Originally posted by Grazier@Jan 22 2004, 03:35 PM
Мы эти памятки как-то в клубе раздавали владельцам молодняка. Жаль, что автор неизвестен.
Я нашла это на сайте КСУ Украины
Аверька
22.01.2004, 18:10
Originally posted by Irisha+Jan 22 2004, 04:57 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irisha @ Jan 22 2004, 04:57 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Grazier@Jan 22 2004, 03:35 PM
Мы эти памятки как-то в клубе раздавали владельцам молодняка. Жаль, что автор неизвестен.
Я нашла это на сайте КСУ Украины[/b][/quote]
Класс.. аж прямо мурашки по телу в некоторых моментах :счастливый:
А тест не нашла?? или это и был тест тока к владельцу?
Irisha
22.01.2004, 19:16
Тест....честно, забыла :крутящий глазами: Пока погуляла с собой, покормила, поиграла, а как на работу при ехала, так и вспомнила. Так что тест будет завтра, обещаю (надеюсь склероз не станет со мной шутить) :я умираю от смеха!:
Аверька
22.01.2004, 21:56
Такс..каким бы вопросиком вас еще помучать, а то раслабились, стали тему динамить :я умираю от смеха!:
А вот интересно, есть ли тут люди у которых собачка полностью на сухом корме.?? Расскажите кто практикует такое питание и кто отказываеться от него и по каким причинам?
Мои заводчики всех собак полностью на сухом держат(ну если лакомства какие тока иногда) и собаки все в отличной форме..
подружка
22.01.2004, 23:08
Originally posted by Аверька@Jan 22 2004, 08:56 PM
А вот интересно, есть ли тут люди у которых собачка полностью на сухом корме.?? Расскажите кто практикует такое питание и кто отказываеться от него и по каким причинам?
Мои заводчики всех собак полностью на сухом держат(ну если лакомства какие тока иногда) и собаки все в отличной форме..
У меня собы полностью на сухарях и воде, даже кости (лакомство) ито жилейные :мигающий:Как это скажется вдальнейшем незнаю... Такая практика с кормлением у меня впервые... :неуверенный: Но пока собы чувствуют себя нормально :крутящий глазами:
Юляшка
23.01.2004, 10:04
про кормление было очень много тем, может лучше перейти в одну из них... все-таки какая-то система должна быть, так и новым людям потом будет проще искать информацию.
Irisha
23.01.2004, 12:17
Аверька, вот ссылочка на тестhttp://www.spanieli.ru/shenok/shenok_vibor_test.htm
однако это для спаниелей и вывода относительно спаниелей, но принцип один для всех собак.
Аверька
23.01.2004, 15:31
Originally posted by Юляшка@Jan 23 2004, 09:04 AM
про кормление было очень много тем, может лучше перейти в одну из них... все-таки какая-то система должна быть, так и новым людям потом будет проще искать информацию.
Да я уже поняла.. Пасибо..не стоит повторяться :я умираю от смеха!:
хОТЯ вот в теме помогите добрые люди очень все с удовольствием отвечают про кормление..ну ла ладно..
Last edited by Аверька at Jan 23 2004, 09:39 PM
Евгений
24.01.2004, 17:11
Я считаю, что лучше собаку на полуфабрикатах не держать (пусть там и витамины и т.д. сбалонсированы). Мои собы никогда сухой корм не любили, даже как "пощерение" зачастую выплевывали...
Темболее собакам надо очень много пить когда они питаются сухим кормом.
