Цитата:
Сообщение от ФРУША
никогда не слышали фразу "мы в ответе за тех кого приручили!"?
нафига брать ежа если не знаешь про него даже то что они НЕ ЕДЯТ креветки?
ну почему нельзя было просто вынуть его из колеи и отнести подальше в лес? почему надо тащить его поиграться ребенку?
ЁЖ НЕ ИГРУШКА!!!
короче несите в зоопарк (нет в Донецке везите в соседний город), может там найдеться разбирающийся в ежах, добрый человек который поможет малышу пережить зиму
|
Уважаемая Фруша! Отвечу таки на ваш "гневный" пост.
Фразу слышали, всяких Экзюперей по детству читали.
Ребёнку ёжика притащил для того чтобы ребенок развивался, умственно, нравственно и т.п. Не на одной же пластмассе и телевизоре расти, пусть и с животным миром знакомится.Да и просто жалко стало маленький дрожащий комочек на дороге.
"Просто вынуть из колеи и отнести подальше в лес" - не вопрос, ёжик подобран в 500 м от дома, вернуть его на место - 15 минут делов.
Не залез бы сюда на сайт, так бы и сделал, и скоро был бы ёжик "в местах, богатых дичью".
"несите в зоопарк, может там найдеться разбирающийся в ежах, добрый человек который поможет малышу пережить зиму" (или скормит лисичке).
И вообще, как мысль про зоопарк мне самому в голову не пришла?

Ну то все фигня, чисто эмоции, я прямо монстр какой-то ежиный получаюсь, абыдна аднака!
А чем не подходят креветки? Вроде не жирные, хитиновые, оченно похожие на сухопутных родственников.
Ёжик их лопает за милую душу. Дрыстать перестал (после нашего дебильного молочка и колбасы было дело), серет котяшками, особой вонищи нет. Про пользу хитина, наверное не знает, нутро креветок выедает, лушпайки бросает.Сырое мясо понюхал, есть не стал. Выглядит бодрым и наглым, целую ночь дербанит на кусочки газеты и картон, днем спит, как сказала дочка "колобком". По хате бегает, фиг поймаешь.
Подскажите, чем его из "нормального" харча кормить можно? Вот яйца перепелиные вроде как катят. Виноград давал, хряцает.
Жена говорит, давай оставим ёжика, тема из "куда сплавить" плавно превращается в "чем кормить по-проще" Ну нет у меня тараканов, в особенности мадагаскарских!