Ой...какой классный! А вы с ним на выставки ходите?
Lera
10.08.2006, 20:13
Были на 4-х
- ЛЮ, САС (РКФ)
- ЛЮ, САС (РКФ)
- ЛЮ, САС, BiS юниорский (UCI)
- оч. хор (РКФ) это был мой хендлерский дебют, я вообще удивилась, как меня с ринга не выгнали....:-)))
rotlands
10.08.2006, 20:45
А Вы из какого города? А мы осенью планируем пойти в бэбиках!
Lera
10.08.2006, 23:31
Москва))
rotlands
28.08.2006, 19:34
Уважаемый администратор форума!!!! Прошу обратить внимани, что давно уже была создана ветка о бультерьерах,и хотелось бы, чтоб все у бультерьерах обсуждалось на одной ветке, а не на четырех, очень не удобно. Думаю былобы классно, еслиб все темы про бультерьеров переместились в одну!!!
Заранее спасибо!!!
Lera
28.08.2006, 19:43
а вот еще одна
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=7724&page=2&highlight=%E1%F3%EB%FC%F2%E5%F0%FC%E5%F0
Николь
28.08.2006, 19:55
если возникают пожелания то оформляйте это ка жалобу (восклицательный знак) или пишите в личку админу или модераторам
Николь
28.08.2006, 19:56
Lera, и как прыгают те два шар пея? мальчики или девочки?
Lera
28.08.2006, 20:00
Один мальчик рыжий. Он вообще не прыгает... он даже не бегает...))) он ХОДИТ, исключительно по дорожкам.
А вторая девочка, черная. Она носится как электровеник. С ней необходимый набор отрабатывают ФУ и КО МНЕ ....
Николь
28.08.2006, 20:04
Один мальчик рыжий. Он вообще не прыгает... он даже не бегает...))) он ХОДИТ, исключительно по дорожкам.
А вторая девочка, черная. Она носится как электровеник. С ней необходимый набор отрабатывают ФУ и КО МНЕ ....
у меня старший тоже подорожкам ходит)))) особенно если дождь прошел)
с девочкой до остального не дошли еще?
кстати по теме я себе буля побоялась заводить, хотя сейчас думаю, что боятся мне было нечего)))
rotlands
28.08.2006, 20:12
Всем приветик! А вот и мы к Вам вернулись!!! Мы уже подрасли 3,5 месяца нам! Вчера встречались с нашими 2 братиками и папиком, так классно время провели! Потом фотки выложу!
Сегодня у нас дождик шел, так ели вытащила его на улицу, уперался всеми четырмя и тянул домой, хотя в сухую погоду с удовольствием гулял.
Но я не обратила внимани на его упорство и продолжила его тянуть, пока он не понял что безполезно сопротивляться и дальше пошел уже нормально! :большая улыбка:
Lera
28.08.2006, 20:19
Может кто поможет. Сейчас в Москве отдается булька девочка, 3и года. Без документов. Хозяин уезжает и ей ищется новый. На все - 2,5 недели.....
rotlands
28.08.2006, 20:47
Может кто поможет. Сейчас в Москве отдается булька девочка, 3и года. Без документов. Хозяин уезжает и ей ищется новый. На все - 2,5 недели.....
Что на все 2,5 недели? Хозяин ищется только на это срок или на всегда?
Helga
28.08.2006, 21:27
до отъезда хозяина осталось 2,5 недели...
grey
28.08.2006, 22:11
С командой - все понятно. И он ее действительно выполнит, но Буль выполняет команду так, как ему удобнее. И идя против воли туда, куда НЕ хочет, он будет вздыхать, спотыкаться, строить клоунские рожицы. Делать вид, что ему бузумно жарко, он устал, запыхался, схватил солнечный удар, и всем своим видом показывать - "я умираю - пошли домой",... На долго терпения хозяина не хватает...
Кстати, у меня мой пёс (комисар Рекс - как его на улице все называют) в отличии от сложившегося мнения, что овчарки прям гениальные дрессируемые, поступает точно так же. Вернее поступал точно также. Пока я его не зациклила на том, чтобы ему было ОЧЕНЬ интересно идти именно туда, куда иду я, именно прыгать через эту стену, а не обходить её. Бежать по бревну, а не скакать на него и обратно. Неужели булям ничего не интересно? :неуверенный:
Lera
28.08.2006, 22:36
Кстати, у меня мой пёс (комисар Рекс - как его на улице все называют) в отличии от сложившегося мнения, что овчарки прям гениальные дрессируемые, поступает точно так же. Вернее поступал точно также. Пока я его не зациклила на том, чтобы ему было ОЧЕНЬ интересно идти именно туда, куда иду я, именно прыгать через эту стену, а не обходить её. Бежать по бревну, а не скакать на него и обратно. Неужели булям ничего не интересно? :неуверенный: Моему нет :я смущен: Он даже за течной сукой на бум не полез... подождал внизу... Когда за собаками носится, то... наперерез, а не по пятам. Если на даче его нужно поднять на 2й этаж (там очень крутая лестница), даже за мясом не пойдет... "на ручках"...
