больно???
вот мне если Джи наступит, то чувствую раздавит, а Микки - пушинка еще по ка что
sailormoon
13.02.2007, 12:34
нет, не больно, подушечки то мягкие :большая улыбка: она на попе сидела, а передней лапой пыталась мою голову отодвинуть:я смущен:
Mavra
13.02.2007, 12:34
я вам хочу на свою "покимонку" пожаловаться, она мне сегодя за 5 мин до будильника в глаз наступила :мигающий: я видители на её место легла, она около моей подушки спит :счастливый: а я во сне как то съехала со своего места:свистеть:
А ты не борзей! Разлеглась тут! маленькой кокшке и прилечь негде
У нас такая же ситуация, я когда ночью открываю глаза и нахожу их меха рядом, прямо кладу голову на них. Терпят. :круто:
sailormoon
13.02.2007, 12:40
А ты не борзей! Разлеглась тут! маленькой кокшке и прилечь негде
У нас такая же ситуация, я когда ночью открываю глаза и нахожу их меха рядом, прямо кладу голову на них. Терпят. :круто:
:я смущен: ну мне уже и так стыдно :клево!: мне с утра уже сообщили, что бедная Пикусинька так сторалась мою большую голову подвинуть :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: но я и так встала, 5 минут "досыпать" бесполезно, а все остальные дрыхнуть остались:свистеть: я тоже иногда на Пикачу ложусь, но она так тяжело начинает вздыхать, что я просто держусь за её ногу и так мы засыпаем:я смущен:
fosta
13.02.2007, 12:45
везет вам
я на маленького пока лечь не могу, а когда кладу его просто рядом, то от его урчания уснуть просто невозможно, как трансформаторная будка
sailormoon
13.02.2007, 12:52
а я наоборот под урчание вырубаюсь:я смущен:
Strix
13.02.2007, 14:18
Не, чтобы лечь на нее - это фиг. А вот она рядом со мной спит, особенно, когда мороз. Или под бочок залазит, или, пардон, под задницу, когда спишь на животе. А мурчит очень тихо - мурчалка у ей маломощная. Чтоб услышать, надо ухом к ней прижаться. Но зато никогда не будит, честно ждет, пока проснусь.
Мавра
всеж таки придется тебе ей шлейку купить и за собой хоть по квартире таскать!
Mavra
13.02.2007, 15:54
Я ее подкидываю под потолок, и ловлю. Вот такой трюк. Еще гоняю ее, она с пола запрыгивает на стол, потом на холодильник, потом на шкаф (такая увеличенная ступенька). И на шкафу прячется от доставучей Шарик. Тереблю ее, массаж делаю.
fosta
13.02.2007, 16:43
Я ее подкидываю под потолок, и ловлю. Вот такой трюк. Еще гоняю ее, она с пола запрыгивает на стол, потом на холодильник, потом на шкаф (такая увеличенная ступенька). И на шкафу прячется от доставучей Шарик. Тереблю ее, массаж делаю.
мне кажется у нее от страха запор :я смущен:
http://s2.rimg.info/e4accf9f9bce243e61429918749d4f2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20958.html)
Strix
13.02.2007, 19:10
Ой, fosta, ну не до такой же степени она толстая!:большая улыбка:
fosta
14.02.2007, 10:43
это если она будет ее часто кидать :-)))))))
Mavra
15.02.2007, 15:30
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Она любит летать, я так думаю. Она такая пышечка, так и хочется стиснуть крепко-накрепко, она так прикольно парит в воздухе. Шарик тоже летает, но там совсем другая картина
fosta
15.02.2007, 16:20
это примерно как Джи с Микки сравнить?
ЕленаБо
15.02.2007, 16:32
Mavra, рада, что выяснилась причина. Сочувствую, но болезни печени так быстро не вылечиваются, тут нужно терпение, эссенциале я даю всем животным раз в полгода по 2-3 недели (т.к. старые они уже). Может и в хрон. форму перейти....
Запор наврят ли от малоподвижности, скорее нарушена работа ЖКХ из-за отравления, это тоже налаживается долго. Не переживай, все будет хорошо! Думаю, насильно гонять ее не надо, может побаливает еще у нее..
ЕленаБо
15.02.2007, 16:37
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Она любит летать, я так думаю. Она такая пышечка, так и хочется стиснуть крепко-накрепко, она так прикольно парит в воздухе. Шарик тоже летает, но там совсем другая картина
А где фотки летающих кошек???????? В Гинесс!!!!!!!!!)))))))))
ЕленаБо
15.02.2007, 16:38
это примерно как Джи с Микки сравнить?
А они как летают? Что-то я все пропустила самое интересное!
fosta
15.02.2007, 16:39
не летают
просто Мавра у Мавры как королевна не меньше и ходит медленно и если ее кидать, то она наверное полные глаза страха
так же как и у меня Джи
а ее Шарик можносравнить с моим Микки, который как батарейка энерджайзер носит по квартире и висит на занавесках
ЕленаБо
15.02.2007, 20:49
А жаль, что не летают! Было бы здорово! Выпускали бы их в форточку полетать!)))))))))))
Ozzy_old
15.02.2007, 20:59
ага)))) а весной форточку фиг откроешь?))))))))