ElenaS6
24.01.2004, 17:15
А моя собака так и норовит слопать кошкин Роял Канин... :неуверенный:
Svetlana
24.01.2004, 18:52
Originally posted by Аверька@Jan 22 2004, 05:56 PM
Аверька, я где-то уже писала, что у нас весь питомник только сухими кормами кормит. Могу добавить, что первой собе, которая была вскормлена сушняком уже 11 лет, всю жизнь есть только его. Все три ее помете выращивались на нем же (старшим детям 8,5 лет, младшим 5,5), дети этих детей тоже выращиваются на сухом корме. За своих собак отвечаю - очень здоровые собы (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву, по дереву :крутящий глазами: )
Евгений
24.01.2004, 19:03
А вот кошачий корм собаки (и наобарот) точно есть не должны. Это таже смертельно опасно! Посадят себе почки или печень и все... :грустный:
ElenaS6
24.01.2004, 19:19
Originally posted by Евгений@Jan 24 2004, 06:03 PM
А вот кошачий корм собаки (и наобарот) точно есть не должны. Это таже смертельно опасно! Посадят себе почки или печень и все... :грустный:
Знаю, знаю. Вот и кормим кошку на табуретке, чтобы собака не достала. :большая улыбка:
Last edited by ElenaS6 at Jan 24 2004, 06:20 PM
Юляшка
24.01.2004, 21:20
Аверька
Сегодня на улице встретили цверга опять :большая улыбка: Я хозяйку его немного попытала. Она так довольна этой породой! Говорит что дома собака не бесится, ведет себя очень спокойно, а на улице активен. Очень умный и сообразительный, обучается легко, ласковый, не агрессивыный. Он Ланку всю опять облизал :я умираю от смеха!: от хвоста до ушей. И с котом он кстати у нее хорошо ужился.
Аверька
25.01.2004, 14:23
Originally posted by Юляшка@Jan 24 2004, 08:20 PM
Аверька
Сегодня на улице встретили цверга опять :большая улыбка: Я хозяйку его немного попытала. Она так довольна этой породой! Говорит что дома собака не бесится, ведет себя очень спокойно, а на улице активен. Очень умный и сообразительный, обучается легко, ласковый, не агрессивыный. Он Ланку всю опять облизал :я умираю от смеха!: от хвоста до ушей. И с котом он кстати у нее хорошо ужился.
Ой какие вы молодцы..Пасибо вам большое..Я так рада что наконец определилась с породой..Теперь ни на кого не променяю своего цвергушу...
А вас мы тожа оближем..тока када вырастем :я умираю от смеха!: Тоесть на выставке от меня не шарахайтесь есси что,я ж без соабки еще буду на ней :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Кузеныш
25.01.2004, 20:27
Девчонки!! вы не поверите))))))
уговорила своего на девочку))) и теперь эта девочка с нами))))) :показывать язык:
женское царство у нас)) я, кошка и собака)))
Юляшка
25.01.2004, 20:33
Поздравляю! :большая улыбка:
Кузеныш
25.01.2004, 20:39
Originally posted by Юляшка@Jan 25 2004, 04:33 PM
Поздравляю! :большая улыбка:
:счастливый: пасиб, Юляш)))
Аверька
26.01.2004, 10:03
Originally posted by Кузеныш@Jan 25 2004, 07:27 PM
уговорила своего на девочку))) и теперь эта девочка с нами))))) :показывать язык:
Ну вот... Теперь у всех буду девочки :показывать язык:
Кстати какую породу выбрали?как и предполагали? А щенок уже у вас живет? и скока ему лет?
Это не офтопик ??
Аверька
26.01.2004, 10:28
Вот какая тема интересна..Когда шенкам дают букву для имени?
И может ли буква меняться и при каких обстоятельствах??
Grazier
26.01.2004, 10:41
Букву дают в момент актировки и оформления Общепометной карты.
Меняться, в принципе, не может. Только если решат регистрировать через другой клуб.
Кузеныш
26.01.2004, 10:49
Originally posted by Аверька+Jan 26 2004, 06:03 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Jan 26 2004, 06:03 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Jan 25 2004, 07:27 PM
Кстати какую породу выбрали?как и предполагали? А щенок уже у вас живет? и скока ему лет?
