Ириада, я в споре придерживаюсь фактов, я их привёл. А вы придумываете новый смысл слов.
Татьянка
27.07.2006, 23:10
Татьяна, я приглашаю вас к нам на огонёк, у нас увлекаются зоологией, а не усюсюканьем. Вы конечно веган, а мы это не одобряем, но тем не менее:-)
СПАСИБО!!!:улыбка:
И...я не счетайте меня веганом - я просто плоДоядная:я смущен:
Татьянка
27.07.2006, 23:23
буду великодушна, и прощу вас за возможно вырастущего из вас когда-нить мужчину...))))))))))))
А я как-то много чаще снисхожу в своем великодушии не до подрастающих мужчин, а до кастрюльных мымр, от которых за милю несет, что их давно никто не...
Мало того, Лев - надо бы определить что такое это слово в устах некоторых: "мужчина".
Некоторые подразумевают, что он должен быть могуч, вонюч и т.д. - нааастоящия мужшина.
Или так: мужцинка - подкаблючник, у которого просто нет и быть не может мнения. Тооока транзит из уст диктаторской бабищи.
Так что, ей-богу, слышать хамство их уст "некоторых" - это все равно, что изысканейший комплимент получить :сэр:
Lion
27.07.2006, 23:46
Татьянка, я вам послал личное сообщение.
Николь
28.07.2006, 01:33
Если в какой-либо теме в любом разделе (кроме колумбария) я прочитаю еще хотя бы одно хамское обращение к любому форумчанину то буду безжалостно наказывать