Каюсь, сама избалавала. Он в детстве спотыкался на ровном месте, и с таким жалостливым видом просился на диван, что я его подсаживала. Теперь расхлебываю свои плоды. :дразнить:
И потом, мы с ним с 3х месяцев занимались на площадке, где был очень хороший инструктор,... но не для Булей. Его воспитывали как овчарку, а это не то.... В результате у него нет никакого желания выполнять команды "радостно и непринужденно"... Сейчас занимаемся частным образом. Надеюсь, это исправить.
Lera
28.08.2006, 22:41
Да, до отъезда хозяина осталось 2,5 недели. За это время собаку надо пристроить.....
rotlands
28.08.2006, 22:54
А вот и фотка! Мы с нашими братиками на встрече!
grey
28.08.2006, 23:03
А вот и фотка! Мы с нашими братиками на встрече!
Однако выросли вы :я умираю от смеха!: :круто:
grey
28.08.2006, 23:06
Каюсь, сама избалавала. Он в детстве спотыкался на ровном месте, и с таким жалостливым видом просился на диван, что я его подсаживала. Теперь расхлебываю свои плоды.
:я умираю от смеха!: Воооооот :показывать язык; :я умираю от смеха!:
А у нас на площадке про шарпеев (булей не было) говорили, что бесполезный номер чему то учить. Более менее ходит рядом и радуйтесь типа :мигающий: Мы на эту площадку не ходим :скучно:
rotlands
28.08.2006, 23:11
Знаете что???? Оказывается очень многие люди не знают что есть трех цветные бультерьеры :сердитый: За период как мы начали гулять трое проходя мимо говорили друг другу "Наверное помесь с кем-то", даже обидно становится:унылый:
Николь
29.08.2006, 00:44
:я умираю от смеха!: Воооооот :показывать язык; :я умираю от смеха!:
А у нас на площадке про шарпеев (булей не было) говорили, что бесполезный номер чему то учить. Более менее ходит рядом и радуйтесь типа :мигающий: Мы на эту площадку не ходим :скучно:
Грей приезжай - ТАКОЕ покажу))))
апортировкой правда не мучаю))))
хозяйка Капы
29.08.2006, 01:26
К слову о той девочке булячьей- на форуме, где я также тусуюсь, я разместила объяву, но маловероятно, что кто-то клюнет(( Очень много почитателей бультерьеров. но либо они живут далеко не в Москве, либо родственники боятся заводить (жертвы СМИ).
хозяйка Капы
29.08.2006, 01:41
Вопрос к Bella: Вы не думали об эрделе? Это достаточно серьезная собака, которая может пройти и ЗКС, но при этом не "страшная" для боязливых прохожих. Они очень "удобны" дома- не линяют. достаточно компактны( у меня была эрделька), умны, хоть и порой упрямы. Но если что-то в их голову вместить, останется там и будет выполняться. В меру активны. У моей собаки была очень хорошая психика (за исключением боязни салюта), она любила детей, не бросалась на все, что движется, хорошо относилась к собакам- кобелям, с суками была немного напряженной. В общем... для меня лично- идеальная собака.
Lera
29.08.2006, 11:00
К слову о той девочке булячьей- на форуме, где я также тусуюсь, я разместила объяву, но маловероятно, что кто-то клюнет(( Очень много почитателей бультерьеров. но либо они живут далеко не в Москве, либо родственники боятся заводить (жертвы СМИ). Спасибо :улыбка:
Lera
29.08.2006, 11:02
Знаете что???? Оказывается очень многие люди не знают что есть трех цветные бультерьеры :сердитый: За период как мы начали гулять трое проходя мимо говорили друг другу "Наверное помесь с кем-то", даже обидно становится:унылый: Радуйтесь. Не так сильно бояться и шарахаться будут.
А нас исключительно питом зовут......
:ха-ха-ха!:
stary
29.08.2006, 12:13
ротландс,
какие крепенькие все:круто: супер :я смущен:
А мне нравятся трехцветные бульки.. и даже очень... :круто: :круто: :круто:
rotlands
29.08.2006, 12:17
ротландс,
какие крепенькие все:круто: супер :я смущен:
А мне нравятся трехцветные бульки.. и даже очень... :круто: :круто: :круто:
Спасибо большое! У меня тоже триколорчики на первом месте!!! А на втором белые и бело-черные!