PDA

Просмотр полной версии : какие документы?

Страницы : 1 2 3 [4]

Prometejka
02.10.2006, 20:35
Эх, все у вас как-нить эдак))))))))))
Да, у нас много чего интересного :улыбка:

Кстати, а как принято на западе в этом вопросе? Мы же (Латвия) всё оттуда постепенно перенимаем.

stary (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=981) , поделись между делом информацией о хорошем ветеринаре, клинике и ветаптеках в Риге. Наверняка, уже всё об этом знаешь. :я смущен:

stary
03.10.2006, 13:58
Прометейка,

ой. Лично я хожу в клинику Фера Плюс. Это в Иманте. Я там уже лет 8 точно.
Еще знаю, хорошие отзывы о клинике на Калнциема. Mazo Bralu Hospitalis :большая улыбка:

Ветаптека вам сейчас зачем? :мигающий:

Prometejka
03.10.2006, 18:24
Прометейка,

ой. Лично я хожу в клинику Фера Плюс. Это в Иманте. Я там уже лет 8 точно.
Еще знаю, хорошие отзывы о клинике на Калнциема. Mazo Bralu Hospitalis :большая улыбка:

Ветаптека вам сейчас зачем? :мигающий:
С ветаптекой уже вопрос решился. Нужно мне было для коня пробиотики купить. Недалеко от моего дома на Звайгжню гатве есть клиника, но не знаю хорошая ли. Не у кого спросить. Сейчас,конечно, это ещё неактуально, но лучше заранее узнать, где отзывчивые, квалифицированные, зарекомендовавшие себя врачи.
Ты ж не подумала, надеюсь, что я побегу медикаменты заранее покупать для несуществующего питомца? :мигающий: :большая улыбка:

stary
03.10.2006, 18:29
нет, не подумала :)))
В районе дома мебели я не слышала ни о каких клиниках :неуверенный:

Prometejka
03.10.2006, 18:32
нет, не подумала :)))
В районе дома мебели я не слышала ни о каких клиниках :неуверенный:

Там клиника, ветаптека и парикмахерская для собак в одном флаконе :улыбка:
Как называется клиника не знаю. Пурвциемская какая-то вроде...

stary
03.10.2006, 18:41
я не слышала ничего плохого, и ничего хорошего :)
Хорошие отзывы слышала о клинике на Калнциема, в Агенскалнсе, на Пушкина... ну и в Елгаве, естественно %)

Prometejka
03.10.2006, 18:55
я не слышала ничего плохого, и ничего хорошего :)
Хорошие отзывы слышала о клинике на Калнциема, в Агенскалнсе, на Пушкина... ну и в Елгаве, естественно %)
Ок, есть у меня ещё одна знакомая, вроде бы она когда-то упоминала о хорошей клинике... Нужно будет её выловить. :улыбка:
Стари, спасибо большое.

sailormoon
03.10.2006, 19:06
Пурвциемская какая-то вроде...я туда лет 5 назад кошку возила, вроде неплохая клиника, объяснили что и как.

stary
03.10.2006, 19:09
Прометейка,

на здоровье :))))