новичок
|
Цитата:
Сообщение от Larissa
Ух, не хотелось отвечать, но задело серьезно. Это из серии лозунгов: "Фабрики - рабочим, земля крестьянам!"
|
Не, я понимаю, конечно, что по-вашему, по-марсиански, фабрики должны достаться торгашам - в них так удобно устраивать гипермаркеты, а земля - голубым балерунам - ведь они так красиво прыгают, но это уж не вам решать.
Футы-нуты, смотрите-ка, как сразу общество-то по кокосам получило, аж с разбегу. А какой великолепный дар сочинительства! У людей, которых вы в глаза не видели, "принято существовать рядом с бездомными животными", какие традиции, замечательно! Эти незнакомцы обожают "перешагивать через умирающую от голода собаку", ага, как проснутся, так и спрашивают друг у друга – "Ну, чО, бежим, перешагивать?" - "Непременно!!! И котят, новорожденных прикупим – страсть, как хочется выбросить их в мусоропровод! Аж кушать не могу!". Ну и, понятно, перспектива перехода на "социальные портреты", замечательно. Типичная позиция: -"Ну, я-то, положим, д`Артаньян, а вот про вас, если не заткнетесь, я все сейчас объясню!"
Цитата:
Сообщение от Larissa
создаейте кошке условия я для передержки в подъезде
|
– не пойму, вы никак не смиритесь, с тем, что ПОДЪЕЗД НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ? НЕЛЬЗЯ их там содержать. Или типа вам на всех с пробором?
Цитата:
Сообщение от Larissa
Мы несем ответственноть так или иначе за тех, кого приручили.
|
Боже, только штампов не надо, хорошо? Или уж добавляйте "Полыхаев." Хто это мы? Лично у меня все прирученные накормлены, обогреты и здоровы. Ах, это "человечество" в общем, а те "кого приручили" - видимо все бездомные животины в пределах видимости, так что ли? А не хотите поиметь ответственность за детей, из того подъезда? А? А за беременных? А просто за взрослых людишек? Тех мерзких, которые против содержания кошек в подъезде, сволочей таких? Ну, мало-ли чем кошки больны? Забыл - вы ж д`Артаньян. Мусью из района, где кошки "гуляют с тегом". Мусью вообще из Канады. Мусью не знает, что у людей зарплаты по 3-7 тысяч (рублей, если мусью не понял), да и те не платят по три месяца? Зато мусью, четко знает, как и кто через кого у нас перешагивает и сколько кого выкидывает в мусоропровод. Ярлыки навешаны, штампы поставлены, и все не слезая с лошадки. И что будут делать эти люди, если их дети подхватят лишай? Ах да – пойдут в амбуланс, там их зеленкой помажут. Повторяю - нельзя быть добреньким за чужой счет. Это некрасиво и чревато повреждениями "социального портрета". И ответственность должна быть прежде всего перед теми, кто уже живет рядом с тобой.
|