Мой лабрадор Торвальд, которого "знатоки" частенько путают с ротвейлером, стремительно проносится мимо хрупкого мальчика. Напуганный мальчишка, обращаясь ко мнe, робко спрашивает: "Это Ваша собака?"
Я извиняюсь, объясняя, что собака бежала за мячиком, на что мальчонка, вдруг окрепшим баском, заявляет:"Вы тут поосторожнее, пока я еще не рассердился! "
Janet
06.08.2006, 00:23
11.11.2001 Прислала Elena
Гуляем с Лоликом в осенних сумерках. Собака спокойно разлеглась на гравии и грызет палочку. Мимо проходит мужчина с крупным белым булем на поводке и еще из дали кричит -"У Вас собака на поводке?". -"Нет,"- говорю. -"Ну и отлично!" - слышу в ответ.
Janet
06.08.2006, 00:23
прислала Марина 19.09.2001
Гуляем с лабрадоркой по лесу. На встречу огромный высокий мужчина. Моя собака выбегает неторопливой рысью из чахлых кустиков. Мужчина вздрагивает и произносит: "С такими собаками нужно на поводке и в наморднике гулять" На мои заверения, что не тронет, отвечает: "Это ротвейлер, овчарка не тронет, а от этих шавок всего можно ожидать!"
Janet
06.08.2006, 00:24
3.11.2001 Прислала Aqua
Гуляю с щенком ПАЛЕВОГО лабрадора, навстречу идет дама со стаффом. На всякий случай беру малявку на руки, после чего дама зло кричит: "Заберите свою собаку"! Я ей: "Женщина успокойтесь, это щенок", она мне злобно: "Забирайте, забирайте, а то щас спущу своего, и порвет он твоего ротвейлера". Вопрос знатокам: Как можно было белого лабрика перепутать с ротвейлером? Самое смешное: стаффу было совершенно наплевать на нас и на орущую хозяйку, он между прочим просто погулять вышел ))).
Janet
06.08.2006, 00:25
Встречаются Боксер и Шарпей .
Боксер демонстрирует свои многочисленные шрамы :
поворачивается и так и сяк. Потом многозначительно говорит
"В боях не раз бывал...."
Шарпей смотрел, смотрел. Потом стал натягивать шкуру со спины на голову....Тянет, тянет, пыхтит... Натянул и говорит: "Дырку видишь?"
Боксер, недоуменно: "Ну???"
Шарпей, радостно и гордо : "Попа моя!!!!!" :)
Janet
06.08.2006, 00:25
Гуляю с Ричардом. Он весело бегает по травке, особо не обращая внимания на окружающих... Идет тетенька, милая такая тетенька... и говорит(стандартная фраза): - С ТАКИМИ собаками надо на поводке гулять! Совсем обнаглели! - С какими ТАКИМИ ? - спрашиваю я - Это Лабрадор... Тетенька многозначительно нахмурилась и выдала: - Тем более!... :)
Janet
06.08.2006, 00:26
На тему: Звонки по объявлениям о продаже щенков....
Вот отрывок из одного такого звонка: "...понимаете, мы бы хотели красивого щенка от хороших знаменитых родителей, но можно с браком, чтоб подешевеле....." :))
Janet
06.08.2006, 00:45
Сегодня гуляем с Жориком на площадке. Бегали, под колесами ползали, землю рыли...Все как обычно. А на скамеечке сидят две девочки и мальчик(им лет эдак 5-6). На площадке были еще два долматина, девушка с четырьмя мопсами, ротвейлер и ретривер (до чего же красивый пес: золотистый,искрящийся! Ух!).Стоим мы с хозяином ретривера (Блум), болтаем о смене зубов (Блуму тоже 4 месяца). Жорик пытается откапать колесо(молодой человек хозяственный-все в семью). Дети наблюдая за нами о чем-то переговариваются. А так как мы имеем только полтора ушка, внимание нам обеспечено везде где мы находимся. Слышу:
-Девочка 1:смотрите какая собака! Она старая что ли?
-Девочка 2: которая?
-Девочка 1 1: ну вот та, рыжая!
-Мальчик: нет, это мальчик!
-Девочка 1:А почему мальчик, может быть девочка, писки-то не видно!
-Девочка 2: А что, если писки не видно, значит девочка?
-Мальчик: Нет, просто она маленькая. Я когда маленький был у меня тоже писки не было!
-Девочка 1: А где она была?
-Девочка 2: Ты что, ничего не знаешь? Писки -то они вырастают когда папой становишься!
Слыша их разговор мы едва удержались от смеха. Но тут Жорик отвлекся на Блума. Дети заметили отсутствие уха.
-Мальчик:Вот видите, собаке решили уши кОпировать.
-Девочка 1: А почему только одно?
-Девочка 2: Наверное они решили,что не красиво собаке без ушей.
