Вход

Просмотр полной версии : Владельцам Джек-Расселов вопросы!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

сергей т
14.12.2006, 20:10
Ура! Ура! Я не один!К сожалению, опять долго не заходил на форумы, а сейчас прочитал эту ветку и обрадовался новым друзьям, точнее подругам. Если есть вопросы - задавайте, поделюсь опытом. Кратко о нас : у меня девочка 1.4 года - ласковая, в меру шустрая, отлично уживается с 2 котами. Завтра(точнее уже сегодня) еду в Москву еще за одним щенком этой породы. Так получилось, что у родителей умерла собака(стаф. терьер) 12 лет было девчонке, и они потихонечку начинают сходить с ума(продолжают гулять уже без нее, смотрят каждый день фото с ее мордашкой. Т.к. у отца день рождения завтра, решили сделать неожиданный подарок. Правда не решили кого лучше взять мальчишку или девчонку. У кого какие мысли по этому поводу?
Заранее благодарен.

sailormoon
15.12.2006, 12:33
сергей т :привет!: очень жалко что вы редко заходите :я смущен: у меня будут вопросы, как бороться с упрямством, прям не собака а каза какая то:ну-ну!: все понимаес, смышленая но вреднючая. прошу её принести мячик, она в это время играет с другой игрушкой. прошу, принеси. она тычет мне свою игружку, я говорю НЕТ хочу мячик! она мне говарит Вау Вау, и тычет игрушкой. это продолжается до тех пор пока я не отберу её игрушку и не попрошу мячик, тогда она мне его припесет и плюнет ТАК, что всем видаем дает понять "да чтоб ты подавилась":мигающий:

а на счет того, кого лучьше брать, мне кажется однозначно девочку:флирт: мальчики, мне кажется совсем обезбашеные :русский:

сергей т
16.12.2006, 11:23
Огромное спасибо за совет! Можете поздравить - я - Абрамович, не в смысле аллигарх, а в смысле приобрел Челси - девчушку(рыжую с белым)поскакушку. Ей всего 41 день, весь день провела в машине(т.к. везли из Москвы)писала и(простите) какала только на пеленочку играла и спала у жены на руках, иногда залезала в будку(мягкую) и посапывала там.
Что касается упрямства - Рада(моя первая девчушка) сначала тоже пыталась показать "кто в доме хозяин": рыкала, не подпускала к своей миске(и это в 2.5 месяца). Это сразу присекалось -забиралась миска, потряхивая(очччччччень аккуратно за шкирку) объяснялось словом "нельзя", при дальнейшем непонимании, аккуратно! давалось по моське. Это достаточно проделать 1-2 раза и собака шёлковая.

сергей т
16.12.2006, 11:29
сергей т :привет!: очень жалко что вы редко заходите :я смущен: у меня будут вопросы, как бороться с упрямством, прям не собака а каза какая то:ну-ну!: все понимаес, смышленая но вреднючая. прошу её принести мячик, она в это время играет с другой игрушкой. прошу, принеси. она тычет мне свою игружку, я говорю НЕТ хочу мячик! она мне говарит Вау Вау, и тычет игрушкой. это продолжается до тех пор пока я не отберу её игрушку и не попрошу мячик, тогда она мне его припесет и плюнет ТАК, что всем видаем дает понять "да чтоб ты подавилась":мигающий:

а на счет того, кого лучьше брать, мне кажется однозначно девочку:флирт: мальчики, мне кажется совсем обезбашеные :русский:
Это не упрямство!
Упрямство, это когда собака играет с одной игрушкой и Вам её не приносит, в Вашем случае это все равно, что оторвать ребенка от своей веселой игры и начать играть с Вами. Моя собака сама выбирает игрушку, приносит её и мы начинаем играть. А вообще мы в 7 месяцев начали заниматься с инструктором по ОКД и многие проблемы с непослушанием и упрямством решились сами по себе.

sailormoon
18.12.2006, 13:33
Огромное спасибо за совет! Можете поздравить - я - Абрамович, не в смысле аллигарх, а в смысле приобрел Челси - девчушку(рыжую с белым)поскакушку. Ей всего 41 день, весь день провела в машине(т.к. везли из Москвы)писала и(простите) какала только на пеленочку играла и спала у жены на руках, иногда залезала в будку(мягкую) и посапывала там.

http://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gifhttp://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gifhttp://smailiki.nm.ru/przd/przd_partyguy.gif:поздравляю!:
поздравляю, очень очень рада за васhttp://smailiki.nm.ru/przd/406.gif
А вообще мы в 7 месяцев начали заниматься с инструктором по ОКД и многие проблемы с непослушанием и упрямством решились сами по себе.
мы тоже собирается на ОКД. ей сейчас 8 месяцев:))

сергей т
18.12.2006, 20:24
Спешите на ОКД - нам очень помогло в воспитании, а главное изменилось поведение на улице!

sailormoon
27.02.2009, 18:04
Спешите на ОКД - нам очень помогло в воспитании, а главное изменилось поведение на улице!
да ОКД мы ак и не добрались :я смущен: воспитали сами как смогли, вроде неплохо получилось:улыбка: