Я из еды даю все попробовать, что бы понять, что ребенку нравится, вот и заметила, вся вредная еда ему нравится. Давала, печеньки детские, бублики, хлеб все это он в рот берет, откусывает и выплевывает. Он даже в бананах, маленькие семена умудряется язычком перебрать и выплюнуть. Но зато весь мусор в рот берет, я уже круче любого пылесоса стала, увижу соринку, тут же бегу поднимать.
Единственное, что он начал есть из того, что не хотел есть, это йогурт натуральный, не те которые с ароматизаторами и с добавками, а домашний. Я ему туда размороженной клубники перетертой добавляю и лопает с удовольствием. По началу даже пробовать не стал, а увидел, что я ем и тоже захотел попробовать и начал есть.
А вот огурец не большой, может больше половины съесть. Хотя ест очень мало. Уголь активированный нравится))))
Девочки, он когда засыпает, если до его рук дотронешься он начинает очень сильно нервничать, порыкивать, и ручки он свои всегда прячет под себя, когда засыпает. Очень редко дает их целовать. Что это, это нормально, почему он так делает?...