PDA

Просмотр полной версии : Вредность!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

пушистая
18.09.2006, 14:29
Нам с этим делом повезло больше. Мы снимаем квартиру, а там у бывших хозяев видимо был кто-то с когтями, все выступающие углы обиты деревянными брусочками. Так моя живность быстро их признала.

quincunx
19.09.2006, 18:44
На тебя разве не накатывает? :неуверенный: Что касается вредности.
Хочется процитировать мою подругу, поэтессу Капу Карантинскую (кстати, у нее живет персиянка Мисс Пусси, дымчато-серая с янтарными глазами):
О, как я понимаю Чикатило!! :я смущен:
Вот и сегодня... что-то накатило...
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

Ajax
19.09.2006, 18:51
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

fosta
20.09.2006, 12:39
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_22_15.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZNxpt119YYRU)

http://www.smileycentral.com/sig.jsp?pc=ZSzeb095&pp=ZNxpt119YYRU (http://smiley.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZSzeb095_ZNxpt119YYRU&utm_id=7923)

пушистая
20.09.2006, 15:33
Фостик изобразила весь досуг своих питомцев!

fosta
20.09.2006, 15:42
у меня один пока

пушистая
20.09.2006, 15:45
Один, а дел много.

spring
26.09.2006, 23:04
Одна моя кошка вредничает, а другая ревнует. Ходит писать на лоток, а все остальное рядышком. И ведь с таким умным видом сидит, выдавливает из себя. Что только не делала- гены....(мама оказывается тоже так делает) :сэр: А другая любит чтоб ее первую гладили и есть давали, если перепутаешь кошек-кранты- написает на кровать или диван.:мигающий:

quincunx
27.09.2006, 10:31
Одна моя кошка вредничает... Ходит писать на лоток, а все остальное рядышком. И ведь с таким умным видом сидит, выдавливает из себя. Что только не делала- гены....(мама оказывается тоже так делает) :сэр: Это не вредность, а мамино воспитание. Коты ведь учатся вприглядку. Поэтому разные авторы советуют не брать котят от неаккуратной кошки. И поэтому не покупать на птичьем рынке незнамо кого, а наведаться домой к "заводчику", посмотреть, что да как...
А ревность, конечно, страшное дело. Но, может быть, писанье на диван - не месть хозяйке, а желание утвердиться: если меня уже любят меньше, чем другую кошку, так хоть помечу свою жилплощадь, а то так, глядишь, и совсем потеряю на нее право... :улыбка:
Мои, слава Богу, если ревнуют, то мало это показывают. Если уж душа не выносит вида чужих ласк, поворачиваются спиной к этому безобразию. Хотя уши назад и слушают, чем мы занимаемся. Еще могут друг другу потом надавать лапой маленько. Лично со мной не ссорятся.
Любить надо всех поровну. Что в принципе несложно.:улыбка: Но пока всех перегладишь-переугощаешь....... вечер пройдет.:неуверенный:

LikaROM
07.10.2006, 14:49
Моя Геля, если ей что-то не нравится делает лужу у входной двери. Как правило, ей за это достаётся от мамы. Гелю, когда она была ещё совсем котёнком, мы с братом нашли на стадионе. Шёл дождь и нам стало безумно жаль оставлять этот чёрный комочек на обдуваемом всеми ветрами стуле на трибуне. Мы взяли её с собой домой. А мама очень разозлилась, дескать, нашли приют для кошек. Теперь стоит что-нибудь Геле сделать не так, нагоняй она получает от мамы, причём немаленький. Так что вредит по сути сама себе.

Mavra
08.10.2006, 12:38
А моя Асенька была бы идеалом, но не может хотя бы раз в месяц не написать в коридоре в один угол. Раньше она это делала чаще. Но нам удалось уговорить ее не пакостить. Она изо всех сил держится, но иногда срывается, хотя знает, что расстраивает нас. А ей уже 13,5 лет, и по темпераменту она меланхолик, невротизированный, к тому же, и потому мы никаких репрессий не предпринимаем. Это ее старческая блаж - так мы успокаиваем себя. Вот она, моя красавица!

http://c.foto.radikal.ru/0610/5624ad0e9924.jpg

Alex15
08.10.2006, 19:20
Да уж, вредности у котов, хоть отбавляй! Мой кот любил переодически гадить на кухне - из-за того, что на него мало обращаешь внимание. Походит, походит - ты на него не обращаешь внимание, тогда он посмотрит на тебя, мяукнет и отправляется делать своё грязное дело. Вообще, характер он проявлял каждый день. Например, сидит он в зале, дверь закрыта. Туалет в другой комнате. Он будет сидеть и мяукать. Ты открываешь дверь, он выбегает, поворачивается и пару раз укоризненно мяукает, глядя на тебя, мол, что так долго. Или, например, кот крепко спит... Подходишь и начинаешь его будить - в ответ приоткрывается один глаз, и раздаётся ленивое укоризненное мяуканье. Зато никогда на кухне не замяукает, будет сидеть, смотреть на тебя грустными глазами, но молчать. Вот так вот!

fosta
09.10.2006, 10:42
мой скорее с ума с ходит от внимания чем наоборот

пушистая
09.10.2006, 10:57
А мой какой-то ненормальный! Я его кормлю, ругаю, убираю за ним, играю, а он, дурень, все-равно от меня никуда не отходит, даже с МЧ сидит только когда меня нет.

fosta
09.10.2006, 11:04
везет вам
вот мой тоже самое - МЧ его ругает, треплет а он все равно с ним спит

Lenka
10.10.2006, 18:49
а мой Тимоша, любит грысть пальму, и ругали и уговаривали, но как отвернешся, он сразу на стол и грысть, а еще любит смотреть на рыбок в аквариуме, и к сожалению не только смотреть.

Ozzy_old
10.10.2006, 21:18
Ленка, вы пальму опрыскайте водой смешанной с черным (можно и красным) молотым перцем.

пушистая
11.10.2006, 09:54
Ozzy, а пальма не помрет от такого? Ожога на листьях не будет от красного перца?

quincunx
11.10.2006, 12:07
А у меня вчера, едва я свет погасила, такое махалово началось, вопли и клубком по комнате, что я на себя одеяло натянула и несколько секунд пыталась понять, убьют они меня или нет. Потом сражение локализовалось в углу, я схватила бутылку с пульверизатором (для опрыскивания растений, но последнее время держу ее возле подушки!) и на звук начала бандитов расстреливать водичкой. Так они еще не сразу расцепились!
Включила свет и обозрела поле боя. Было несколько черных клочков, но больше белых, т.е. кот понес больший урон, чем кошка, что я отметила с удовлетворенным чувством феминистской солидарности. :)))))

Ozzy_old
11.10.2006, 15:15
Ленка, вы пальму опрыскайте водой смешанной с черным (можно и красным) молотым перцем.

Да нет, пальма осталась без ожогов и даже умудрилась немного оправится, но к сожалению, после душа, забыла побрызгать по новой - опять едят!

quincunx
11.10.2006, 19:34
А что у Вас за пальма? Пальмами называют разные растения, которые похоже выглядят.
У меня был случай с пальмообразным растением - драценой окаймленной. Кошка ее только взяла в рот (длинные узкие жесткие листья, может, они ей травку напомнили), и почти сразу же у нее началось жуткое слюнотечение, такая реакция, то ли аллергическая, то ли просто раздражение слизистой режущим краем листа). Кошка ЗАЛИВАЛАСЬ!! закапала всю банкетку, на которой отлеживалась! в течение полутора суток постепенно сошло на убыль. Было неприятно, но прошло без последствий. Ветеринар спросил, не было ли отравления хоз. средствами, но это можно было исключить, вот только контакт с драценой.
Смотрите, чтобы пальма котам не вылилась в такую неприятность.

Ozzy_old
11.10.2006, 23:28
Кстати драценой они тоже не брезгуют, а пальма у меня - хавея.

K@T
12.10.2006, 09:17
Людии скажите плииз здесь форум обо всех породах кошек сразу или как? первый раз...ненаю

пушистая
12.10.2006, 10:14
Кстати драценой они тоже не брезгуют, а пальма у меня - хавея.

Драцену они на ура, у меня у родителей живет кот, так он мне всю пальму съел. Такая лысая стояла,а топом еще и уронил ее, так она сейчас отходит, но по мойму не отойдет.

А мне еще друзья всера драцену подарили, моему мелкому "на радость"

пушистая
12.10.2006, 10:15
Людии скажите плииз здесь форум обо всех породах кошек сразу или как? первый раз...ненаю

Здесь в общем о кошка, всех пород, возрастов и окрасов.

fosta
12.10.2006, 10:21
вообще есть ветка где контретно переписаны все ядовитые для кошек домашние растения и неядовитые

вот

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=9899

K@T
12.10.2006, 12:02
Спасибочки))
А у меня сегодня КОТ учудил...видимо пора ему кошку в первый раз попробовать... он метить территорию начал((( пришлось ругать его с утра...

K@T
12.10.2006, 12:03
Вот сижу думаю..сообразит он как и чего делать то?! или подсказывать придется?))))
И вообще сколько кошка у нас должна быть? и ваще как узнать, что они уже "наобщались"?)))

пушистая
12.10.2006, 12:59
Вот сижу думаю..сообразит он как и чего делать то?! или подсказывать придется?))))
И вообще сколько кошка у нас должна быть? и ваще как узнать, что они уже "наобщались"?)))

Посказывать это еще пол-беды, как бы на личном премере показать не пришлось. Маленький ведь ребенок, еще ничего не умеет:пытаюсь ухаживать:

K@T
12.10.2006, 13:06
ну да..тебе смешно.. а я переживаю..ведь кошку искала долго!!У меня кот лысый..сфинкс..ему ж такую даму для сердца надо)) *смеюсь*