Подскажите доктора для ежа в Москве.
Мне ежика отдали(ежика девушке подари на др, он у нее прожил пол года, потом отдала мне). Ему вроде год. Похож на мальчика

Я его редко из клетки вынимаю, в основном когда чищу клетку, а так он в домике сидит и выходит только чтоб поесть и дела сделать. Вчера чистила клетку и как обычно его вынула, а он лежит на бочке и не разворачивается, чуть-чуть только открылся и все. Мне показалось что в области паха у него опухоль, потому что он даже и не закрывается до конца. Когда я посадила его в клетку, он потопал кушать сено и когда жевал завалился на бок, встал, потом опять завалился. Потом сидел около дома, нормальный, глазел, не заваливался, не на боку, но долго в дом не заходил. Кушает он только сухой корм, кошачий, супер премиум.
Меня беспокоит эта опухоль, у самцов яички внутри или снаружи? может у него половые признаки развились, хотя наверное это происходит в более раннем возрасте. Еще меня беспокоит, то что он не бегал когда я его вытащила из клетки, а лежал и не разворачивался, то что он завалился на бок. Может у него спячка а я его разбудила?