ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Посмотрите пожалуйста это видио
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.04.2016, 00:28   #1
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР
По умолчанию Посмотрите пожалуйста это видио

Здраствуйте,

https://www.youtube.com/watch?v=MQjY...ature=youtu.be

я снял это видио неделю назад. Псу 4 года с хвостиком. Подобное состояние с ним случалось 4 раза за неделю до того. А именно, идет и вдруг онне брызгает слюной, а как бы теряет ориентацию, упирается и не хочет дальше идти. Во всех случаях сразу почему то поднимает левую лапку. Сперва я подумал, что там колючка и начинал искать. Не могу объяснить, лучше сами осмотрите. По совету вета я снял на телефон, но не сразу, а через примерно 10-15 секунд. Это было на той неделе в четверг утром. Эта состояние длится примерно 2-3 минуты, а потом он приходит в себя и мы идем как ничего и не было.

А вот какая другая ситуация случилась за пару дней до того. Он тоже резко стал и вел себя точно так же. Я уже знал, что с ним такое случалось и был готов. Начал его уговаривать подняться , но он не реагировал и вел себя как на этом видио. И вдруг подходят проходящие мимо люди и спрашивают или нужна помощь. Только что сидящий безучастно пес вскавивает и прыгает одному из них на грудь играться. Очень странно.

Пошли в клинику и показал видио. Они проверили сердце- в порядке, собака то еще молодая. Сдали кровь и все анализы в порядке, зацепиться не за что. Мне посоветовали не выходить дня 2-3 на улицу, пусть отдохнет и следить или с ним это дома будет. Но дома ничего не было, по крайней мере я не видел. У него хороший аппетит, какашки музейные. Бегает по лестнице на второй этаж и вниз.
2 дня назад пошли на стадион. Там он играет с другими собаками и ничего не случается. Вчера пошли с ним на длинную часовую прогулку и при этом было жарко. Тоже не случилось. Я следил за ним и шарахался от каждого его движения. Неужели прошло ?

И вот что случилось вчера вечером. Из клиники, где мы были, они показали видио какому то другому эксперту-хирургу из соседней клиники. Тот посмотрел и вынес след. предположения. Эти предположения не просто расстреляли меня, а уничтожили из пушки.

Он сказал, что самое вероятное у собаки :
1. развивающаяся опухоль мозга.
2. Или воспаление мозга.
3. Или эпилепсия.

Вот все варианты на выбор, выбирай любой. Что делать ???? Говорит, что нужно пройти сканирование головы и взять пунцию. За цену я уже не говорю - 2000 долларов. После этого он узнает от чего нужно лечить.

Все эти выводы были сделаны на основании этого видео. В клинике пес прыгал на грудь ему, кипел энергией. Спрашиваю, как же так, если там что то в мозгу, то как же собака с такими мягко выражась неудобствами бегает, кушает и ничего не отражается в крови ? Почему за посдение 5 дней ничего не случилось повторно ? Он говорит, что все правильно, все еще случится. И так бывает.

Какой вариант он предлагает. Если сканирование покажет все таки там опухоль, то операцию стоит 6000 долларов и шансы 50 на 50, то есть нулевые. 4 года назад он же оперировал моего другого пса Элвиса. Тоже говорил 50 на 50, но Элвис умер той же ночью .

Сегодня я попытаюсь сходить еще к кому то и возьму второе мнение, хотя что мне скажут.

Но вот что тут скажут спецы. прежде всего Ольга Динго ? У кого то было такое поведение замечено ?

Сказать, что я уничтожен, это ничего не сказать, но с этим нужно жить. Я не знаю что предпринимать.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »