Вход

Просмотр полной версии : Бульвладельцы, присоединяйтесь!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Stafbul
04.09.2006, 16:26
Стаффбультерьерской национальности:большая улыбка:,мой второй малыш.

stary
04.09.2006, 16:32
Стафбул,

мося такая очаровательная...:девушка:

А где еще фотки? :неуверенный:

Stafbul
04.09.2006, 19:59
С удовольствием,только 1 годик исполнился:черный бумер:
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/3e8e655d53335daa18.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/3e8e655d53335daa18/jpg)

rotlands
04.09.2006, 22:08
С удовольствием,только 1 годик исполнился:черный бумер:

Ой какая лапочка!!!! А ушки у него так и будут висячие?
А у Вас есть фотки Вашей девочки в стойке?

Helga
04.09.2006, 23:29
у стаффбуликов они не висячие, они полустоячие:-)
прелестные собаки стаффбули, очень шустрые и любвеобильные:-))))

Stafbul
05.09.2006, 02:30
Ой какая лапочка!!!! А ушки у него так и будут висячие?
А у Вас есть фотки Вашей девочки в стойке?

Она не любит фотографироваться,приходиться ловить моменты
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/3d6d3a29abe59ca599.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/3d6d3a29abe59ca599/jpg)

Stafbul
05.09.2006, 02:35
У стаффбулей,действительно уши полустоячие(это их особый породный признак),если совсем правильно (в форме "розочки",с заломом назад,как у английского бульдога.

Ajax
05.09.2006, 08:47
У стаффбулей,действительно уши полустоячие(это их особый породный признак),если совсем правильно (в форме "розочки",с заломом назад,как у английского бульдога.
А купировали им когда-либо в прошлом уши?

stary
05.09.2006, 13:23
Стафбул,

какой красавчик:круто: Мне нравится:круто:
И трехцветные бульки, все-таки, мне ну ооооооочень нравятся!!!!!!!!!!!:я смущен: :я смущен: :я смущен:

Stafbul
05.09.2006, 13:46
А купировали им когда-либо в прошлом уши?

Судя по старинным гравюрам и историческим фактам нет. Порода очень старая - они прародители современных стаффов и питбулей,их кровь присутствует во многих так называемых собак бойцовых пород.

BullyBear
24.10.2006, 12:15
В полку пополнение,всем привет!

BullyBear
24.10.2006, 12:26
чёрно-белый буль :подмигивать:

у меня достаточно "пожилой" пёс,учитывая что живут були недолго.так что опыт общения с этой породой есть.со многим я не согласна,например что гулять и играть с другими собаками они не могут.ерунда.
а вообще,если есть вопросы,всегда рада помочь :улыбка:
кстати,планирую брать ещё одного :счастливый:

rotlands
24.10.2006, 12:41
очень рада Вас здесь видеть!!! Теперь хоть будет поинтереснее! А ему сейчас сколько?

BullyBear
24.10.2006, 12:53
очень рада Вас здесь видеть!!! Теперь хоть будет поинтереснее! А ему сейчас сколько?

моему "дядьке" через 2 месяца 9 лет будет. ой, этот пёс мне как дитё,столько болячек,ран,болезней..нервов,бессонных ночей :обморок:
но ничего,держимся молодцом! сейчас одна проблемка,гематома на ухе,которую наверное придётся оперировать.это тоже обычная беда у булек,наравне с межпальцевой кистой и всевозможными аллергиями.

Рич
24.10.2006, 13:02
А расскажите про ваши аллергии, пожалуйста...

BullyBear
24.10.2006, 13:13
чёрно-белоый это не мой,просто были посты,что таких не бывает. у меня была знакомая,у неё был чисто чёрный.брак конечно сильный, но вид обалденный.

BullyBear
24.10.2006, 13:36
А расскажите про ваши аллергии, пожалуйста...

аллергий было множество,всех и не упомнишь,как и причин,по которым они появлялись.конечно,главная причина,это питание.корм надо выбирать особенно осторожно.у меня например категорический запрет на макароны.и такие сухие корма как педигри пал и ему подобные.уже несколько лет я смешиваю сухой корм(Про натур,По пак) с очищенными и измельчёнными говяжьими желудками.идеальный вариант,хоть запах кошмарный,но псу нравится,а главное очень полезно!желудки-кладезь витаминов!
очередная беда-соль на дорогах зимой.собака ужасно любит зиму,снег,сугробы.соль попадает между пальцев,а там такое место..вообщем ходим с трудо потом,и мытьё лап не помогает.
и самая большая беда-песчанные блохи весной и осенью.собака буквально покрывается коростой,на спине остались шрамы.конечно профилактика противопаразитными средствами помогает,но от аллергии не спасает.
практически всю жизнь мы употребляем различные витамины для кожи и шерсти.

