Вход

Просмотр полной версии : Владельцам Джек-Расселов вопросы!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Sparcy
14.09.2006, 18:03
Так мы и радуемся, что растем, просто изменение на глазах, шерстка более жесткая, глазки сужаются, мордочка удлиняется! А у Вас не было проблем, когда начали гулять?Ваша песа сразу поняла, что надо ходить в туалет на улице?:неуверенный:

Sparcy
14.09.2006, 18:26
Вот такие мы умницы, научились сидеть и позировать!:я умираю от смеха!:

http://ft.fotoplenka.ru/ft/89/76/107689/217874/17df1e94.jpg

sailormoon
14.09.2006, 18:41
у нас с туалетАм вообще не все ОК :скучно: сначало мелкая не понимала что надо на улице свои дела делать, и терпела до последнего:большая улыбка: а потом думала что я с ума сошла, когда я ее за то что она "недотерпела" до дома хвалить стала.
потом, когда вроде все было ясно и понятно, мелкая ногу сломала:грустный: и опять на две недели дома, и пеленки:спящий:
сейчас вроде потихоньку начинаем опять к улице приучать. но проблема в том, что она на пеленку ходит, и по ночам:мигающий: а когда я с утра на работу собираюсь, то ее недобудиться:я смущен:

Sparcy
14.09.2006, 18:50
А моя вредина, начнешь ее ругать, что она рвет ковер, она смотрит тебе прямо в глаза и писает:дразнить: , вот такая дама с характером, а когда много народа дома...она публично с гордым видом писает на пеленку!

sailormoon
14.09.2006, 19:05
:я смущен: у меня похожая ситуация была, Луппи тоже смотрела мне в глаза и писала на ковер:улыбка: я со словами нуу Лууупи:улыбка: отнесла ее на пеленку, вроде она поняла правда она еще раз только присела, я ее окликнула, она вздохнула тяжело очень и пошла на пеленку дела делать:подмигивать:

stary
15.09.2006, 11:48
сейлормун,

ну как ваша лапа-то?:неуверенный:

sailormoon
15.09.2006, 12:39
сейлормун,

ну как ваша лапа-то?:неуверенный:
спасибо, все супер, она сама решила когда надо повязку снять и сделала это:я смущен: теперь скачит как сайгак ттт.
у нас с едой по прежнему не очень:я смущен:

Стари, а можно, кстати консервы с натуралкой совмещать?

stary
15.09.2006, 12:44
сейлормун,

какие консервы?:неуверенный:

С едой у них не очень. Эх вы. Гулять много вам придеться, чтобы хавчиком не перебирала :большая улыбка:

А вообще - не жрет - до свидания до следующего кормления. Придумай ей рацион и вперед:круто:

sailormoon
15.09.2006, 12:50
у нее сейчас зубья меняются, и ей мяса всякое хавать больно:грустный: а консервы нормально:я смущен: а с рационом у нас проблемы, она сегодня ест завтра нет, да и фантазии у меня нет:грустный:

stary
15.09.2006, 13:44
а чего фантазировать-то?

Творог, мясо, овощи, фрукты.

Хм. что значит ей мясо больно есть?:мигающий: Она его жует что-ли?
Я такое слышу впервые:мигающий:

sailormoon
15.09.2006, 18:36
она все жует, даже творог, но потом его выплевывает:грустный: овощи только грызет, не глотает ничего (мне кажется):неуверенный: фрукты, в основном нектарины передними зубами выгрызает, изюм еще хавает.
из мяса говядину, день сырую, через 2-3 вареную (подряд жрать не будет) сердечки вареные, желудочки когда как печенку очень редко вареную, горлышки (до проблем с зубами):неуверенный:

stary
15.09.2006, 19:08
надо ее взять на перевоспитание :большая улыбка:

sailormoon
15.09.2006, 19:13
надо то надо, главное что она вас не перевоспитала:я умираю от смеха!:

stary
15.09.2006, 19:30
кто ей даст-то?:показывать язык;

