Ния, так я ссылочку уже давала, смотрите выше по теме. Удачи.
Аверька
27.01.2004, 15:36
Originally posted by Irisha@Jan 26 2004, 12:11 PM
Ния, так я ссылочку уже давала, смотрите выше по теме. Удачи.
никто..никто не порадовался за наши открыте глазки...Эх.. будем одни на ножки вставать чую.. :грустный:
Кузеныш
27.01.2004, 15:39
:счастливый: я радуюсь за открытые глазки))))
tatuxa
27.01.2004, 15:49
Поздравляем с открытыми глазками! :крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами:
Юляшка
27.01.2004, 15:52
Originally posted by Аверька@Jan 26 2004, 11:35 AM
РЕБЯТАААААААААААААА..мы открыли глазки..... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Мои поздравления! :большая улыбка:
Grazier
27.01.2004, 15:58
Аверька, так ты ездила к ним?
Аверька
27.01.2004, 16:16
Нет..ну что значит напросилась.... :показывать язык: :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Мы едем только в выходные эти..на ДР трехнедельное..Они переехали в ширмочку.. и теперь почти как большие..мама оказалась тааакааая мамашная..такааяя умненькая..Ну просто прелесть..хозяйка сказала что мальчик (их там одинм альчик и четыре девочки) уедет в германию.. А наша будет покорять ваши сердечки тут :влюбленный:
Grazier
27.01.2004, 16:29
Будем ждать отчет с фотографиями!
Аверька
27.01.2004, 16:32
Originally posted by Grazier@Jan 27 2004, 03:29 PM
Будем ждать отчет с фотографиями!
ух дождетесь :показывать язык:
Я итак уже фотоподборку сових фоток разгласила..теерь еще моя соба станет звездой..
Ой чтоб я без вас делала....эх :влюбленный: :я умираю от смеха!:
Аверька
31.01.2004, 11:50
Интересный вопрос..
А правда что говорят суки больше любят мужчин хозяев.??
Pandora
31.01.2004, 12:05
Originally posted by Аверька@Jan 31 2004, 07:50 AM
Интересный вопрос..
Ага, я тоже такое слышала. Кобели больше любят женщин, а суки - мужчин. Но вот так ли это - не могу сказать. Знаю, что Рэй больше меня любит, но это наверно потому, что я с ним гуляю, хожу на площадку, кормлю, играю..... :улыбка:
Svetlana
31.01.2004, 12:38
Неее, не согласна. У меня и суки и кобели больше всех меня любят. Старшая сука вообще собака "одного хозяина" - меня-любимой
Кузеныш
31.01.2004, 12:58
кто кого больше любит??
ну не знаю..
у меня был кобель, он любил меня больше всех. Но я его кормила, гуляла с ним, занималась, лечила. Могла с ним все, что угодно делать
Папу моего тоже обожал )) папу за то, что он его никогда не ругал, а только играл)) маму за то, что она покупала мясо))) шучу))
всех любил, но все-таки меня больше всего
сейчас у меня девочка, кого она будет любить больше не знаю. Провожу больше времени с ней я, гулять буду я. кормлю тоже я. Ну и ругаю тоже я))
судя по моим знакомым с собакой, какого б пола собака не была, она может любить больше всего и женщину и мужчину))) :я умираю от смеха!:
Mariyka
31.01.2004, 17:05
Originally posted by Аверька@Jan 31 2004, 12:50 PM
Интересный вопрос..
Нет. От пола это не зависит совершенно. Собака любит ХОЗЯИНА. А поскольку главой семьи чаще бывает мужчина, берет собаку он, поэтому жена для собаки становится не хозяином, и собственностью хозяина. Она ее любит, но за хозяйку не считает. Это просто статистика. Моя песа, например, любит больше меня - это видно невооруженным глазом. Мой парень это признает. :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык: А что еще делать??