ЕленаБо
15.02.2007, 21:04
Сеточку что лень натянуть? Потом к весне можно крыль...лапы?...ну что нить подрезать )))))))))))
Ozzy_old
15.02.2007, 23:14
и у влетающих тоже?)))))))
ЕленаБо
15.02.2007, 23:31
Дык сеееточку на окно!!!! (см пост 110)
ЕленаБо
16.02.2007, 02:23
http://q.foto.radikal.ru/0702/7a655d42faa7.jpg
fosta
16.02.2007, 10:04
почему это весной форточку фиг откроешь??? не понятненько
Ozzy_old
16.02.2007, 10:08
http://q.foto.radikal.ru/0702/7a655d42faa7.jpg
так бы и писала - заборчик-рабицу))))))
fosta
16.02.2007, 10:33
а что у вас, Озь, весной то случается???
quincunx
17.02.2007, 16:59
Очень рада за тебя, Мавра! Прочла всю эту тему от и до, где-то на середине расплакалась... ну слава Богу, что-то прояснилось и начинает налаживаться.
Может, пока у нее пузико больное, не подбрасывать? потому что когда ловишь, получается падение в руки и удар о них как раз этой частью. Так эти бедные внутренности и отбить можно!
А я все смотрю на Лизу - продолжается облысение или остановилось... чаще кажется, что остановилось вроде бы. Но биохимия нам тоже светит. А сегодня должны были стерилизовать Стасю и Ксюшу, но доктора вызвали на срочную операцию, а нас, плановых, пришлось отложить. Но я все равно в стрессе - предвкушаю...
Насчет летающих кошек - стихи в тему (увы, не мои):
Сложно жить летучей кошке...
Стихи И.Ратушинской
Сложно жить летучей кошке,
Натянули провода,
Промахнешься чуть немножко,
И калека навсегда.
Развели тоску такую,
Понавешали тряпье,
Но лечу, кто не рискует,
Тот шампанское не пьет.
Я люблю качать антенны,
Портить нервы паукам,
И заглядывать за стены,
И ходить по потолкам.
Я могу влететь в окошко,
На девятом этаже,
Тихо скушать курью ножку,
Торт и мятное драже.
Глянуть в зеркало с улыбкой,
В ванной краны повертеть,
Изловить из банки рыбку,
И на крышу песни петь.
Там уже под мокрым снегом,
Пахнет мятой и весной,
Там не терпится коллегам,
Поздороваться со мной.
Сколько рыжих, сколько серых,
Стонет от моей красы,
Там такие кавалеры,
Со спины видны усы.
Март, апрель, наверно в мае,
Буду нянчить я котят,
Ни за что не отвечаю,
Если тоже полетят.
Mavra
18.02.2007, 16:47
quincunx, класс!!! Вот это в тему! :круто:
А на счет подбрасываний ... Я думала уже. Сейчас я этого практически не делаю, а в тех редких случаях, что она "летает", она молчит, не мявкает. Делаю вывод, что не больно. А вдруг это поможет продвинуться отходам: или от страха или хоть от такого минимума движений. А то ведь лежит и лежит, за день нахаживает метров десять. Еще стала давать Карсил, это уже самодеятельность, но он травяной, не думаю, что будет хуже. И еще купила им пасту для выведения шерсти. А как ее дать - ума не приложу. С ложки она не соскальзывает, а подмешиваю в корм - так они едят из тарелок друг друга, и я не могу уследить, кто съел, а кто - нет.
Так и у Аси оказалась таже история. Тоже запор. Сейчас обеим даю Линекс. :грустный: Давать Аське что-то еще не хочется, у нее протест против лечения и насилия, у нее депрессия начинается, смотрит на нас как на эссесовцев. Тем более, что Мавре, похоже, дюфалак не особенно помогает.
nuisik
24.02.2007, 00:36
Несколько лет назад я потеряла соего умницу, Лешеньку, у него случилась непроходимость кишечника именно из-за шерсти. Так вот теперь, в профилактических целях, я из маленького шприца,(двушки) даю им раз в неделю вазелиновое масло, оно без запаха, полный шприц. Клиенты, конечно, не особенно счастливы, но и некорчатся сильно,- привыкли, да и я спокойна
Mavra
26.02.2007, 07:52
Ну вот, прошло 25 дней с момента начала лечения. Сдвигов нет. Вернее есть, у меня, по фазе. А у девчонок словно чопики кто-то вставил. Голову сломала, чем же вызвать у них движение. Вазелиновое масло их не берет, да еще и не желательно, так как проблемы с печенью. Кормлю разнообразно, но густая еда (мясо, птица). Может, перевести из на супы? Но они их не едят. Бог его знает, чего их кишечникам надо. Средство для выведения шерсти купила, но как дать - не знаю. Люди предложили намазать им эту пасту на пузо, мол, будут мыться, наедятся добровольно-принудительно. Не пробовала пока, так как надо будет следить, что бы они на мебель не полезли пока все не слижут. Есть одно утешение - Марва перестала вскрикива (в эти выходные - ни разу). Делаю вывод - эссенциале помогло (а может и ошибаюсь, не помогло). Но это все не надолго, если не вылечить запоры. А тут у меня уже руки почти опустились.