Это не офтопик ??[/b][/quote]
Взяли боксерчика)) ей сейчас 2,5 месяца)))она уже у нас живет со вчерашнего дня0)))
Аверька
26.01.2004, 11:54
Originally posted by Кузеныш+Jan 26 2004, 09:49 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Jan 26 2004, 09:49 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Аверька@Jan 26 2004, 06:03 AM
<!--QuoteBegin--Кузеныш@Jan 25 2004, 07:27 PM
Это не офтопик ??
Взяли боксерчика)) ей сейчас 2,5 месяца)))она уже у нас живет со вчерашнего дня0)))[/b][/quote]
аха...уже прочитала тему.. у нас получаеться что две одинаковые темы :я умираю от смеха!: и у меня заводим собаку и у вас :я умираю от смеха!:
Аверька
26.01.2004, 12:22
Скажите пожалуйста..мне это важно.. В каком возрасте щенки проходят актировку??
Кузеныш
26.01.2004, 12:24
Originally posted by Аверька@Jan 26 2004, 07:54 AM
аха...уже прочитала тему.. у нас получаеться что две одинаковые темы :я умираю от смеха!: и у меня заводим собаку и у вас :я умираю от смеха!:
ну не совсем одинаковые)))) в своей теме я сообщила о том, что уже есть щенок и столкнулась с проблемами нос к носу)))))) :показывать язык:
первое - это бессоная ночь)
Аверька
26.01.2004, 12:28
Originally posted by Кузеныш+Jan 26 2004, 11:24 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Jan 26 2004, 11:24 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Jan 26 2004, 07:54 AM
ну не совсем одинаковые)))) в своей теме я сообщила о том, что уже есть щенок и столкнулась с проблемами нос к носу)))))) :показывать язык:
первое - это бессоная ночь)[/b][/quote]
Ну и как прошла ночь? тут вверху я как раз в теме спрашивала про первые ночи.. расскажите уж.. :я умираю от смеха!:
Как боролись..Ой какие вы молодцы.. :влюбленный:
Аверька
26.01.2004, 12:35
РЕБЯТАААААААААААААА..мы открыли глазки..... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Такие бочоночки..шеи почти уже не видно(закормила мамаша :показывать язык: ) тока лапки торчат и глазенки бегают..Завтра они переезжают в манежик.. До переезда ко мне осталось 42 дня!! :я умираю от смеха!:
Кузеныш
26.01.2004, 12:36
первая ночь - это что-то)) но думаю мне еще легко было, потмоу что щенок -то не месячный, а уже 3,5 месяца ей...она-то спала как убитая ночью, только иногда просыпалась, а я ж чутко спала (или вообще не спала) и сразу к не, пузо ей почухаю - она уснет, а потом ия на диван перебираюсь. И так черезкаждые 1,5-2 часа))
Аверька
26.01.2004, 12:39
Originally posted by Кузеныш@Jan 26 2004, 11:36 AM
первая ночь - это что-то)) но думаю мне еще легко было, потмоу что щенок -то не месячный, а уже 3,5 месяца ей...она-то спала как убитая ночью, только иногда просыпалась, а я ж чутко спала (или вообще не спала) и сразу к не, пузо ей почухаю - она уснет, а потом ия на диван перебираюсь. И так черезкаждые 1,5-2 часа))
А просыпалась она для того чтоб поиграть?
Ния
26.01.2004, 12:55
Originally posted by Irisha@Jan 22 2004, 11:27 AM
Аверька, насчет выбора щенка есть специальный тест. Все зависит от того, какую по характеру собаку Вы бы хотели. Если у вас в семье дети, если нет, то собака должна в последствии спокойно принять ребенка и любить его.
Полностью я тест не помню, нужно взять дома книгу (т.к. я на работе), если конечно Вам интересно. Самое печальное, что я даже не помню автора, скорее всего в и-нете есть этот тест.
После обеда я постараюсь захватить книгу и напишу этот тест или дам ссылочку. Интересный, а главное по-моему достаточно точно работает, на себе проверила.
Ириша, а можно и мне тест?
Мы в эту субботу едем выбирать :подмигивать:
Уже спокойно ночами не сплю, никак не могу дождаться этого дня :крутящий глазами: