Вах, как жалко...
Ничего, сейчас солнышко вылазит наподольше, может, всё устаканится...
fosta
01.02.2007, 17:35
да, очень жаль
я тоже надеюсь
Mavra
01.02.2007, 17:38
ох, она за четыре года жизни со мной переболела гормональным воспалением, сильным стоматитом, неизлечимый глазик, а теперь это. У Маврушеньки весь ливер не в поряке, вся она хилая. Видать, что-то породистое есть. У меня до этого не одна подобранная кошка не была такой болезной.
Сейчас мы дали ей вазелиновое масло, а когда прокакается, будем давать таблетки лактоферон, и еще поливитамины колим. Вот. А когда будет готова биохимия, может, еще что-то добавится.
fosta
01.02.2007, 17:48
ужасно
сочувствую
Mavra
01.02.2007, 17:56
сенк :-(
fosta
01.02.2007, 17:59
чмок
Mavra
01.02.2007, 18:09
Вот она, мое солнце кудлатое, дыра моя черная
это мы только что дали ей вазелиновое масло, и промыли глазик. И оставили отдохнуть перед уколом
http://n.foto.radikal.ru/0702/af45d727b4a0t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0702af45d727b4a0jpg)
Strix
01.02.2007, 19:53
Матка Боска ченстоховска, да как она вообще живёт, бедная киска! Слушайте, дикий совершенно совет, но я так сделала... и не пожалела. Попросите св. Николая, я спрашивала, православная церковь рассматривает зверьё как имущество, а о сохранности имущества просить МОЖНО. Ну, хуже-то уж точно не будет.
Mavra
02.02.2007, 05:18
А о чем его попросить? О том, что бы она поправилась?
Мы сегодня сдали кровь на биохимию. Я, помня прежний опыт, полученный в другой клинике "Барс", ехала в больничку с Маврушенькой, заливаясь слезами. Господи, как она выдержит, моя крошечка, она так кричала в прошлый раз. С порога сразу предупредила врача Виктора, что она ужасно чувствительная, попросила, чтобы делал как можно аккуратнее, что ее держать надо сильно, может второго врача позвать. Коллеги, она даже не мявкнула!!! Как все точно, легко, аккуратно и быстро он делал!!! Шикарно, девочки-мальчики, я просто в восторге. И он сказал, что она самая спокойная и терпеливая кошка! Что же тогда с ней делали в "Барсе"???
Результат скажут сегодня после пяти. И наш врач работает сегодня после пяти. Может, опять поедем.
fosta
02.02.2007, 10:01
я поражаюсь твоему терпению и терпению Маврушеньки
Mavra
02.02.2007, 10:17
ну, мне выбирать не приходится. ей тоже. не хочу, что бы она болела, как я не хочу, что бы она болела. т.е., не хочу, что бы все они болели
fosta
02.02.2007, 10:24
мы с тобой и с вами и ты с нами
вот
Strix
02.02.2007, 17:56
Просить надо о кошкином здоровье, которое, на мой взгляд, напрямую связано с нашим. У вас ведь наверняка идет энергообмен, нет? И о мужестве для себя, потому что только с вашей помощью кошка выкарабкается. Чем мощнее и спокойнее вы, тем больше шансов, что все утрясется. А еще звери очень чувствуют врача. Этот док - наверное, ваш человек. Очень хочу, чтобы у вас все наладилось, насколько это возможно. Удачи!
Обязательно отпишитесь в понедельник...
fosta
02.02.2007, 18:03
про анализы я слышала что все неплохо, но вот что сказал вет, это пока тайна, вернее я не знаю
Мавра я думаю расскажет в понедельник, а может и на выходных :-)
бум надеятся что все хорошо
Strix
02.02.2007, 18:07
Да уж, по себе знаю, насколько это изматывает. Будем ждать..
Mavra
03.02.2007, 07:07
Коллеги, спасибо огромное. Я рада, что все-таки решилась поделиться с вами своими опасениями, и вы сподвигли меня на обращение к врачу. Биохимия показала сильнейшее отравление, из-за которого сильно пострадала печень. Еще до результатов анализов на ощупь врач нашла запор, огромную и твердую печень. Так что биохимия только нашла причину увеличения печенки. Так как я первые симптомы заметила месяца три назад, подозреваю, что отравление вызвано именно запором. А вот причину запора не выяснили. Возможно, ей не подходит этот корм. Пока кормим детским питанием. Ест, но не очень охотно, старается своровать у девчонок курочку. А может, ее неподвижный образ жизни виноват. Врач назначил вазелиновое масло (два раза дали, что бы прокакалась), потом еще дюфалак (это для кишечника и печени), эссливер (это типа эссенциале, для печени) и лактоферон, и поливитамины (уколы подкожно). Хорошо, что муж умеет ставить уколы. Я готова все сделать для больной кошки, я могу сделать больно, если это поможет, но на уколы меня не хватает. Понимаю, что надо учиться. Да обращения к врачу она не ходила в туалет для три, потом в четверг вечером мы дали ей масло, и прошли еще сутки. Безрезультатно. В пятницу вечером я узнала результаты биохимии и понеслась за дюфалаком (кстати, давать дюфалак и эссливер предложила я, и врач согласилась :-)), и через час после дюфалака стул был! Какое это счастье. И еще в субботу утром. И глаз сразу стал нормальным. Значит, крошка моя склонна к запорам, и от этого все проблемы. Сейчас три недели будем лечиться. Слава богу, что все выяснилось, что я теперь знаю, что делать. Для меня самое невыносимое - незнание. А когда я знаю что и почему - я все смогу. Еще раз спасибо, за советы, очень ценные, за участие, за переживание.
fosta
05.02.2007, 10:24
ну все
я рада
уф
Mavra
05.02.2007, 12:59
Ну вот, опять моя жизнь идет от какашки до какашки. Как где-то сказала ЕленаБо, "и здесь про дерьмо". Вот и еще одна тема про это. А что делать? Какая радость, когда оно есть, и как страшно, когда его нет
fosta
05.02.2007, 13:38
просто когда всегда какают или там кушают - это хорошо и это так и должно быть, как только какой это сбой в этом цикле - уже сразу настораживает и ты начинаешь переживать из за этого
Strix
05.02.2007, 16:16
А разве мы сами по-другому живём? Кушаем и какаем, и опять кушаем и т. д. А в промежутках треплемся!!! Ура, Мавра, запор - это побеждаемо! Виват!
Mavra
05.02.2007, 17:06
Да, мне самой стало невыразимо легче. Только печень, ессно беспокоит (Маврина печень)
fosta
05.02.2007, 18:00
подлечишь и все наладится :-)
Mavra
12.02.2007, 05:30
Прошло 12 дней с момента обращения к врачу и начала лечения. Ничего не меняется. :плач: По прежнему вскрикивает, стул 2 раза в неделю. Так еще и было замечено, что и у Аси тоже стул 2 раза в неделю! Обе эти "подушки подкроватные" страдают кишками. Стала давать линекс еще и Асе. Понимаю, что это не свищ, тут 12 дней - срок мизерный, но все равно, грустно.
Strix
12.02.2007, 13:14
Ну, погоди, Мавра, так расстраиваться. А ты не пробовала заставить их больше двигаться? Моя, когда никак не про..., то просит с ней поиграть, побегать. Глядишь - есть результат.
fosta
12.02.2007, 13:32
да, я поддерживаю Стрикс, побольше побегать, как Шарик у тебя, побольше сходит в туалет
Mavra
13.02.2007, 03:25
Я пытаюсь ее двигать, Шарик тоже ее в своих играх пытается задействовать, но это же английская королева! Где вы видели, что бы она скакала? Она даже ходит неспешно! А как она лежит в малюсенькой коробочке под батареей!!! У меня уже была мысль цеплять ее на поводок вместе с Асей и бегать по двору (так ротвеллеров тренируют, что бы они не жирели, только их к машине привязывают). Но так я им только пузо сотру и лапы переломаю. А ираться с традиционными кошачьими игрушками она не любит (как и Ася). Бегать без причины она тоже не станет. Вот так и лежат круглыми сутками эти две толстые дамы и дрыхнут под размеренное жужжание летающей кругами Шарик.
fosta
13.02.2007, 10:09
мдаааааа....
Микки очень теребит Джи, хоть иногда и получает за это, но Джи волей не волей приходится с ним носится и играть, иначе будет лежать и получать лапами по мордам, пока не встанет таки
у вас видимо Шарик одна не справляется с двумя лежебоками
Mavra
13.02.2007, 10:16
Она уже устала их шевелить. Правда еще иногда дернет то Мавру, то Асю, но тут же получает лапой, быстренько приходит в себя, и продолжает свой одинокий полет. У нее игрушек различных десяток плюс два аквариума с живыми пока рыбами, и очень много штор (на еще лазиит!), так что она не особенно переживает из-за отсутствия друзей, я так думаю. А еще ванна и унитаз, а там вода!!!
fosta
13.02.2007, 10:24
это потому что у тебя две тюленихи, было бы наоборот, то рашевелились бы
sailormoon
13.02.2007, 11:33
я вам хочу на свою "покимонку" пожаловаться, она мне сегодя за 5 мин до будильника в глаз наступила :мигающий: я видители на её место легла, она около моей подушки спит :счастливый: а я во сне как то съехала со своего места:свистеть: