Всем привет.
Хотелось бы мне вынести на всеобщее обозрение данную тему.
Данный форумчанин paladium решил приобрести яванскую макаку в Экзотик парке.
Все вопросы о покупке и доставке он обсуждал с ген директором по почте.
Произошли некоторые проблемы с доставкой, разъяснения чуть позже.
На сегодняшний день paladium пишет всем в лички о том какие мы плохие, надули его на деньги , причем лично я и т.д.
Вот один их текстов:
Добрый день!Ивиняюсь за беспокойство.Дело втом что мы оплатили обезьянку в экзотик парк(насте)но как деньги дошли разговор савсем другой то курера нет то много дел.Ждем уже 10 дней а говорили как деньги прийдут отправим в этот или максимум на слейдуший день.Помогите пожалуйста Разобратса что происходит.PS. А Обрашаемся потомучто вы знокомы и фото нашей обезьянки из вашей квартиры.Зарание благодарим
В другом случае, если помощ не получим, будем вынуждены написать на форуме всю правду.
А теперь по факту:
Деньги переводились ген. Директору на карточку. Ни каких переговоров с данным клиентом лично я не вела. Но суть не в этом.
С доставкой образовалась некоторая проблема: сейчас поставлены турникеты, камеры которые все фиксируют и н один проводник не берет даже бумажку. Наш курьер уже 3 дня ездит на вокзал пытается отправить макаку но безрезультатно.
Отправка возможна только со знакомым проводниками. В данном случае проводник едет 05.04.2012 г.
Мы неоднократно предлагали вернуть деньги за макаку.
Далее хотели бы объяснить : по договору доставка животного осуществляется 5-10 дней, всегда по разному ( не учитывая форс- мажор)
По поводу того что мы не берем трубки, простите пожалуйста но мы тоже живые люди и имеем право в выходные отдыхать как и все вы.
Спасибо за внимание, надеюсь данная ситуация объяснена и разобрано по полочкам.
|