BullyBear
24.10.2006, 21:06
вот моего фотографии
http://g.foto.radikal.ru/0610/ec35da5a6875.jpg

http://g.foto.radikal.ru/0610/2764db12d28b.jpg

http://g.foto.radikal.ru/0610/b6318c0e1186.jpg

rotlands
24.10.2006, 22:18
вот моего фотографии

супер! мне он очень понравился, особенно на первой фотке!

rotlands
24.10.2006, 22:21
аллергий было множество,всех и не упомнишь,как и причин,по которым они появлялись.конечно,главная причина,это питание.корм надо выбирать особенно осторожно.у меня например категорический запрет на макароны.и такие сухие корма как педигри пал и ему подобные.уже несколько лет я смешиваю сухой корм(Про натур,По пак) с очищенными и измельчёнными говяжьими желудками.идеальный вариант,хоть запах кошмарный,но псу нравится,а главное очень полезно!желудки-кладезь витаминов!
очередная беда-соль на дорогах зимой.собака ужасно любит зиму,снег,сугробы.соль попадает между пальцев,а там такое место..вообщем ходим с трудо потом,и мытьё лап не помогает.
и самая большая беда-песчанные блохи весной и осенью.собака буквально покрывается коростой,на спине остались шрамы.конечно профилактика противопаразитными средствами помогает,но от аллергии не спасает.
практически всю жизнь мы употребляем различные витамины для кожи и шерсти.

Да....аллергия у булей это наверное самое больное место. Я думала, что у цветных булей очень редко такое бывает, но нам как раз такой попался бультенок:я смущен: До сих пор точно не твыявили на что у него аллергия.

BullyBear
25.10.2006, 13:11
Да....аллергия у булей это наверное самое больное место. Я думала, что у цветных булей очень редко такое бывает, но нам как раз такой попался бультенок:я смущен: До сих пор точно не твыявили на что у него аллергия.

то есть у вас всё хорошо? так это же здорово! :)

rotlands
25.10.2006, 17:00
то есть у вас всё хорошо? так это же здорово! :)
Ой, наверное я не правильно выразалась:я смущен: Нам попался алергенный бультик :сердитый:

Helga
25.10.2006, 17:22
а чем питаетесь?

BullyBear
26.10.2006, 11:38
Ой, наверное я не правильно выразалась:я смущен: Нам попался алергенный бультик :сердитый:

как проявляется аллергия? расскажите подробней,может с нами такое было..

Кстати, сама нуждаюсь в совете.
Очень хочу взять вторую собаку,той же породы.Мой пёс уже немолодой,дома целыми днями один. Во-первых чтоб не скучал.Во-вторых чтоб малыша учил. А в-третьих я сама настолько люблю эту породу,что готова дома устроить питомник :я смущен:
Вот и думаю..кого взять лучше, девочку? с течкой будет беда.Мальчика? подрастёт,как бы моего старичка не подрал...
Или это тяжело настолько,что лучше не брать?..Подскажите пожалуйста,вижу,тут есть люди,у которых 2 собаки

Helga
26.10.2006, 13:41
Вы посмотрите по форуму - уже были такие темы. или создайте новую отдельную - тут к сожалению мало кто увидит вопрос...
с девочкой - с течкой будет точно беда. если только касртировать кого-либо.

Stafbul
27.10.2006, 00:00
.
Вот и думаю..кого взять лучше, девочку? с течкой будет беда.Мальчика? подрастёт,как бы моего старичка не подрал...
Или это тяжело настолько,что лучше не брать?..Подскажите пожалуйста,вижу,тут есть люди,у которых 2 собаки

Я проходила в свое время все эти варианты,лишь в угоду себе,чтобы дома было побольше булей.Хочу вас разочаровать - два кобеля в доме любого возраста это совершенно не реально,младший со временем будет так доминировать,что не обрадуетесь.Кобель и сука,как у меня,проблемма течек - тяжело не спорю,но это лучьше,чем постоянные бои в доме,так-как сука оказалась более доминатной чем кобель.Самый идеальный вариант для самого буля (ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ),для вас- буль и какая-либо не драчливая порода.

BullyBear
27.10.2006, 00:05
Я проходила в свое время все эти варианты,лишь в угоду себе,чтобы дома было побольше булей.Хочу вас разочаровать - два кобеля в доме любого возраста это совершенно не реально,младший со временем будет так доминировать,что не обрадуетесь.Кобель и сука,как у меня,проблемма течек - тяжело не спорю,но это лучьше,чем постоянные бои в доме,так-как сука оказалась более доминатной чем кобель.Самый идеальный вариант для самого буля (ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ),для вас- буль и какая-либо не драчливая порода.

спасибо..
я пока новичок,не вполне в курсе обстановки. у вас буль и стаффбуль,если я не ошибаюсь? как они уживаются?

Stafbul
27.10.2006, 02:10
спасибо..
я пока новичок,не вполне в курсе обстановки. у вас буль и стаффбуль,если я не ошибаюсь? как они уживаются?
Именно этот альянс меня устраивает более чем,:потанцуем?:остальные варианты были смертельны:пощечина:
http://keep4u.ru/imgs/b/061027/2ed29ae386782c3118.jpg

BullyBear
27.10.2006, 10:42
Именно этот альянс меня устраивает более чем,:потанцуем?:остальные варианты были смертельны:пощечина:
http://keep4u.ru/imgs/b/061027/2ed29ae386782c3118.jpg

так ведь и стафбуль не болонка! а какие варианты были смертельными?у вас буленция старше? расскажите,какие у них характеры? мой парень вообще весёлый,ко всем малышам бежит играть а они от него удирают или кидаются захлёбываясь в лае.вот уже много лет гуляем одни,очень редко везёт встретить небольшую собачку,которая согласится с ним поскакать :неуверенный:

BullyBear
27.10.2006, 10:46
а какие у вас жилищные условия и как проходит период течки?
мой собак в младенчестве носясь по сугробам простудил яйки, очень долго лечились,не знаю функционируют ли они у него после того.
и я вообще не замечала за ним какой то особый интерес к сукам.как то даже играл с текущей добершей,просто чуть волновался.