tatuxa
31.01.2004, 17:31
Приветик!У меня сложилось впечатление,что соба хозяином признает того кто её покупает.Нашу первую купил и привёз муж-так сколько-бы я её не кормила, не поила, не лечила, не гуляла -всё равно хозяином был он.А вот вторую выбирала я сама(она ко мне подошла и потом мы ехали на заднем сиденье -я её утешала т.к.она впервые была в авто).С тех пор она со мной везде и вся.Я её иногда даже обзываю своми тапочками. :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Кузеныш
31.01.2004, 21:20
У меня сложилось впечатление,что соба хозяином признает того кто её покупает
:счастливый: а мы покупали вдвоем))) правда, я выбрала и взяла на руки))) :показывать язык: посмотрим, чт ополучится))) :спящий:
Mariyka
01.02.2004, 02:50
Правильно. Чаще всего тот, кто покупает собаку, тот и мечтал о ней, выбирал породу, тот и будет с ней возиться, холить и лелеять, воспитывать... Собаке ведь все равно, кто на нее потратил деньги, так ведь? А насчет покупки вдвоем -
у нас был первый помет, выбирать щенка к нам пришла молодая пара (потом они стали нашими хороошими друзьями). Сразу было видно, что собаку хочет девушка, а муж пришел так, проконтролировать. Ася чуть не пищала от восторга -"ой смотри, какие маленькие, беленькие, а вот у того глазик черненький", а Вадик стоял, мрачно глядя на копошащихся щенков и честно отвечал "угу". Угадайте, кто стал для щенка хозяином. Ася не была идеальной хозяйкой и все, что можно сделать неправильно, она делала неправильно. Мы, правда, как могли, помогали, но даже командный голос удалось поставить только года за три. А Вадик.... его пес слушался лучше, потому что боялся. Но рассматривал его как соперника. Потому что сердце его принадлежало маленькой девушке с тихим голосом....
Кузеныш
01.02.2004, 13:22
я от восторга не пищала)))) :счастливый: взяла щеночка одного на руки, а обратно посадить уже не смогла))) а мой муж тоже был рад))
воспитываем вдвоем)) правда меня больше побаивается и слушается, я ж сн ей целый день дома сижу и ругаю,воспитываю и все такое)) :показывать язык:
Аверька
01.02.2004, 14:54
Originally posted by Кузеныш@Feb 1 2004, 12:22 PM
я от восторга не пищала)))) :счастливый: взяла щеночка одного на руки, а обратно посадить уже не смогла))) а мой муж тоже был рад))
воспитываем вдвоем)) правда меня больше побаивается и слушается, я ж сн ей целый день дома сижу и ругаю,воспитываю и все такое)) :показывать язык:
А мой щеночек встал на ноги.. и хозяйка мамаши сказала,что он ночбю сегодня пыталсь гавкать..получалось очень смешно :я умираю от смеха!: Завожу собаку я себе..Я люблю и гулять с собаками и общаться с ними,но это не значит что муж не будет мне помогать.. Но выбирать все таки буду я..Правда для приличия спросив: ну как тебе? :показывать язык: Я очень хочу чтобы хозяйкое была для собы я.. Это для меня как будто я решилась завести ребенка :крутящий глазами:
Mariyka
01.02.2004, 17:08
Originally posted by Аверька@Feb 1 2004, 03:54 PM
Завожу собаку я себе..Я люблю и гулять с собаками и общаться с ними,но это не значит что муж не будет мне помогать.. Но выбирать все таки буду я..Правда для приличия спросив: ну как тебе? :показывать язык: Я очень хочу чтобы хозяйкое была для собы я.. Это для меня как будто я решилась завести ребенка :крутящий глазами:
Помогать-то будет, куда ж он денется... Но глядя на ситуацию, можно предаоложить, что инициатива исходит от тебя? Так что ты уже хозяйка, не переживай!!! Собака даже в таком возрасте это чувствует.
Ксения_СПб
01.02.2004, 19:49
Моя красавица любит всех и меня и брата и родителей... всех встречает одинаково радостно (даже если на пять минут уйдешь)... но больше радуется если приходишь с сумкой - туда можно нос засунуть проверить... спит уо мной, играет больше со ной и папой... хотя кушать любит от мамы... но овощи только моего приготовления (наверно потому что мясо кладу много)...
гулять только с мамой утром, днем только с братом, а вечером только со мной... если что-то сбивается - дальше подъезда ни шагу...
Выбирала, покупала, везла... я!
Есть некоторые вещи... которые она будет делать только с кем-то одним из членов семьи, а с дугими не будет... но, я думаю. это привычка :счастливый:
Аверька
01.02.2004, 21:12
Originally posted by Mariyka+Feb 1 2004, 04:08 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Mariyka @ Feb 1 2004, 04:08 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Feb 1 2004, 03:54 PM
Завожу собаку я себе..Я люблю и гулять с собаками и общаться с ними,но это не значит что муж не будет мне помогать.. Но выбирать все таки буду я..Правда для приличия спросив: ну как тебе? :показывать язык: Я очень хочу чтобы хозяйкое была для собы я.. Это для меня как будто я решилась завести ребенка :крутящий глазами:
Помогать-то будет, куда ж он денется... Но глядя на ситуацию, можно предаоложить, что инициатива исходит от тебя? Так что ты уже хозяйка, не переживай!!! Собака даже в таком возрасте это чувствует.[/b][/quote]
Аха..инициатором я..И боролось за песика тожа я :показывать язык: Муж сомневался очень долго,да и сейчас иногда корчит мне рожицы,когда я говорю о собаке как о свершившимся факте :я умираю от смеха!:
Интересно сколько времени хватит на то чтоб сожрать мой единственный цветок -пальму в квартире? :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Grazier
02.02.2004, 10:32
А мне кажется, что для собаки хозяин - тот, кто в принципе главный в доме. В некоторых семьях - это жена, в некоторых - муж, а бывает и ребенок...