-Мальчик: Глупая, они второе потом отрежут!
Janet
06.08.2006, 00:50
Были недавно с семьей на озере. Жорика в водоемах не купаем, мало ли что. Приходит дама с собачкой (карликовый пудель, девочка). Мадама такая....Песик значит бегает по пляжу(дачное озеро), а они расположились дальше от всего скопления людей.В воде народу было-тьма. Человек 20 точно барахтались: дети с мячами, взрослые в волейбол играли. И эта дама, держа собаку на руках подошла к линии воды. Постояла, пригляделась, потом недовольно: Надо же, столпились! Собаку искупать негде!
Janet
31.08.2006, 12:17
в моих мыслях давно появились
огонечки янтарных глаз.
так неведомо,непривычно
смотрят снизу с любовью на нас.
и мотая маленький хвостик,
тот,что очень похож на струну
щенячий тоненький голосочек
говорит мне,что я живу.
мокрый носик кого-то ищет
ушки,словно поднять не в силах.
я кричу: "Это мой песик, о котором давно просила!"
grey
31.08.2006, 19:17
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Идем гулять. Я Грэя на поводке веду, а невестка наша (лабрадор-ретривер) без поводка. Она такая маленькая (по сравнению с Грэем), миленькая, беленькая .... И она вылетает за ограду и подлетела к тётке -понюхать. Тётка орет благим матом что-то нечленораздельное. Полетает её муж и тут же подбегает хозяин нашей невестки. Муж тётки орёт: "С такими слонами на поводке надо гулять!!!!!!"
Отпускаю Грэя с поводка, команда : "Рядом". Подходим. Говорю : "Вы ещё слонов не видели" . Супруги молча разворачиваются и не маша руками тихим шагом удаляются :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
31.08.2006, 22:26
Да грейка, енто правда, у нас также, никогда не слышала никаких воплей, все очень тихо и пристойно себя ведут, а вот когда собака в наморднике, тут народ начинает распирать на выступления, не понимают видно люди, что собака намордник снимает на раз.
grey
31.08.2006, 22:52
Да грейка, енто правда, у нас также, никогда не слышала никаких воплей, все очень тихо и пристойно себя ведут, а вот когда собака в наморднике, тут народ начинает распирать на выступления, не понимают видно люди, что собака намордник снимает на раз.
Угу, а когда на поводке - дразнят. Я понимаю ещё, что дети дразнят. Но когда здоровый амбал начинает х......ть, зло расшибает. Прям сама готова ему в глотку вцепиться.
stary
01.09.2006, 12:00
грей,
научи грея на команду фас подавать голос или еще что-нибудь. И когда в следующий раз какой-нибудь придурок начнет собаку дразнить - командуй "ФААААС!" :большая улыбка:
Ozzy_old
01.09.2006, 21:21
Я когда Освальда на кусачки водила, мне все время по пути домой попадался парень, который резко выбрасывал согнутую руку вперед, первый раз ловила Освальда в полете. Я вот че думаю, он просто придурок или так денег пытался срубить?
grey
01.09.2006, 23:56
Я когда Освальда на кусачки водила, мне все время по пути домой попадался парень, который резко выбрасывал согнутую руку вперед, первый раз ловила Освальда в полете. Я вот че думаю, он просто придурок или так денег пытался срубить?
Придурок однозначно!!! :круто: У нас таких знаешь сколько? Просто Грэй пока внимания на них не обращает, просто стоит и смотрит так удивленно и у меня спрашивает : "Че это они?" :мигающий: Приходится отвечать - придурки.
Janet
19.09.2006, 18:52
Пошли с Жориком гулять. Первый раз вышел в новом комбинезоне. Идет...Не поймешь, то ли обиженный, то ли растерянный. Подбегает к нему соседский терьер. дружил еще с моей Лакки. Понюхал значит, все места. А потом смотрит на Жорика таким взглядом, мол, что это?А Жорик отошел в сторонку и приподнял лапу, мол погляди, тут дырочка есть.
grey
19.09.2006, 22:36
Пошли с Жориком гулять. Первый раз вышел в новом комбинезоне. Идет...Не поймешь, то ли обиженный, то ли растерянный.
Невпонятках пока :я умираю от смеха!:
У нас на втором этаже собачка жила, её когда первый раз в комбинезон одели она через каждые 30 сек встряхивалась :большая улыбка: Так и гуляла, прикольно было смотреть. Потом привыкла
nats
20.09.2006, 02:35
Я тут пока болела, муж гулял с нашими пёсями, а с ним они облаевают всех кто приближается(поодному когда слушаются, а вдвоём чихать хотели). Так вот, выходит раз с ними вечером на прогулку, тут слышу на лестнице( в параднике толькоу нас собаки) рёв, шум, лай, голос мужа(доёт все команды подряд), стук двери, нуу думаю п....ц дожили. В окно смотрю мужик, сосед наш вылетел из подезда и за машиной встал, через какоето время и муж вышел с собами(там собачки уже ноль эмоций), муж извинился и пошол гулять. На следующий день пошла гулять я, встречаю мужика ентого на лестнице он в стенку вжался спрашивает как росходиться будем, я "рядом!"-построже, отвечаю что со мной не страшно разойдёмся без проблем, пёси прошли мимо него как ягнята, у мужика челюсть отвисла. Сегодня опять встретились с ним, собаки совершенно дружелюбно, без команды дополнительной, спускались по лестнице ( он впереди нас спускался). Дверь открыл,проходите говорит, я Вам придержу. Сказал на прощание что теперь понял, что когда с мужем собачки, толучше держаться подальше, а так хорошие пёси и на меня так уважительно с испугом посмотрел и буркнул себе под нос что то типа "бедный муж". Теперь некоторые соседи думают,что я и с мужем также.
Janet
21.09.2006, 21:15
На следующий день пошла гулять я, встречаю мужика ентого на лестнице он в стенку вжался спрашивает как росходиться будем, .
С первой собакой была та же ситуация. Над нами в живут две девушки-студентки. Однажды зашла одна к нам позвонить, так собака ее мало того, что огавкала, так еще и колготки порвала. Мне было жутко стыдно. После этого случая девушки встречая нас в подъезде прижимались к стенам, запрыгивали на перила или прятались за своих парней. А собака чувствовала, что ее боятся, и пользовалась этим, считая себя храброй и самой сильной. Но в остальном же была жуткой трусихой, и встречая того, кто топнув ногой ее пугал, сразу просилась на руки. Так и Жорик теперь, считает себя героем, но чуть-то сразу на коленки лезет. Такой вот, охранник надежный:фингал:
grey
21.09.2006, 21:57
Пошли вчера в гости. А там лифт. Когда пошли домой, сели в лифт, спускаемся на первый этаж. Грэйковского без поводка вожу, но в лифте взяла рукой за ошейник, благо соба высокий. На всякий случай. Вдруг ребёнок будет стоять, да и мало ли...
Открывается дверь лифта. Держу Грэя за ошейник, а возле лифта уже куча народу - ждут. Мой пёс как лошадь встал на дыбы , хрипит (держу же , ошейник давит) и рвётся на улицу (энергичный, нетерпеливый, а уж если держать его - то вообще чума :я умираю от смеха!: ) Народ рассосался по стеночкам, образовав живой коридор. Отпускаю Грэя и мы спокойно !!!! проходим вдоль толпы. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я вот всё думаю: Грэйкин издевается что ли? :показывать язык; :большая улыбка:
Ozzy_old
21.09.2006, 22:01
А ты что? сомнения имела?)))))))))
хельга
22.09.2006, 10:58
Пошли вчера в гости. А там лифт. Когда пошли домой, сели в лифт, спускаемся на первый этаж. Грэйковского без поводка вожу, но в лифте взяла рукой за ошейник, благо соба высокий. На всякий случай. Вдруг ребёнок будет стоять, да и мало ли...
Открывается дверь лифта. Держу Грэя за ошейник, а возле лифта уже куча народу - ждут. Мой пёс как лошадь встал на дыбы , хрипит (держу же , ошейник давит) и рвётся на улицу (энергичный, нетерпеливый, а уж если держать его - то вообще чума :я умираю от смеха!: ) Народ рассосался по стеночкам, образовав живой коридор. Отпускаю Грэя и мы спокойно !!!! проходим вдоль толпы. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я вот всё думаю: Грэйкин издевается что ли? :показывать язык; :большая улыбка:
Грей, мой тоже такое творил. Отучила. Лифт останавливается (я с собом в лифте), команда "сидеть", двери открываются, соб на команде пару секунд, и только потом мы спокойно выходим (команда "рядом"). А то у нас был условный рефлекс: при открытии дверей лифта соб, снося всё на своем пути, рвётся на улицу:)))))))
stary
22.09.2006, 14:31
грей,
шЮтка :)))))))))))))))))))
Janet
22.09.2006, 16:48
Прихожу как-то из универа. Знаю, что дома, кроме живности никого нет. Открываю двери. Слышу-в квартире тишина. Понимаю, что кто-то нашкодил, и скорее всего это был Жорик. Прохожу в комнату, странно, все в порядке. Я в другую, оббегаю все 4 комнаты и везде все впорядке. Ничего не могу сообразить. Выхожу на балкон, а там... Привезли с дачи яблоки, и оставили их в ведрах. И предстает передо мной такое зрелище: Жорик лежит посередине балкона, вокруг него разбросаны яблоки, а вернее то, что от них осталось. А сам пес лениво смотрит на меня, мол чего смотришь, ну полакомился!