Может прекратишь флуд? Али нечего сказать о мышах?
Татьянка
21.07.2006, 22:57
Я шутила симба:)
Смейтесь...
Над собой, если сможете.
Симба
21.07.2006, 22:59
А ведь совсе недавно говорили: все, надоело и без всякой последовательности, в следующем же посте кидались. И снова - надоело...
.
кидалась - это вы имеете ввиду мой пост, когда я попросила вас быть повежливее? не хамить? странные у вас представления о кидалась.
Нет, так не пойдет. Вы себя показали и припудриваться уже поздно
а вы себя, но, несмотря на это, я пытаюсь завязать с вами нормальный разговор, а вы все подковыривать продолжаете
Andrey_P
21.07.2006, 23:08
Нашла Кларка http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6432, а вот Пронцини - нет:(
Ссылочку, может, на ресурс?
Я ее в бумажном виде читал (сборник "Бездна" М."Мистерия" 1997). Татьянка, сорри за некорректный вопрос - а Вы мое письмо по мылу, которое отпрапвлял еще с полгода назад, получили?
Татьянка
21.07.2006, 23:13
Полгода НАЗАД???
Ээээммм... Я конечно не помню, пойду гляну...
???
Не - не нашла:(
Нету его вОвсе:(
Пошлите пожалуйста ишо разок;)
Татьянка
21.07.2006, 23:14
кидалась - это вы имеете ввиду мой пост, когда я попросила вас быть повежливее? не хамить?
Нет конечно. Это и ежу и кактусу с морковкой понятно.
Ajax
22.07.2006, 00:11
Меня взбесило ЛЖИВОЕ и несправедливое обращение с малолетным Атроксом (прости, Атрокс :-) ) в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ВЕТКЕ - СО СТРОНЫ МОДЕРАТОРА!
А кто же за язык тянул врать о возрасте?
DASHA
22.07.2006, 01:10
Vesh,Вы занимаетесь на этом форуме неким подобием "пранка" (англ. prank — выходка, шалость) – телефонное хулиганство и популярный вид досуга современных подростков. Это некая психология провоцирования (если человек нормален, то он вежливо попросит тебя не звонить больше и повесит трубку, а если человек слишком нервный (а, может быть, ненормален), то обматерит, пошлет нах, и будет дальше продолжать ненавистный разговор, постоянно ругаясь (именно эти люди и становятся "жертвами")). Высший класс - это "стравить" между собой "жертв".
Нечто похожее наблюдается на этом форуме. Браво, Vesh !
Но вот только здесь люди (которые люди) обсуждают и защищают проблемы животных...
Vesh
22.07.2006, 01:18
Vesh,Вы занимаетесь на этом форуме неким подобием "пранка" (англ. prank — выходка, шалость) – телефонное хулиганство и популярный вид досуга современных подростков. Это некая психология провоцирования (если человек нормален, то он вежливо попросит тебя не звонить больше и повесит трубку, а если человек слишком нервный (а, может быть, ненормален), то обматерит, пошлет нах, и будет дальше продолжать ненавистный разговор, постоянно ругаясь (именно эти люди и становятся "жертвами")). Высший класс - это "стравить" между собой "жертв".
Нечто похожее наблюдается на этом форуме. Браво, Vesh !
Но вот только здесь люди (которые люди) обсуждают и защищают проблемы животных...
Ничем подобным я не занимаюсь ни здесь, ни где-либо ещё. Я тоже обсуждаю проблемы, связанные с животными и интересуюсь ими (защищать проблемы невозможно, защитой животных я интересуюсь достаточно глубоко).
Мне кажется, что высказывания экстремистского толка не более, чем отвращают "обычных" людей от любителей животных, и потому вообще-то вредны.
Lion
22.07.2006, 16:04
Них...я малолетний? А вам тут по сколько? По 60?:-)
Симба
22.07.2006, 21:44
Лайон, так ты спроси это у того, кто тебя так назвал, а не к нам придерайся, пожалуйста.
Евгеньна
24.07.2006, 02:51
...какова НОРМА ОБЩЕНИЯ на данном форуме среди ммм... ж.... б... Не поморачивается язык, сказать: женщинами...
Поглядите на 101 к примеру и близлежащие страницы темы: "Что такое щастье"... http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=9339&page=101
Вот я к перимеру много нового узанал о женском счастье... в смысле... изогнутых кабачков, морковох, хренов и о боже! - даже КАКТУСОВ...
Млин, почитаешь и уже хочется душ принять... Уж что говорить о тех, кто там мило общаются...
Хабальский притон какой-то...
И это ты мне жаловалась в приват на Симбу????
ЗЫ. Я очень много хотела написать... И отминусовать тебя тоже очень хотела...
Но не стала. Нет смысла. Просто заношу тебя в игнор-лист.
Татьянка
24.07.2006, 18:39
А по по игнору чей-то игнор. И мнение толпы - тем более...
И во-первых я не жаловалась никому (на меня - куча скулежа была поднята) и во-вторых, если бы Вам и правда ХОТЕЛОСЬ разобраться - Вы бы надергали намного более пикАнтные фразы, в большом количестве, в мой адрес тогда, когда я и словом некрасивым не обмолвилась. А потом бы поняли, что я просто исчерпав все возможности, перешла на единственно понятный некоторым людям язык.
Iriada
24.07.2006, 19:51
А по по игнору чей-то игнор. И мнение толпы - тем более...
И во-первых я не жаловалась никому (на меня - куча скулежа была поднята) и во-вторых, если бы Вам и правда ХОТЕЛОСЬ разобраться - Вы бы надергали намного более пикАнтные фразы, в большом количестве, в мой адрес тогда, когда я и словом некрасивым не обмолвилась. А потом бы поняли, что я просто исчерпав все возможности, перешла на единственно понятный некоторым людям язык.
Татьянка, увы – это вам кажется, что перешли на понятный некоторым. А на самом деле – на этом форуме такой стиль ведения дискуссий никто не понимает… полезла в спор? Так аргументируй свою точку зрения, а не пересказывай всякие заблуждения прочитанные и услышанные из сомнительных источников.
Когда человек в ходе спора или дискуссии переходит на личности и оскорбления – это всего на всего говорит о том – что человек не может отстоять свою точку зрения по каким-либо причинам (не буду их указывать, дабы не обижать). Упертость и неумение слышать оппонентов, не отвечать на заданные вопросы… простите, Татьянка, но вас никто не начинал оскорблять, даже в ответ на ваши оскорбления.
дон Мигель
24.07.2006, 20:53
Андрей, протягиваю руку через головы спорящих (хм... беспорядочно орущих?). Согласен с вашей позицией. Очень хороший, человечный, аргументированный взгляд на предмет спора.
Ajax
25.07.2006, 00:32
...Подозреваю, что вообще идея гуманизма имеет, помимо вышеизложенных социальных, еще и биологические (генетические) корни ....
Можно поподробнее про генетические корни гуманизма?
Andrey_P
25.07.2006, 01:13
Можно поподробнее про генетические корни гуманизма? А в том же посте, до конца дочитайте...:я умираю от смеха!:
Ajax
25.07.2006, 01:29
А в том же посте, до конца дочитайте...:я умираю от смеха!:
Это Вы научно-фантастическую литературу имеете в виду? Или публикации типа статей Санкт-Петербургского филосовского общества? Генетика - точная наука, опирающаяся на физику, химию, биохимию, математику, статистику. Утверждение о наследственном характере признака считается доказанным в моменте, когда изолирован определюящий его генетический материал и составлена генетическая карта. Иначе это лишь на уровне предположений, рассуждений и гипотез - не более. Прямо мода какая-то в последнее время на форуме бростаться генетическими терминами в надежде, что "прозвучит гордо" и никто не поймет.
Andrey_P
25.07.2006, 11:11
Утверждение о наследственном характере признака считается доказанным в моменте, когда изолирован определюящий его генетический материал и составлена генетическая карта. Иначе это лишь на уровне предположений, рассуждений и гипотез - не более. А что, слово "подозреваю" ("подозреваю, что гуманизм имеет..." ) означает утверждение или доказанность, а не "предположение на уровне рассуждений или гипотезз"? Вы читайте внимательнее постинги :я умираю от смеха!:
Ajax
26.07.2006, 11:32
А что, слово "подозреваю" ("подозреваю, что гуманизм имеет..." ) означает утверждение или доказанность, а не "предположение на уровне рассуждений или гипотезз"? Вы читайте внимательнее постинги :я умираю от смеха!:
Я Вам написала следующее:
Можно поподробнее про генетические корни гуманизма? Вот и отвечайте на заданный вопрос не ссылками на научно-фантастическую литературу, а приведите факты, которые наводят Вас на подобные подозрения. Вы упомянули точную науку - приведите точные сведения и результаты генетических исследований.
Или это Ваша личная гипотеза? :)))))))))
Andrey_P
26.07.2006, 14:53
Или это Ваша личная гипотеза? :)))))))))
А для ммм... невнимательных еще раз повторяю: Моя личная гипотеза, основанная на том, что человек, по моему мнению, происходит от плоДоядных. И подсознательно понимает, что мясо - это не главная его еда. Можете соглашаться или не соглашаться – но обсуждать здесь я этот вопрос не намерен. И вообще не обещаю больше здесь появляться - надоело читать не обсуждения, а наезды, причем часто абстактные, по принципу "этот человек ничего умного сказать не может". ЗЫ: Вот специально прочитал тот свой пост по телефону нескольким друзьям, далеким даже от биологии – и все поняли правильно... И еще ЗЫ: очень советую всем завсегдатаям зарисовку Гегеля "Кто мыслит абстрактно".
Ajax
26.07.2006, 16:26
А для ммм... невнимательных еще раз повторяю: Моя личная гипотеза, основанная на том, что человек, по моему мнению, происходит от плоДоядных.
Маловато для формулировки гипотезы из области генетики
... но обсуждать здесь я этот вопрос не намерен.
Ну и не надо начинать беспредметную дебату
И вообще не обещаю больше здесь появляться - надоело читать не обсуждения, а наезды, причем часто абстактные, по принципу "этот человек ничего умного сказать не может".
Так никто не держит
ЗЫ: Вот специально прочитал тот свой пост по телефону нескольким друзьям, далеким даже от биологии – и все поняли правильно...
А неплохо бы специалистов спросить или литературу по данной теме почитать, прежде чем "гипотезы" выдвигать.
Iriada
26.07.2006, 23:33
К стати, раньше фантастику писали используя какие-то научные факты, потому и была - научная :наверное)))): а дальше в книге раскрывалась тема, как бы рассуждение - что может быть с новыми технологиями)))))
эт я так - просто что-то вспомнилось...)))
Ozzy_old
27.07.2006, 00:31
К стати, раньше фантастику писали используя какие-то научные факты, потому и была - научная :наверное)))): а дальше в книге раскрывалась тема, как бы рассуждение - что может быть с новыми технологиями)))))
эт я так - просто что-то вспомнилось...)))
Аплодисменты!
Lion
27.07.2006, 05:55
"Кстати" пишется слитно.
Ох и гуманистов развелось. Чтоб быть гуманистом, надо сначала понять, что это такое.
Lion
27.07.2006, 05:57
Татьяна, я приглашаю вас к нам на огонёк, у нас увлекаются зоологией, а не усюсюканьем. Вы конечно веган, а мы это не одобряем, но тем не менее:-)
Ajax
27.07.2006, 08:53
Ох и гуманистов развелось. Чтоб быть гуманистом, надо сначала понять, что это такое.
Вы даже представить себе не можете, как Вы на этот раз правы! Это я на полном серьезе. Для проведения генанализа необходимо однозначное и четкое определение признака.
Iriada
27.07.2006, 11:52
"Кстати" пишется слитно.
И это все - чего я оказалась достойна! :печали нет предела: ладно уж, как Плимушка, буду великодушна, и прощу вас за возможно вырастущего из вас когда-нить мужчину...))))))))))))
Lion
27.07.2006, 19:22
Ириада, сначала почитайте то, на что я кинул ссылки. И спорьте с авторами. Спорить с вами - дело гиблое и неблагодарное.
Не надо переходить на скользкие оскорбления. Потому что я тоже умею ругаться и делаю это уж получше вашего. Так что вам повезло, что вы женщина.
Iriada
27.07.2006, 20:16
Спорить с вами - дело гиблое и неблагодарное.
Уж прости глупую женщину, выскажусь, а то прет меня на остроумие... ну прям удержи нет))))))))
Потому что я тоже умею ругаться и делаю это уж получше вашего. Так что вам повезло, что вы женщина.
так вот, если под умею ругаться - вы подразумеваете ругань как небезызвестная Татьянка? тогда да, лучше не надо, ТАК как она я все же не умею!))))))) так что первенство без борьбы отдаю ВАМ ;)
А вот если бы вы в споре - таки все же умели придерживаться спора - а не брани, то спор мог бы выйти оооочень интересным)))))))