PDA

Просмотр полной версии : Вредность!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

пушистая
12.10.2006, 13:18
ну да..тебе смешно.. а я переживаю..ведь кошку искала долго!!У меня кот лысый..сфинкс..ему ж такую даму для сердца надо)) *смеюсь*

О! Нашла единомышленника. У меня тоже дончанин, тока волосатый!

K@T
12.10.2006, 13:39
Пушистая, а у тебя кот какого возраста? :) уже кошечек в гости приглашал?
мне вот любопытно..

пушистая
12.10.2006, 15:25
Пушистая, а у тебя кот какого возраста? :) уже кошечек в гости приглашал?
мне вот любопытно..

Мой еще ребенок, ему 4,5 месяца, а по поводу кошечек, это он перебьется. До 8 повзрослеет и пойдем к доктору.
Таких котов не вяжут, они браш, считются не чистокровными.:большая улыбка:

fosta
12.10.2006, 16:54
прально, Пушистик, наш чувак
http://s3.rimg.info/278a9bfd22ad5d25d343a167fd96e588.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45019.html)

Mavra
13.10.2006, 06:29
А как у кошек маразм старческий проявляется, кто-нибудь знает? И как определить, маразм это или просто выкрутасы? :унылый:

Ajax
13.10.2006, 09:35
Ослабленным здоровьем это проявляется. И необходимостью особого внимания и ласки хозяина.

fosta
13.10.2006, 09:51
смотря кошка это или кот
у знакомых маразм КОТА проявляется в поведении - ссыт везде и при чем специально что бы на него в этот момент смотрели

Ajax
13.10.2006, 10:06
Я бы посмотрела на его состояние здоровья, сколько лет, кастрированный или нет. Если кастрированный, то не метит, у него просто проблемы. А если некастрированный, то не в старости же метить начал? Куда хозяева-то раньше смотрели? И в этом случае, скорее всего, по состоянию здоровья.
Маразм - это понятие, применительное к людям.

fosta
13.10.2006, 11:36
насчет водят его в вету или нет не могу сказать
знаю что некастрированный и его кастрировать уже поздно 12 лет - врачи отказали
начал он баловатся где то лет в 8-9
жалко кота
но все обоссал

Mavra
13.10.2006, 13:17
Моей кошке Асеньке 13,5 лет, не так уж много. Она сегодня опять написала в коридоре. Все время в одно и тоже место. Там ламинат уже распух.
Это за два часа до содеянного.
http://c.foto.radikal.ru/0610/159af24f7da4.jpg
Она частенько туда ходит, и каждый раз мы пытаемся оправдать ее, находим какие-то причины, "притягиваем за уши", как говорится. Но сегодня ночью чего ей не понравилось -- я не знаю. Маразм у людей я знаю как выглядит, а вот пожилая кошка у меня впервые.

fosta
13.10.2006, 14:08
маразм ведь это тоже болезнь которая возникает как раз в старости
так что и кошки я думаю этим страдают
у вас как раз и есть маразм если не энурез
хотя болезни такого типа как правила дают о себе знать в разных местах и сопровождаются криками и болями

Mavra
13.10.2006, 14:24
В остальном кошка - ангел. Я уже с ног сбилась в желании обустроить ей приличную старось. Кормлю мясом с курицей, тазик у нее отдельный, игрушки покупаем часто и разные, лежанок накупили и понашили кучу, расставили их во всех ее любимых для лежания местах. Но написить в это угол - это, похоже, ее единственная радость. Ладно, даже не наказываем. Но раньше это было не чаще раза в месяц, а тут уже третий раз за три недели.

fosta
13.10.2006, 14:39
вы только в старости ее так начали баловать???
я своего с самого рождения, осталось еще в попку целовать

пушистая
13.10.2006, 15:48
вы только в старости ее так начали баловать???
я своего с самого рождения, осталось еще в попку целовать

Фостик а через соломинку не задуваешь?
А я дую

Mavra
13.10.2006, 17:05
Что и куда Вы дуете? :я смущен:
А мы Асеньку раньше баловали, но она жила со своей мамой, а та была диктатором. И потом у нее был сильный стресс, и она год просидела на холодильнике не слезая! Теперь я ее реабелитирую. Уже 2,5 года. Стресс и возраст дают о себе знать, видимо.

quincunx
13.10.2006, 17:16
Посказывать это еще пол-беды, как бы на личном премере показать не пришлось. Маленький ведь ребенок, еще ничего не умеет:пытаюсь ухаживать:
Главное, не помогать.
Читала я брошюрку "Персидские кошки" какого-то видного деятеля (кажется, предс. Московского об-ва защиты животных или что-то вроде). Он однажды решил помочь коту - поддержал кошку. На всю жизнь запомнил. Кот расценил его как соперника и хорошо отделал зубами и когтями.

fosta
13.10.2006, 17:33
Что и куда Вы дуете? :я смущен:
А мы Асеньку раньше баловали, но она жила со своей мамой, а та была диктатором. И потом у нее был сильный стресс, и она год просидела на холодильнике не слезая! Теперь я ее реабелитирую. Уже 2,5 года. Стресс и возраст дают о себе знать, видимо.