ладно, пока она мелкая, надо ей обеспечить нормальное питание, независимо от ее желаний.
Творог - ложкой корми. Пасть открыла, творог положила, пасть закрыла.
Мясо - чередй тогда сорта. Но не вари. Один день говядина, другой - курица, третий печенка... и так далее:помогите:

stary
15.09.2006, 19:31
Сколько она весит?
В день ей надо еды примерно 5% от массы ее самой. Если она весит 5кг, соответственно минимум 250гр она должна съедать.:неуверенный:

Sparcy
17.09.2006, 15:45
А наша теперь не ест , а жрет! Начали добовлять творожок для груднечков! Аппетит у нее не детский! :круто:

sailormoon
18.09.2006, 11:58
Мясо - чередуй тогда сорта. Но не вари. Один день говядина, другой - курица, третий печенка... и так далее:помогите:
а курицу и печенку тоже не вареными давать? :неуверенный:

Яга
18.09.2006, 12:13
Печенку хотя бы обварить обязательно. Курицу я бы тоже сырую не дала, хотя знаю, что многие кормят.

stary
18.09.2006, 19:21

Курицу обваривать. Печенку варить. Горлышки не варить и не обваривать. Сердце говяжье, мясо давать сырым. :девушка:

sailormoon
18.09.2006, 19:27
не жрет она мясо сырое, ей вареное больше нравится:грустный:

stary
18.09.2006, 19:38
не надо ей вареное мясо :грустный:
Ну попробуй для начала просто ошпаривать кипятком мясо порезанное. Не держи в кипятке, а просто ошпарь кипятком из чайника.

Sparcy
30.09.2006, 14:22
Возникла проблемка! У нашей Умы стали вставать ушки как у "летучей мышки"! До этого были нормальные буковкой V! Может их как нибудь надо закреплять или утяжелять! Просто видела фото где у рассела закреплены уши пластырем!

Ajax
30.09.2006, 14:48
не жрет она мясо сырое, ей вареное больше нравится:грустный:
Не расстраивайся, мои тоже вареное лопают )))))

Helga
30.09.2006, 18:10
никакой самодеятельности по поводу ушей!!! звоните заводчику и выясняйте, как и что лучше сделать.
а смысла в вареной печенке не вижу...

Barruha
30.09.2006, 18:12
мне просто захотелось уточнить, что курицу давать надо без костей.( это я так на всякий случай, кто не знает)

Barruha
30.09.2006, 18:15
никакой самодеятельности по поводу ушей!!! звоните заводчику и выясняйте, как и что лучше сделать.
а смысла в вареной печенке не вижу...
дело в том, что печень это та часть организма которая очень часто страдает во время болячек того или иного животного, так же она ответственная за усваивание разных лекарств, что не редко приводит к тому,что в ней остаются вредные вещества на всегда, поэтому ее рекомендуется варить перед едой. хотя у нас ее вообще не рекомендуют есть:нет:

Helga
30.09.2006, 18:47
я знаю про роль печени:-) вредные вещества она пропускает через себя, но чтобы что-то кардинально в печени откладывалось - не очень слышала...по мне лучше давать по чуть сырую печень хорошего качества, чем двать вареную...ни витаминов, ни ферментов, запах один:-)

Barruha
30.09.2006, 18:58
возможно... только хорошую печень не так легко найти.
а что на счет вредных веществ которые откладываются, так это один из побочных явлений многих медицинских припаратов

Helga
30.09.2006, 19:08
поражать печень, и очень здорово - да, этим многие препараты славны...но чтобы откладываться...
возможно, но я санслужбе боле-менее доверяю, которая пропускает в магазины мясо. за халатность при малейшей жалобе сейчас таких люлей можно огрести, что не очень рискуют.
давайте с печенью, если что, в темы про кормление "натурой"?:-) а то придел модератор...:-)

Sparcy
18.10.2006, 23:23
А мы начали гулять! Правда иногда писиим, а иногда нет, но надеемся. что скоро все будет хорошо!:потанцуем?: