Цитата:
"Кто умеет делать дело - делает. Кто не умеет - учит, как надо делать." (c)
Ну и зачем мне оно надо?
|
угу. опять 25, сказать нечего, конкретики ноль, и сразу - "оно мне надо?". см. мою подпись.
Цитата:
Правильно. Их выбор и их право. А отработать нанесенный вред - их обязанность. Понятно, что это не нравится. Не мазохисты, чай.
|
аааа, то есть, по принципу, кто сильнее тот и прав? чем же мы лучше были тогда фашисткой Германии? Перед кем они должны нанесенный вред отрабатывать? перед своим народом, надо признать, они его отработали на все 100. а вот россия, перед своими стариками, у которых не было ни молодости нормальной (война) ни старости(нищета), чего-то должок пох.рила. и забила на народ то свой. а нам Чехия ничего не должна, и уж, наивиный вы наш, явно не за дожком за танки туда СССр вторгся.
Цитата:
Сообщение от Slawa
Да мне тоже сильно интересно, где это так сильно антисоветчиной голову промывают... Вот чтобы прямо все-все-все в черном цвете. И проков к стенке, и быдло, и деньги делили, и в том, что сейчас творится виноваты... Мир вокруг нас несколько сложнее детской формулы "коммунисты - бяка, развитые капиталисты - здорово".
И насчет революции - напомнить, кто именно революцию сделал? Случайно не Временное, как раз насквозь капиталистическое? Продразверстку ввели они, между прочим! И чего от них дождались бы дальше? Так что учим диалектику...
|
где? да родственники, знаешь...которых убивали за то, что они не "простой пролетариат", отобрали все имущество...дальше перечислять? Вот, собственно, антисоветчина. Ничего белого в ней, по крайней мере для моих предков, не было.
Слава, учите матчасть, ради бога. Кто спонсировал революцию в России напомнить? И из-за чего на неё повелись и прокрутили, напомнить? Уж поверьте, не интеллегентные люди из аристократии в её развитии участие принимали.
На остальное Фагот ответил на 5+.