бедняжечка!!!!
как жалко ее ругать
а пахнет сильно???

fosta
13.10.2006, 17:35
хорошо отделал зубами и когтями.

подумаешь, хм.... :большая улыбка: у нас это ежедневная процедура:да!:

пушистая
13.10.2006, 17:44
подумаешь, хм.... :большая улыбка: у нас это ежедневная процедура:да!:

Ты каждый день Джи кошек держишь? Помогаешь маленькому :большая улыбка:

fosta
13.10.2006, 17:51
так, я вроде цитатой вставила
а Джи у нас инвалид

quincunx
13.10.2006, 20:00
Форумчане! У кого-нибудь хоть получается загружать фотки не с URL-ов, а с компьютера?? В "управлении вложениями" не срабатывает эта функция! Главное, пишет: идет загрузка. А потом - ничего.
Не могу послать даже картиночку 325х280 jpg, 25900 байт.
Если не работает, то хоть убрали бы это окошко (Обзор компьютера), не дразнили. :сердитый:

Mavra
14.10.2006, 04:02
бедняжечка!!!!
как жалко ее ругать
а пахнет сильно???

Если быстро убрать, то нет, не пахнет. Пока. Но ламинат может пропитаться, и тогда ... Просто у нас там еще и обувь стоит :неуверенный: А если кошке начать давать кавинтон?

K@T
16.10.2006, 07:30
Из-за того что не чистокровный отказывать коту в удовольствии?))))) Я не такая садистка!
Уже привела кошечку..наблюдаю за мурами))))))

Barruha
16.10.2006, 09:08
Из-за того что не чистокровный отказывать коту в удовольствии?))))) Я не такая садистка!
Уже привела кошечку..наблюдаю за мурами))))))
оказывается,что садистка еще какая. вам котят потом не жалко?что с ними делать будут? посмотрите сколько беспородных на улице живут и что с ними происходит? только о котике своем нечистокровном думаете, подумайте лучше у других...

Mavra
16.10.2006, 10:03
оказывается,что садистка еще какая. вам котят потом не жалко?что с ними делать будут? посмотрите сколько беспородных на улице живут и что с ними происходит? только о котике своем нечистокровном думаете, подумайте лучше у других...

Да не проблема раздать котят, любой масти. Порода здесь совершенно не играет никакой роли. Главное - воспитание. А за это ответственны только люди. Если какой-нибудь перс катается на шторах, это разве лучше, чем обычный полосатик с прекраными манерами?

пушистая
16.10.2006, 10:04
Правильно Баруха!
Кому рни потом нужны без породы. Кот, ты же себе взяла сфинкса, а не дворянина! Вот и мой дворяне врят-ли кому будут нужны, а содержать мне их всех...

fosta
16.10.2006, 10:04
Форумчане! У кого-нибудь хоть получается загружать фотки не с URL-ов, а с компьютера?? В "управлении вложениями" не срабатывает эта функция! Главное, пишет: идет загрузка. А потом - ничего.
Не могу послать даже картиночку 325х280 jpg, 25900 байт.
Если не работает, то хоть убрали бы это окошко (Обзор компьютера), не дразнили. :сердитый:

надо зайти на www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) или вот сюда http://imageshack.us/ :подмигивать:

fosta
16.10.2006, 10:06
Если быстро убрать, то нет, не пахнет. Пока. Но ламинат может пропитаться, и тогда ... Просто у нас там еще и обувь стоит :неуверенный: А если кошке начать давать кавинтон?

а зачем кавинтон?

Mavra
16.10.2006, 11:58
Ну, пожилым же людям часто выписывают всякие лекарства для улучшения мозгового кровообращения, а может моя Асенька от пережитых за жизнь стрессов и возраста слегка того ... Ей же тоже плохо, наверно. Она же понимает, что гадить нельзя, а гадит, и потом неделю сидит под кроватью, а там темно и холодно, а у нее застарелый отит, и свищи на ножке. Через мои руки за мою жизнь прошло больше сотник кошек, и ни одна не гадила. Но и старичков никогда не было. Поэтому для меня ссанки в углу - болезнь. Вот я и бью тревогу и прошу помочь, совета у опытного кошковеда.

K@T
16.10.2006, 12:18
"Таких котов не вяжут, они браш, считются не чистокровными.:большая улыбка:"
Вот почему написала что МОЙ КОТ не чистокровный...СФИНКС ОН! КРАСАВЧИК МУЖЧИНА))))
Думаю котята без проблем разойдутся...тем более если на халяву будут ;-) я то своего покупала.. и за 6 000.., никто не хотел дарить!))))