Аверька
02.02.2004, 10:58
Originally posted by Grazier@Feb 2 2004, 09:32 AM
А мне кажется, что для собаки хозяин - тот, кто в принципе главный в доме. В некоторых семьях - это жена, в некоторых - муж, а бывает и ребенок...
Вот в доме вроде бы хозяин бьольше я..ито не потому как муж слабый или там еще чегонить..А просто он так снисходительно относиться к моему главенству..типа: ну хочеться тебе покомандовать,дорогая..ну ради бога. Главное меня не трогай с книжечкой на диване.. :подмигивать: :я умираю от смеха!: Так что соба должна быть моей поклонницей,если конечно она не окажеться тоже любетелм дивана.. :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :показывать язык:
Grazier
02.02.2004, 11:08
Раз муж признает, то и щен признает :я умираю от смеха!:
Аверька
02.02.2004, 11:23
ну все ребята... У меня даже пальцы помоему стали более растопыренными после такого заявления :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Grazier: а у ваших шнауцеров вы хозяйка полностью? А как поддаеться цвергуша воспитанию в смысле определению "Кто главный"?
Grazier
02.02.2004, 12:24
Аверька, ы уже давно перешли на ТЫ. Забыла? :большая улыбка:
Эх, хочется, конечно, сказать,: "Да, я для них абсолютный и непререкаемый авторитет и т. п."
Но... Бывает, приходится доказывать. Миттеленышу особенно. Сейчас все уже несколько нормализовалось, а когда ему было около года - воевали еще как.
С Питом проблемы были несколько другого характера. Из-за частой смены хозяев он уже не видел в человеке чего-то такого постоянного. Ну как бы не верил, что ли. И моей задачей было показать, что он мне нужен, что он у меня навсегда. Когда это получилось, то все было нормально. Конечно, приступы упрямства иногда встречаются, а сейчас еще и возраст сказывается (старики они все одинаковые).
В семье у меня никто на главенство над собаками не претендовал и не претендует. Как, впрочем, и помощи особой не оказывает. Ну это уже другая история :улыбка:
Аверька
02.02.2004, 14:14
Originally posted by Grazier@Feb 2 2004, 11:24 AM
Аверька, ы уже давно перешли на ТЫ. Забыла? :большая улыбка:
Эх, хочется, конечно, сказать,: "Да, я для них абсолютный и непререкаемый авторитет и т. п."
Но... Бывает, приходится доказывать. Миттеленышу особенно. Сейчас все уже несколько нормализовалось, а когда ему было около года - воевали еще как.
С Питом проблемы были несколько другого характера. Из-за частой смены хозяев он уже не видел в человеке чего-то такого постоянного. Ну как бы не верил, что ли. И моей задачей было показать, что он мне нужен, что он у меня навсегда. Когда это получилось, то все было нормально. Конечно, приступы упрямства иногда встречаются, а сейчас еще и возраст сказывается (старики они все одинаковые).
В семье у меня никто на главенство над собаками не претендовал и не претендует. Как, впрочем, и помощи особой не оказывает. Ну это уже другая история :улыбка:
Ну все забываю про ТЫ.. не забывай Ты мне хоть Тыкать :я умираю от смеха!:
А приступы упрямства это какого характера например?
Насчет помощи так мне будут оказывать,хотя бы потому что надож гденить и мужу покомандовать :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Grazier
02.02.2004, 14:54
Надо нам всем взять пример с Ротти - указать в подписи желательное обращение :большая улыбка:
Упрямство - например: "А я не помню, что эта команда значит. Ну забыл и все тут. Вот все для тебя, любимая хозяйка, рад бы сделать, но не понимаю тебя хоть ты тресни".
А по глазам видно - врет :я умираю от смеха!:
Аверька
02.02.2004, 15:50
Originally posted by Grazier@Feb 2 2004, 01:54 PM
Надо нам всем взять пример с Ротти - указать в подписи желательное обращение :большая улыбка:
Упрямство - например: "А я не помню, что эта команда значит. Ну забыл и все тут. Вот все для тебя, любимая хозяйка, рад бы сделать, но не понимаю тебя хоть ты тресни".
А по глазам видно - врет :я умираю от смеха!:
ах какой смышленный :влюбленный:
А кстати вы незнаете выставка 7 числа будет ? хде и какая? что-то я слышала про Питер. Вы не идете?Оченьу ж хочеться на лопоухих посомтреть цвергиков