Originally posted by Евгений@Jan 20 2004, 03:22 PM
Команды надо естественно поощерять при их выполнении, но команда "фу" это отдельная вещь. Я знаю пса который специально хозяев на команду "фу" провацирует, что бы лакомство заполучить... :я умираю от смеха!:
экий умняшка? а можно поподробнее? :клево!:
Кузеныш
20.01.2004, 16:35
Originally posted by Евгений@Jan 20 2004, 12:22 PM
Команды надо естественно поощерять при их выполнении, но команда "фу" это отдельная вещь. Я знаю пса который специально хозяев на команду "фу" провацирует, что бы лакомство заполучить... :я умираю от смеха!:
:счастливый: да уж.я об этом тогда не думала, все-таки первая собака, видать повезло, что моя собака к лакомству сильно не привыкла)) с новой собакой так уже не буду поступать, буду хвалить и все)))
Аверька
20.01.2004, 16:36
ну ребят... я ж говорю... Угооврила на девочку...
ну... эх...
Аверька поздравляю тебя.. Молодец! Ты не ошиблась..Мы тебя поодержим.... и усе такое..
:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :показывать язык:
Аверька
20.01.2004, 16:38
Originally posted by Кузеныш+Jan 20 2004, 03:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Jan 20 2004, 03:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Евгений@Jan 20 2004, 12:22 PM
:счастливый: да уж.я об этом тогда не думала, все-таки первая собака, видать повезло, что моя собака к лакомству сильно не привыкла)) с новой собакой так уже не буду поступать, буду хвалить и все)))[/b][/quote]
Но вы не забудьте тока, чтокада щенка выберете..вы должны известить меня.. Интересно же..
И как все будет происходить.. У нас получаються одновременно щенки появиться..Буим вместе начинать :я умираю от смеха!:
Кузеныш
20.01.2004, 16:39
:счастливый:
Аверька))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
а трудно было уговорить? и какие доводы были при этом???
а мы тебя поддержим в любом случае)))
Кузеныш
20.01.2004, 16:42
Originally posted by Аверька@Jan 20 2004, 12:38 PM
Но вы не забудьте тока, чтокада щенка выберете..вы должны известить меня.. Интересно же..
И как все будет происходить.. У нас получаються одновременно щенки появиться..Буим вместе начинать :я умираю от смеха!:
Обязательно скажу))) думаю, что если щенки нам понравятся, а они, думаю, не могут не понравится, то недельки через две в доме появится маленькое чудо))) :показывать язык: Вот и будем вместе прививать, убирать какашки в форуме, кормить)) и не спать по ночам))
Аверька
20.01.2004, 16:43
Originally posted by Кузеныш@Jan 20 2004, 03:39 PM
:счастливый:
Аверька))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
а трудно было уговорить? и какие доводы были при этом???
а мы тебя поддержим в любом случае)))
доводы были серьезные..-его мужская гордость!!
В офисе девочки рядом сидяшие умирали со смеху..
Аргументы: Тошенька.. а меня все на форуме уговаривают девочку взять..Говорят и проблем меньше и спатьсо лучше будет первое время и гулять по утрам времени меньше..не надо же по всем деревьям метки собирать. Только мне твоя помощь нужна..мне без тебя никак..и имя ты сам выбери..
На слове помощь он сломался... Муж: Ну никуда без меня.. Конечно помогу..
А имя я уж потом подкорректирую все равно ..к тому же об этом мы потом побеседуем еще, кто кому имя давать будет.. :подмигивать:
:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :клево!:
Last edited by Аверька at Jan 20 2004, 03:45 PM
Кузеныш
20.01.2004, 16:47
мы имя поможем придумать))))) :показывать язык:
Евгений
20.01.2004, 16:52
Если тому псу на улице не дают лакомства он тутже убегает на сторону, и как только слышет истеричное "фу!", на всех парах бежит за лакомством которое ему тут же дают :я умираю от смеха!:
Евгений
20.01.2004, 17:01
Ели говорить про имена, то у всех моих собак имена из Античной мифологии.
1. пуделиха - Веста
2. ронька - Аргус
3. скочиха - Афина (но в последствии стала Дуся) :я умираю от смеха!:
Bruce
20.01.2004, 17:10
Originally posted by Евгений@Jan 20 2004, 04:01 PM
Ели говорить про имена, то у всех моих собак имена из Античной мифологии.
