и синяках... :грустный: :грустный: :грустный:
Евгеньна
21.04.2005, 20:35
А Хард только Барибалу позволяет себя за брыли таскать :улыбка: , зато сам других собак таскает, особенно любит свою мать. Бедная Дарина постоянно в ссадинах ходит. :грустный: Они у нее не успевают заживать
Last edited by Евгеньна at Apr 21 2005, 09:47 PM
Евгеньна
21.04.2005, 23:51
Я тут озаботилась покупкой намордника для своего деточки. Ума не приложу, что делать. Или намордник безбожно велик, или нужно свернуть брыли в трубочки, чтобы туда морду поместить. Да и выглядит пес в них так страшно, всю красоту они портят. Как выбрать песе намордник??? И чтобы ему удобно было, и мне красиво??
stary
22.04.2005, 13:09
Евгеньна,
на заказ сшить по размеру...
Евгеньна
22.04.2005, 21:28
Originally posted by stary@Apr 22 2005, 11:09 AM
Евгеньна,
А сама как? Покупала или шила????
катя ж
24.04.2005, 19:30
У меня тоже проблема с выбором намордника .Сейчас у нее два намордника,один мал ,а другой велик. :большая улыбка: До сих пор не подобрала нормальный намордник.
Last edited by катя ж at Apr 24 2005, 05:31 PM
stary
25.04.2005, 13:43
Originally posted by Евгеньна+Apr 22 2005, 07:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ Apr 22 2005, 07:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Apr 22 2005, 11:09 AM
Евгеньна,
А сама как? Покупала или шила????[/b][/quote]
у нас нету намордника... :я умираю от смеха!:
Евгеньна
25.04.2005, 21:56
Originally posted by stary@Apr 25 2005, 11:43 AM
у нас нету намордника... :я умираю от смеха!:
Ну и как вы??? Хранители правопорядка не достают???? :я смущен:
stary
26.04.2005, 13:04
Евгеньна,
пока-что нет... :подмигивать: Надеюсь и не будут... :подмигивать:
stary
26.04.2005, 14:01
http://www.hot.ee/boxers/
Там фотографии с нашей последней спец.выставки боксеров! Зорик на 2 фотке в первом ряду и на самой последней в последнем ряду :я умираю от смеха!:
t@nya
26.04.2005, 18:02
stary,
Зорик просто прелесть :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
а нам недавно годик стукнул :большая улыбка:
и по этому поводу новые фотки :улыбка:
http://photofile.ru/default/do.php?id=8078691#sm
stary
26.04.2005, 19:13
Originally posted by t@nya@Apr 26 2005, 04:02 PM
stary,
Зорик просто прелесть :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
а нам недавно годик стукнул :большая улыбка:
и по этому поводу новые фотки :улыбка:
http://photofile.ru/default/do.php?id=8078691#sm
Nam tozhe uzhe godik... 27 marta ispolnilosj:)
a vas POZDRAVLJAJEM!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
PS.Fotki super :влюбленный:
Евгеньна
27.04.2005, 00:00
Зорика я узнала и так. Я уже давно заочно в него влюблена. Это не с той выставки, с которой видео присылала???
stary,
я заметила на некоторых фотках боксеров с купированными ушами. Кажется, даже щенок был. Ты говорила, что у вас это запрещено. Или привозные??? И на выставки пускают??
Евгеньна
27.04.2005, 00:47
Зорик лучше всех!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
stary
27.04.2005, 11:46
Евгеньна,
Да, есть боксеры с купированными ушами... Те, что постарше - им можно, потому как родились до 1.01.2004 (насколько я знаю), а щенки... у нас они выставлятся могут пока... в России могут... А в Финляндии, например, уже нет...
stary
27.04.2005, 11:46
Евгеньна,
а фото да... с той выставки, с которой я присылала видео ролики :я смущен:
t@nya
27.04.2005, 13:41
Originally posted by stary@Apr 26 2005, 05:13 PM
Nam tozhe uzhe godik... 27 marta ispolnilosj:)
a vas POZDRAVLJAJEM!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
PS.Fotki super :влюбленный:
stary,
:привет!:
Вас с Зориком... тоже с прошедшим днем рождения :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: