Цитата:
Сообщение от ФРУША
http://afroezhik.xxbb.ru/
рацион африканского ежа это 33% мяса филе-курица, кролик, телятина, мышата+ 33% насекомые- тараканы всех видов кроме живущих в квартирах прусаков, сверчки, саранча+33% сухой корм для собак
в принципе про рацион и содержание есть на форуме афроёжик- см ссылку выше
про ветеринара в Москве, в нашем зоопарке есть Анастасия Высоких- мне про нее рассказывала владелица как раз африканских ежей
единственное, что я не уверена что у вас африканец- можно обычное фото мордочки
про подержать так ежа на руках- выж сами пишете что почти с ним не общаетесь, а ежа любить надо, гладить, разговаривать с ним и т.д.
и еще не очень похоже на яички- большие болно- у Фруши при гоне они меньше, так что лучше сходить к Высоких
|
не думаю что для ежей подходит собачий корм, они слишком мелкие, даже хорькам дают кошачий. всякие курицы, кролики и мыши тоже не собираюсь дополнять, это уж черезчур. а вот всяких червяков, шелкопрядов, кузнечиков, это пожалуйста, только найти бы где они продаются в Москве помимо Птичьего рынка. искала их в рыболовном, но там только мотыль и земляной червь.
за ссылку спасибо, обязательно почитаю.
фото сейчас запихну, мне девочка сказала что африканец, а там конечно кто знает.... а врач из зоопарка принимает население?
да я просто с ежами не знаю как общаться, я наоборот думала по реже его дергать, чтоб стрес прошел и пообвыкся.
еще такой вопрос - надо ли ежей прививать? у меня помимо него есть другие животные, в том числе и собаки, не подхватит ли он чего? надо ли гнать глистов?