PDA

Просмотр полной версии : Бульвладельцы, присоединяйтесь!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

pancheva
27.10.2006, 12:22
Привет единомышленникам.Новичков с булечкой пенсионного возраста в свои ряды берёте?

BullyBear
27.10.2006, 12:31
я открыла темку о наболевшем "две собаки в одной квартире" в списке тем на форуме.

rotlands
27.10.2006, 15:10
Привет единомышленникам.Новичков с булечкой пенсионного возраста в свои ряды берёте?
Конечно примем!!!! А еще фотки есть? Он у Вас трех цветный?

pancheva
27.10.2006, 15:48
Конечно есть фотки!Да,трехцветный,очень симпотяшный(глупость сморозила-для хозяина его собака всегда кажется красивее)и нам 12,5 лет:круто: .Человеков любим всех,а собашек не любим,а нам и не надо:попытка раздразнить:

pancheva
27.10.2006, 15:51
Панчушечка бусь :выпить:
Привет,дорогая,ну вот,теперь есть булятникам о чем поговорить:дразнить:

stary
27.10.2006, 15:54
какой красавчик :)))
А побольше фоток нету? их удобнее выкладывать через foto.radikal.ru или www.keep4u.ru (http://www.keep4u.ru) :я смущен:

pancheva
27.10.2006, 15:58
какой красавчик :)))
А побольше фоток нету? их удобнее выкладывать через foto.radikal.ru или www.keep4u.ru (http://www.keep4u.ru) :я смущен:
Спасибо большое,разберусь-выставлю ещё:улыбка:

stary
27.10.2006, 16:05
ждем-с :)))))

pancheva
27.10.2006, 16:44
Я через радикал-фото и делаю(уменьш.пикселей),но размер как:помогите: ?

BullyBear
27.10.2006, 16:53
Я через радикал-фото и делаю(уменьш.пикселей),но размер как:помогите: ?

ЗАГРУЖАЙ ТРЕТЬЮ СВЕРХУ ССЫЛКУ. ПРОСТО КОПИРУЙ ЕЁ СЮДА И ФСЁ

pancheva
27.10.2006, 16:58
О чайник я!!!!http://c.foto.radikal.ru/0610/405c0b42a012t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0610405c0b42a012jpg)

stary
27.10.2006, 17:27
таааааак..
Не надо уменьшать до 2 пикселей:я умираю от смеха!:

Уменьшайте до 640...

Stafbul
27.10.2006, 21:07
так ведь и стафбуль не болонка! а какие варианты были смертельными?у вас буленция старше? расскажите,какие у них характеры? мой парень вообще весёлый,ко всем малышам бежит играть а они от него удирают или кидаются захлёбываясь в лае.вот уже много лет гуляем одни,очень редко везёт встретить небольшую собачку,которая согласится с ним поскакать :неуверенный:

Ой! Сколько сразу вопросов:я смущен:.Булихе моей 9 лет,я ее взяла,когда у меня временно проживал кобель-буль(отказник),с ним были схватки жесткие.Побеждала сука.Она доминантная с очень неуравновешенным характером.Затем я пробовала к ней брать еще собак(в основном я люблю терьеров),давила всех.Характер у нее мужской(тяжелый),вот так и мучилась многие годы.Гуляем одни с 12 месяцев.А стафф-буль был у меня давно в мечте(я ожидала его очень давно)и наконец получила(он из Германии),и как ни странно буляха моя его приняла,не сразу конечно,но приняла и даже полюбила.Единственная собака на всем земном шаре:большая улыбка:А стаффи имеют потрясающий характер и уживуться с любой собакой (если конечно захотят).

Stafbul
27.10.2006, 21:13
а какие у вас жилищные условия и как проходит период течки?
мой собак в младенчестве носясь по сугробам простудил яйки, очень долго лечились,не знаю функционируют ли они у него после того.
и я вообще не замечала за ним какой то особый интерес к сукам.как то даже играл с текущей добершей,просто чуть волновался.

Условия вполне подходящие и для людей и для собак:большая улыбка:,удобно и комфортно всем.Но во время течки есть проблеммы,хотя не столь обременительные моя сука течет раз в год.Но нервов и напряжения много. Сейчас это в особенности остро стоит,т.к.кобель стаффи (вывезен для племенной работы) и жить рядом с течной сукой,хотя и раз в год -ему обрементительно:подмигивать:

BullyBear
28.10.2006, 21:25
сегодня мой собако меня расстроил. выходили на обычный поход,в который ходим на выходных и от мусорников к нам подбежала собака...бродячая,худющая сука,похожая на лабра,но беспорядочными ушами и лохматая.правда в ощейнике..
я вообще у нас давно бродячих не видела,отлавливаются все моментально и усыпляются.
так вот,она робко хотела познакомиться.как он на неё орал! сначала тявкал.потом начал по-серьёзному,с рыком.шерсть на хребте дыбом.её как ветром сдуло,бедная :неуверенный:

вот же его клинит на тех,кто выше ростом! всякие басявки чуть ли не в голову его "имеют" он только поскуливает,а тут..вот :скучно:

rotlands
21.11.2006, 11:34
Конечно есть фотки!Да,трехцветный,очень симпотяшный(глупость сморозила-для хозяина его собака всегда кажется красивее)и нам 12,5 лет:круто: .Человеков любим всех,а собашек не любим,а нам и не надо:попытка раздразнить:
А мы всех ооочень любим и собак и людей!!! Конечно это может потому, что мы еще маленькие. Но его родители и взрослые очень добрые и всех любят!!!

rotlands
21.11.2006, 16:44
Уважаемы бульвладельцы! Вы куда все пропали? Рассказывайте, как у Вас дела?

Stafbul
21.11.2006, 22:58
Да здеся мы,рассказывать то пока нечего,может кто начнет:свистеть:?

rotlands
22.11.2006, 13:37
Кто-нибудь одевает своей булечке, когда холодно комбинезончик?
Мы - Да! Он у нас такой мерзлючка..когда было - 5 стоит остановится, он начинал сильно дражать, аж поводок весь трясся. А сейчас купили ему комбинезончик, теперь во время мороза с радостью выходит гулять.

Stafbul
22.11.2006, 19:53
Моя комбезы не уважает,поэтому у нее два свитера; один на осень из акрила,другой шикарный из коллюшечей шерсти связан - теплый и легкий,мерзляка страшная при 0 уже свитер напяливаем,а при -10 тепленький свитерок из колли:вязать:

rotlands
27.11.2006, 10:36
А кто-нить идет на монопородку в Питере?

Stafbul
27.11.2006, 19:57
Мы идем.