1. пуделиха - Веста
2. ронька - Аргус
3. скочиха - Афина (но в последствии стала Дуся) :я умираю от смеха!:
да, мощно :улыбка:
а почему так? склонности к мифологии?
Аверька
20.01.2004, 17:10
у нас у заводчицы..предыдущие щенки были:
1. связаны именна со спортом (Рональдина, Рональдо....)
2.связанны с акртисами-певицами ( Уитни, Одри)
:показывать язык: :я умираю от смеха!:
Я просто не помню всех имен..
Irisha
20.01.2004, 17:20
Аверька! Поздравляю с выбором и с тем, что муж у тебя внимательный!
Он даже не представляет, что его ждет, ведь суки зачастую мужчин в семье больше любят, а уж мужчины становятся, аки орлицы, то есть орлы.
Моя тоже, сколько бы я ее не кормила, не занималась с ней, не мыла, не ухаживала, мужа любит до беспямятства, облизывает с ног до головы.
Ну, конечно, кто может с ней часами играть, кто первый взял ее на кровать, кто жалеет ее, когда я ругаю....
А уж как смотрится двухметровый немаленький мужчинка усюсюкивающий с собачкой,недостающей ему до колена.
При этом, первые несколько недель я тольк и слышала, надо было брать пацана, надо было брать пацана, уж столько раз по этому поводу ругались. Мы ведь при выборе монетку бросали, кого возьмем.
А что касается имени, Вы только букву скажите - все мигом помогут.
А у меня опять же ситуёвина получилась. Мне надобыло назвать на "И", ничего, кроме Изя в голову не шло. Я хотела Итака - не сошлись и на этом.
Муж сказал, пусть будет Изабелль, а дома Бетти. Я ее домой принесла (муж был в командировке), я ее называю Бетти...но как-то не идет, не ложится на язык (бывает так даже с людьми, ну не идет человекеу его имя). В общем пол дня она была Бетти, и тут чисто случайно у меня с языка сорвалось - Маргоша, и так эт оимя к ней прилипло. По телефону муж одобрил. Заводчица, когда выписывала документы, была даже рада, так соба стала просто И-Марго. Она потом рассказывала, как всем нравиться, что именно так назвали. А на улице один из наших уже добрых (не со всеми) друзей, хозяин ротвика называет мою собу принцессой. Весело.
В общем, посмотрите на свою собу, и имя само прийдет к Вам. Очень часто по документам соба, какая-то Супер-пупер-друпер :я умираю от смеха!: , а дома просто какая-то Буля, ну или Муля, как кому угодно :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Веня
20.01.2004, 18:00
Точно-точно! Вот у Веньки имечко, как раз супер-пупер-друппер! А присмотрелись к нему и решили, что он Веник! Ну не в смысле, что все ест подряд, просто когда он сидит и машет хвостом, ну чистый веник! :большая улыбка:
Евгений
20.01.2004, 18:35
Ну скочиху мою тоже предпологалось по благородному назвать - Афина, по сложившейся традиции. Но вот смотрели как она себя ведет, и имя пришло само собой (даже первой букрой принебрегли, хотя она такая по документам) - Дуся.
Bruce
20.01.2004, 19:43
Originally posted by Веня@Jan 20 2004, 05:00 PM
Точно-точно! Вот у Веньки имечко, как раз супер-пупер-друппер! А присмотрелись к нему и решили, что он Веник! Ну не в смысле, что все ест подряд, просто когда он сидит и машет хвостом, ну чистый веник! :большая улыбка:
наверняка фотки есть :улыбка:
если есть желание разместить их - прошу сюда (http://staf.kiev.ua/modules/xgallery/view_album.php?set_albumName=UsersFotos) :крутящий глазами: (справа сверху надо выбрать "новый вложенный альбом"), или мне на почту фотки скиньте - я их сам размещу :улыбка:
Bruce
20.01.2004, 19:45
Originally posted by Евгений@Jan 20 2004, 05:35 PM
Ну скочиху мою тоже предпологалось по благородному назвать - Афина, по сложившейся традиции. Но вот смотрели как она себя ведет, и имя пришло само собой (даже первой букрой принебрегли, хотя она такая по документам) - Дуся.
да, для скоча эта кличка хороша... скоро тут (http://staf.kiev.ua) появятся несколько фоток очаровательного скоча, светлая ему память...
Аверька
20.01.2004, 21:20
Originally posted by Bruce+Jan 20 2004, 06:45 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bruce @ Jan 20 2004, 06:45 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Евгений@Jan 20 2004, 05:35 PM
да, для скоча эта кличка хороша... скоро тут (http://staf.kiev.ua) появятся несколько фоток очаровательного скоча, светлая ему память...[/b][/quote]
Извините, но в этой теме мне не хотелось бы, чтоб удаляли сообщения из-за рекламы. Все уже запомнили адрес вашего сайта. Не стоит делать ссылки на него в каждом сообщении тем более по два раза за одну месагу. тем более когда они не имеют никаого отношения к теме.. Как например вы мне посоветовали обратиться к психологии стафов..Интересно, вам действительно кажеться что цверги и стафы так похожи?
Заранее спасибо, но это уже надоедает..Прошлась сейчас по всем темам первой странице и в каждой есть ваш ответ с заложенной сыылкой на сайт киевских стафов.. Вам мало того, что этот адрес есть уже в ваших ответах (как примечания).???
Тем более если эти ваши ответы вобще не несут никакой информации..Зачем интересно кому то из форумщиков ответ: Здесь скоро появяться фото умершей скочихи и у вас полходящее имя для вашей собаки..???
Бред какой то..И так все ваши месаги. Извините..ничего личного.
Last edited by Аверька at Jan 20 2004, 08:23 PM
Кузеныш
20.01.2004, 23:05
Полностью согласна с Авеькой!!!!!!!!!
подружка
20.01.2004, 23:33
Originally posted by Irisha@Jan 20 2004, 04:20 PM
В общем, посмотрите на свою собу, и имя само прийдет к Вам. Очень часто по документам соба, какая-то Супер-пупер-друпер :я умираю от смеха!: , а дома просто какая-то Буля, ну или Муля, как кому угодно :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Это точно!!!
Первую дома звали Бандитка, а позже просто Дю-дя. А вторую кличим Ксюхой. :большая улыбка: :показывать язык: :большая улыбка:
Но так как на любое имя бегут обе, то два имени в сокращении получилось...:,,Девки!,, И две огромные ЛОШАДИ мчатся наперегонки сметая всё и вся на своём пути!!! :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Grazier
21.01.2004, 10:16
Аверька
Поздравляю! Хотя мне больше нравятся кобели. Но зато с девчонкой можно будет со щенками повозиться :большая улыбка:
А кличка - она все равно сама приклеится, как бы по родословной не назвали.
Аверька
21.01.2004, 15:59
Сегодня такой замечательный день несмотря на то, что подморозило..Солнышко и искряшиеся сугробы..МММ самое время для прогулок с собакой.. Кто как гуляет? Я так понимаю, чтоу меня будет получаться короткая прогулка утром и вечером более длинные гулянки с собакой..
А как у вас?
Аверька
21.01.2004, 16:02
Originally posted by Grazier@Jan 21 2004, 09:16 AM
Аверька
Поздравляю! Хотя мне больше нравятся кобели. Но зато с девчонкой можно будет со щенками повозиться :большая улыбка:
А кличка - она все равно сама приклеится, как бы по родословной не назвали.
Нууу имя мы еще подумаем..Все равно ласкательное получиться другим :большая улыбка: Да и буковку я еще незнаю пока.
А вот со щенками конечно можно повозиться, но я вообще не представляю как это делаеться :я умираю от смеха!: А если я работаю как я узнаю когда ей приспичит одарить меня малышами? Ой боязнооо :крутящий глазами:
Pandora
21.01.2004, 16:19
Originally posted by Аверька@Jan 21 2004, 11:59 AM
Сегодня такой замечательный день несмотря на то, что подморозило..Солнышко и искряшиеся сугробы..МММ самое время для прогулок с собакой.. Кто как гуляет? Я так понимаю, чтоу меня будет получаться короткая прогулка утром и вечером более длинные гулянки с собакой..
А как у вас?
Первая прогулка у нас с Рэем в 9 утра. Гуляем мы не больше 10-ти минут :улыбка: Как только Рэй делает свои дела - бегом домой. Уж очень холодно мне по-утрам :крутящий глазами: Зато где-то в 12 мы уже долго гуляем. Потом в 3 выходим тоже мин на 10. Еще один разок в часов 6 не надолго. И вечером уже час, полтора.
Рэю самому не нравится гулять по-утрам. Вообще утром он меня очень злит :улыбка: Я встала (с большим трудом), оделась, стою в прихожей, зову его, а он валяется себе на своей тепленькой подстилке, зевает. и не думает никуда идти :большая улыбка:
Недавно мне надо было рано уйти, поэтому проснулись в 7 утра. На улице еще темно. Я встаю, собираюсь, а Рэй на меня смотрит, как на дуру, типа чего подорвалась, я никуда не пойду, сплю я еще :я умираю от смеха!:
Чуть вытащила на улицу :большая улыбка:
Irisha
21.01.2004, 16:45
Наша первая прогулка с Маргошей примерно в 7 - 7.30 утра, а в выходные - в 8.30. Это тоже происходит недолго, т.к., как я уже писала, уж очень Марго тяжело просыпаться по утрам :я умираю от смеха!: Утренняя прогулка длится минут 10-15, из которых 10 мин - мы зеваем, затем все быстро делаем, и домой досыпать. Если я ухожу на работу, а муж в командировке, то я еще раз выношу собу на улицу пока греется машина (еще минут пять, но зато дома на одну лужу и кучу меньше).
Затем в 13.00 я приезжаю на обед и гуляю где-то минут 20. После работы в 18.00 я гуляю где-то минут 15-20, а затем перед сном около 21.00 - минут сорок- час. Сказали нам больше ходить, вот и мучаю собу и себя долгими пешими пргулками (думала - не смогу, а мне даже нравится, хоть сама двигаюсь, дышу перед сном воздухом).
Конечно, когда муж дома, то он следит за собой в течении дня и выносит на улицу каждый раз, когда она себя подозрительно ведет (у него уже по этому поводу есть теория - когда соба своеобразно трясет лапой - значит хочет :я умираю от смеха!: , а я думаю, просто чешется что-то :я умираю от смеха!: )
В выходные дни конечно все по-другомк, потому что стараюсь долго гулять в парке или у моря - всем полезно!
Аверька
21.01.2004, 16:55
Irisha:
Сегодня у супер маркета видела вашу собачку. ТОлько у вашей судя по фото есть что-то черненькое, а эта была полностью белая.. Она стояла у дверей и ждала хозяина..Врооде бы просто молча стояла,но глаза говорящие у нее.. :я умираю от смеха!: Все кто проходил мимо умилялись.. Прямо так и слышилось. Ну.. ну и чего мы там застряли? выходите быстрее здесь же я жду.. :я умираю от смеха!:
Last edited by Аверька at Jan 21 2004, 03:56 PM
Irisha
21.01.2004, 17:18
Аверька! Фото это не очень удачное, да и сделано было уже 1.5месяца назад. Черное у Марго только нос и чуть-чуть вокруг него (если будет желание зайдите на Юляшкин сайт, там наше фото http://www.xolo.ru/margo.php
А что касается говорящих глаз - это да, мы умеем :я умираю от смеха!: , когда нужно вызвать жалость - в глазах вселенская печаль :я умираю от смеха!:
Ну, а на улице мы уже начали привыкать к 100%вниманию к своей персоне :я умираю от смеха!: , учимся принимать комплименты спокойно с достоинством. :я умираю от смеха!:
Аверька
22.01.2004, 00:11
А мы через неделю едем смотреть щеночков опять..Уже подросших с точным намереньем выбрать себе уже из пятерых. Вот сделаю фото и мамы и щеночков и моего избранца покажу..
подружка
22.01.2004, 01:08
Всё же хорошо иметь ,,мелочь,,- вывел на болкон и никаких проблем. :большая улыбка: А когда выдрыхся- можно и на прогулку :крутящий глазами: :большая улыбка: :крутящий глазами:
подружка
22.01.2004, 01:12
Originally posted by Аверька@Jan 21 2004, 11:11 PM
А мы через неделю едем смотреть щеночков опять..Уже подросших с точным намереньем выбрать себе уже из пятерых. Вот сделаю фото и мамы и щеночков и моего избранца покажу..
Аверька!
Желаю удачного выбора! :большая улыбка: Ждём фото :большая улыбка: