Спасибо всем, кто нашел время посмотреть это видио. Не удивительно, что никто ничем не смог помочь и понять что происходит. Тему можно закрывать.
Не смогли понять происходящее даже крупные спецы, лечущие или калечущие наших собак .
Я показывал это видио трем независимым ветам. Их приговоры были однозначны - или опухоль мозга или эпилепсия. При этом самая первая клиника в лице ее директора настойчиво толкала меня на сканирование со взятием мозговой пунции с возможной оперецией, неизбежно приводящей к летальному исходу. Какое счастье, что я не повелся и не поверил никому. И вы меньше верьте если с вами произойдет подобное горе. Прежде чем отдать собаку под нож, нужно посетить не трех, а может 5 ветов.
Я сейчас осознаю, что с меня хотели только одного - денег. И даже если бы сканирование в ральности ничего не нашло, то мне бы не сказали правду и вет бы придумал причину для операции. Или посадили бы абсолютно здоровую собаку пожизненно на таблетки от эпилепсии.
Вот чем закончилось, если интересно. Вчера мы уныло брели, когда к нам просто подошла прохожай женщина и начала гладить Гудвина. Мол какой красивый мальчик. А я едва сдерживая себя поведал ей историю с прогнозами и показал видио на телефоне. Она взглянула на Гудвина и нашла его абсолютно здоровым без каких то внешних признаков каких то болезней. И тут она делает то, что не удосужися сделать ни один из трех ветов, больше думающих о деньгах. А это такая же их обязанность, как послушать сердце и померять температуру. Она заглянгула к нему в уши и увидела, что там какая то инфекция и запах. И говорит, мол инфекция в ушах МОЖЕТ вынудить собаку так себя вести.
И меня как током ударило. В то же воскреснее утро мы поехали в дежурную клинику к уже 4-му по счеты вету. Там подтвердили инфекцию и приняли все меры. У вислоухих собак это обычное дел и лечится так же легко, как насморк у людей. Нам приписали по 1 таблетке в день и капли два раза в день в оба уха.
Сегодня на второй день собаку не узнать. Первую ночь он крепко спал не чухаясь и не дергаясь. Краснота почти прошла так быстро и собака ведет себя совершенно иначе. Пёс ходит за мной по пятам и что то бурчит в благодарность. Я не нахожу себе место от радости и уверен, что это и была причина. А еще это же подвердила и моя жена. У нее тоже проблемы с ухом и порой стреляет внутри так и щипает, что на стены лезть хочется. А на видио видно, что собаку что то именно в ушах схватило, чего он не может достать и почесать.
|