Вход

Просмотр полной версии : Щенки together! Советы, вопросы, обсуждения!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

stary
16.06.2006, 14:25
Ой , бананы мы очень любим :круто:

grey
16.06.2006, 14:43
Рич, рубец сырой даю. Стари права, там запахОн такой будет когда варить начнёшь :я умираю от смеха!: , чтоб людям есть - надо вымачивать его, обрабатывать и жарить или варить.
Стари, у меня Грэй тоже как то наелся видно досыта, потом я на 2 месяца сделала перерыв, и опять. Теперь чередую 1-2недели, перерыв в 2 месяца. Ест охотно. (вобще то а че он у меня неохотно то ест? :я умираю от смеха!: )
Про нечистые ноги лизать. Смотрела как то передачу. Запах человеческих нечистых ног напоминает кобелям запах течки сук :мигающий: во как. И ещё, не про собак, но всё же интересно, оказывается, когда человек накупается в ванной (душистое мыло, пена ароматная) и когда выходит, то у домашних растений начинается стресс :мигающий: Там ещё что-то про собак было, но я уже отвелечённо смотрела и не уловила суть :скучно:

Ozzy_old
16.06.2006, 14:47
А мой наоборот ноги вылизывает, когда из ванной выхожу, кремом намажусь. Может у него как у растения стресс?:показывать язык;

Рич
16.06.2006, 15:02
Рич, рубец сырой даю. Стари права, там запахОн такой будет когда варить начнёшь :я умираю от смеха!:
Я этот рубец искала у нас долго, после того, как на форуме про него прочитала. В том, что вонизма страшная, когда его варишь, убедилась на собственном опыте:мигающий: , т.к. забыла, надо его варить собакам или нет, и решила лучше сварить...

хозяйка Капы
16.06.2006, 15:29
А мой наоборот ноги вылизывает, когда из ванной выхожу, кремом намажусь. Может у него как у растения стресс?:показывать язык;
У него просто к маслу любовь)))

ЗЫ Представьте,что будет,если помыть сами растения...

Ozzy_old
16.06.2006, 15:30
Я так какую рыбу ему варила, умерли все, рыба с кастрюлей отправилась сразу в помойку на улице, даже крышку побоялись открыть!:я умираю от смеха!:

stary
16.06.2006, 15:36
Оззи,

нет просто по представлениям собаки ты не правильно пахнешь. Мылом там всяким... Вот как вылижет тебя - так сразу будет порядок. :показывать язык;

stary
16.06.2006, 15:37
грей,

я делала перерыв. Но и после него Зорик не ест рубец. Вообще игнорирует.
У нас с горлышками была такая же история. Ел-ел, а потом как отрезало. Сделала перерыв и снова ест. А рубец - ни в какую :неуверенный:

Ozzy_old
16.06.2006, 15:55
А у нас так с бананами, любил до самозабвения, ты откусываешь и он вместе с тобой как бы глотает, выдержать это даже я не могла, а сейчас как Стари пишет, единственная еда, которую не ест.

кинусик
16.06.2006, 16:10
У нас с рубцом проблема, ни в магазинах, ни на рынке я не нашла его, а проблема с поеданием какашек была. Потом случайно наткнулась на сушеный рубец, такими палочлами сделан. Это было счастье как для меня, так и для Кина. Он вонючий - ужас, зато эффективный невероятно!

А еще насчет глюкозамина-поскольку я кормлю сухим кормом, туда входит профилактическая доза, но здесь мне абсолютно все советовали давать дополнительно. После долгих раздумий согласилась, о чем не жалею, поскольку пес крупный, нагрузка на суставы соответствующая, да противопоказаний никаких, передозировки быть не может, так вот, я к тому, что я его покупаю в человеческой аптеке, где он в 3! раза дешевле, чем в вет! Там дозировка 250 мг глюкозамина и 250 мг хондроитина, так одну в день даю и ок!

Львица
16.06.2006, 16:23
У нас в каждом ларьке рубец продаётся - я вчера на него смотрела - 70 р. за кг - неужели он лучше сердца, например?

кинусик
16.06.2006, 16:52
Лучше в том смысле, что в нем (сыром) очень много ферментов.

stary
16.06.2006, 16:52
кинусик,

воооот... тебя уговорили... и Львицу уговорили... кого еще уговорить? :вязать:

кинусик
16.06.2006, 16:53
Погоди, Стари, наши малыши выросли, да все равно кто-нибудь на огонек с малышней заглянет, бум уговаривать их:круто: :круто: :круто:

stary
16.06.2006, 16:55
кинусик,

взрослым... при большой физической нагрузке тоже не помешает...
и ближе к пожилому возрасту... :подмигивать:

кинусик
16.06.2006, 16:56
Стари,

енто понятно, я к тому, что с малышни все начинается...

stary
16.06.2006, 17:01
кинусик,

угу... я помню, сколько мы тебя уговаривали :дразнить: :дразнить: :дразнить:

кинусик
16.06.2006, 17:09
Ну ладно, ладно,
главное же результат:я смущен: :я смущен: :я смущен:

stary
16.06.2006, 17:13
не вопрос :свистеть: :вязать: :черный бумер:

Shapka
16.06.2006, 17:15
Меня уговорили на рубец. На след. поход на рынок поищу и закуплю.А то в лесу Филька носится, нет,нет да и натыкается... А потом виноватый, но довольный, облизывается...фуууу Вся морда в поносе...

Во, Грей,
насчет ног потных- век живи, век учись, Лижет, кайфует, потом ногу мою передними лапами обхватывает... и давай... И чистые , после мытья, лижет, .... но уже не так.
Незнаю, кому,как, а мне приятен такой массаж! Я его не ругаю, после работы приду... а тут товарищ навстречу, попрыгает,поласкаемся и ножки полижет!!!

Львица,
а чего рубец у вас таааакой дорогой?
Его ж людям ( в отличии от сердца) есть нереально!

Львица
16.06.2006, 18:27
Вот не знаю!!! И на вид он не аппетитный!

fishka
16.06.2006, 20:16
Меня тоже уговорили! в выходные поеду на рынок и куплю. Посмотрим...может все пройдет, а то потом изорта какашками у нее воняет...ФиИИИ

хозяйка Капы
16.06.2006, 20:26
просветите меня,рубец только детям нужен?

Ajax
16.06.2006, 21:06
Львица,
а чего рубец у вас таааакой дорогой?

Я уже поняла, что за рубец. Продается и здесь в мясных магазинах. Вонища невообразимая. При этом из этой дряни варится чешский почти национальный суп. И немцы его тоже трескают. Сама не пробовала и пробовать не буду. Да еще варить, говорят, часа два. :скучно:
Собаке пробовала давать - не жрет.

grey
16.06.2006, 22:06
Тэкс, морды милые-любимые, рубец для людей варят, жарят, запекают и готовят из него разные вкусности!!! Нужно только правильно обработать!!!!
Вонища невообразимая. При этом из этой дряни варится чешский почти национальный суп. И немцы его тоже трескают. Сама не пробовала и пробовать не буду.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я без смеха - вкусная это вещь, вкусная. :улыбка:
Ну, например, почки готовили? Ведь тоже вонь стоит, а обработаешь, приготовишь... ммммм.

Насчет корових и лошадиных лепёх, на сайте про НО (не помню что за сайт, я их полно излазила) так и написано: ПОКА СОБ НЕ ВОСПОЛНИТ СЕБЕ ДЕФИЦИТ (каких то там ферментов в организме) ОН ТАК И БУДЕТ ЕСТЬ ЛОШАДИНЫЕ ОТХОДЫ. Ozzy написала про какой то препарат, который восполнял этот дефицит, но вот видите, сняли его с производства. Некоторые владельцы специально ездили в сёла, набирали кАки, везли собам, чтоб наелись :счастливый:

Helga
16.06.2006, 22:11
эээ...у коней не лепехи. и намного менее вонючие, чем коровьи или уж человечьи. и действительно для собак многие на конюшне берут.
а промытый рубец собакам нет смысла давать. нужен именно вонючий.

grey
16.06.2006, 22:25
эээ...у коней не лепехи. и намного менее вонючие, чем коровьи или уж человечьи. и действительно для собак многие на конюшне берут.
а промытый рубец собакам нет смысла давать. нужен именно вонючий.

Ну уж если надо всё основательно :я умираю от смеха!: , то да, у лошадей не лепёхи, не посчитала это таким важным, чтоб расписывать :показывать язык;
про промытый - это я ответила на постинг, что его нельзя есть людям.
Да, рубец давать сырой, вонючий (Кинусик давала сушёный, но тоже вонючий :большая улыбка: )

Ajax
16.06.2006, 22:38
Тэкс, морды милые-любимые, рубец для людей варят, жарят, запекают и готовят из него разные вкусности!!! Нужно только правильно обработать!!!!

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я без смеха - вкусная это вещь, вкусная. :улыбка:
Ну, например, почки готовили? Ведь тоже вонь стоит, а обработаешь, приготовишь... ммммм.
Почки меня еще бабушка учила готовить, для меня это с детства не бякя:большая улыбка: А рубец для меня навсегда останется непознанной тайной в чужой тарелке:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
19.06.2006, 11:40
Ая,

Зорик теперь тоже не ест. Наверное, отъелся. А по началу... за уши не оттащить было...
:подмигивать:

Заец
19.06.2006, 12:11
Моя песя рубец может хомячить килограммами (правда, столько ей никто не дает, так, кило в день и то не каждый). Но лепехи коровьи все равно обожает. Если мы где-нибудь на природе, с купанием, то пусть лопает. Когда мы наших щенков 1,5-месячных первый раз вывезли в деревню, так они как по команде набросились на лепехи. Инстинкт, блин!