Вход

Просмотр полной версии : Щенки together! Советы, вопросы, обсуждения!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Рич
22.06.2006, 12:33
Рич, интересно, у Зорика моего какая мотивация?:я смущен:
Так ведь от ситуации зависит чаще всего:улыбка:
У Ричмэна, например, не всегда жрательная мотивация, он еще похвалу очень любит:я смущен:

stary
22.06.2006, 12:40
Рич,

у Зорика период жрательной мотивации давно в прошлом:грустный:

Ozzy_old
22.06.2006, 13:52
Оззи,

да? а почему тебе так кажется?:девушка:

Даже не знаю, почему, просто читая посты о каждый собаке складывается какие-то мнения: вот Зоррик для меня - интеллектуал, Голди - спокойствие и ум. Грей - хитрый авантюрист, до безумия любящий свою хозяйку, Плим - разгельдяй (не кидай в меня помидорами, пожалуйстаааааааа).
А у вас какие ассоциации?

Ajax
22.06.2006, 13:58
Так ведь зависит от интерпретации хозяина:улыбка:

Ozzy_old
22.06.2006, 14:40
Ну так и интересно, кто как воспринимает твою собаку, опять же можно развеять создавшиеся стереотипы.

Ajax
22.06.2006, 14:51
Так ведь это уже о хозяине будет :улыбка:

Ozzy_old
22.06.2006, 15:18
Ну тогда Стари у нас интеллектуалка, Люда - помешана на Грее, Барруха - спокойная, умная, ну а хозяин Плима - разгельдяй (я в хорошем смысле)!:дразнить:

stary
22.06.2006, 15:18
Оззи,

интересная мысль... Я подумаю насчет интелектуала :я смущен:

Давай вынесем это в отдельную тему?:большая улыбка:

Ajax
22.06.2006, 15:32
Страшно подумать о себе :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
22.06.2006, 15:47
Ая,

почему? :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
22.06.2006, 16:02
А вот про собаку Аю ничего сказать не могу, а про хозяйку - великий гурман!:большая улыбка:

Ajax
22.06.2006, 16:06
Девочки, я постоянно сижу на диете, поэтому варю собачине. Вроде понюхаю - как будто и я налопалась! :большая улыбка:

Arsa
22.06.2006, 16:07
Arsa, Ajax права насчет "ко мне":улыбка: Отработаете команду - будет всё бросать нафик и нестись к вам со всех лап!:большая улыбка: Плюс подключите жрательную мотивацию: гадость по команде выплюнул, а хозяйка ему тут же вкусняшку из кармана достает:круто:
Мы так уже и делаем:я смущен: , что-то пока не выходит, но вроде сдвиг есть, будем работать дальше. Спасибо:большая улыбка:

Ozzy_old
22.06.2006, 16:22
Девочки, я постоянно сижу на диете, поэтому варю собачине. Вроде понюхаю - как будто и я налопалась! :большая улыбка:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Стари, ну чего, будем тему создавать?:свистеть:

stary
22.06.2006, 17:25
Ozzy,

не знаю даже... :я смущен: :свистеть: :вязать:

Ajax
22.06.2006, 17:32
Создавайте :большая улыбка:

stary
22.06.2006, 17:47
Ээээ...
ну давай Оззи, ты была первой :показывать язык; :большая улыбка:

grey
22.06.2006, 18:05
а он теперь, когда воспитываешь его за очередной проступок, а в руках держишь газету, лает на меня и готов укусить. Пока щенок, нужно его от этого отучить. Дайте дельный совет пожалуйста :помогите:

Почему уважаемые форумчане пропустили сей момент? :неуверенный: За шкирку и к дверям. Это был мой метод. И именно в 5 месяцев. Хватило одного раза. Это что ещё за огрызание на хозяйку?! :мигающий: Кстати и пИсаться сразу бросил после этого :сердитый:

ЗЫ: а на собе своём я помешана. Да. )))))))))))

Ajax
22.06.2006, 18:15
Лично я вопрос видела, но щенов не имела - не знаю. А взрослую чужую собу по морде газетой не хлопнешь, может башку откусить :)

stary
22.06.2006, 18:16
грей,

это мы в курсе :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;

Arsa
22.06.2006, 18:35
Почему уважаемые форумчане пропустили сей момент? :неуверенный: За шкирку и к дверям. Это был мой метод. И именно в 5 месяцев. Хватило одного раза. Это что ещё за огрызание на хозяйку?! :мигающий: Кстати и пИсаться сразу бросил после этого :сердитый:

ЗЫ: а на собе своём я помешана. Да. )))))))))))
Мы так уже и сделали, за очередное огрызание, он отправился прямиком за двери, потом пришёл с виновтым видом.:улыбка:

Arsa
22.06.2006, 18:54
Арс, конечно, уже не относится к щенкам, но всёже...
Может кто знает как спасти уши собаки от укусов мух, а то арс целые дни на улице бегает, а мухи уши да такой степени кусают, что прям ранки образуются. Пробовали зелёнкой мазать, всёравно кусают.

stary
22.06.2006, 18:55
Ужас какой..

Купите какое-нибудь средство, которое отпугивает кусачих насекомых и которое можно применять детям, и прыскайте..

grey
22.06.2006, 22:23
грей,

это мы в курсе :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Это насчет чего ты в курсе? Рыжатина? (рыжулька, не отмазывайся - все рыжие):я умираю от смеха!: :показывать язык;

Рич
23.06.2006, 09:00
Точно, Grey, пропустили вопросик:я смущен:
С тем, что прогнать и лишить хозяйского внимания - согласна. У нас именно такой способ наказания при необходимости идет лучше всего. И когда Ричка на меня огрызнулся (ему было 10 месяцев), тож прогнала его к дверям (там один из его ковриков лежал). Тоже хватило одного раза:улыбка:
Мы так уже и сделали, за очередное огрызание, он отправился прямиком за двери, потом пришёл с виновтым видом.:улыбка:
Сам пришел? Или вы его позвали? Момент принципиальный, на мой взгляд. САМ не должен покидать место наказания, только по команде.:да!:

Рич
23.06.2006, 09:18
По поводу покусов всяким инсектами я как-то набрела на этот сайт: http://community.livejournal.com/dog_ru/96293.html. :улыбка: Правда, там комаров в основном обсуждают. :мигающий:

Arsa
23.06.2006, 10:16
Сам пришел? Или вы его позвали? Момент принципиальный, на мой взгляд. САМ не должен покидать место наказания, только по команде.:да!:Нет, спустя где-то час, мы его позвали, пожалели, всётаки щенок ещё, но это дало свой результат, вроде всё понял. Спасибо всем большое за советы!
Рич, спасибо за ссылку, сейчас посмотрим:улыбка:

Львица
25.06.2006, 19:23
А у нас слезятся глазки - уже не знаю что делать - хоть к врачу иди:( Может кто что посоветует?

grey
25.06.2006, 22:54
А у нас слезятся глазки - уже не знаю что делать - хоть к врачу иди:( Может кто что посоветует?
У Грэя от сладкого слезились, когда домашние пряниками обкормят :сердитый: Еле убедила их. А кто-то здесь, на этом форуме, сказал, что от глистов может быть :я смущен:
Но причин может быть много

Львица
26.06.2006, 09:36
Grey, глистов как раз я гнала где-то неделю назад! У нас ещё прикол такой был - я покупаю в аптеке Дронтал - читаю - Таблетки со вкусом мяса. Я девушку спрашиваю:"Его можно просто вот так дать, как вкуснюшку?" Продавец:"Не... вряд ли... скорее всего запихивать придётся" Вот и вопрос: а нафига тогда вкус мяса?:)

Сладкого мы ей не даём - иногда в качестве поощрения изюминку. В день не больше 10 изюмин получается.

Если к концу дачи не пройдёт - надо будет зайти мне к врачу - разузнать...