ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостая мартышка.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 16 < 123456 7 8910111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 00:02   #121
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Девочки вот напишите сколько см ножка,если от начала лысой пяточки до самого длинного пальчика.Я смерила Юте и получилось 11,5 см.Купила туфли для дачи,лёгкие.Дома стала мерить на очень толстые пенетки,так она пальчики свернула и пролучилось,что туфля сразу свалилась.Естественно опять ухохотались и бросили издеваться над ребёнком)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 10.05.2013, 00:08   #122
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Девочки вот напишите сколько см ножка,если от начала лысой пяточки до самого длинного пальчика.Я смерила Юте и получилось 11,5 см.Купила туфли для дачи,лёгкие.Дома стала мерить на очень толстые пенетки,так она пальчики свернула и пролучилось,что туфля сразу свалилась.Естественно опять ухохотались и бросили издеваться над ребёнком)))
очень интересно было померить,померили-10,5 см)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 10.05.2013, 00:20   #123
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Вот и получается,что ножки то не маленькие,какую обувку и как её носить,не представляю)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 10.05.2013, 11:54   #124
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

У Деника ножка 9см. Маленькая и худенькая)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для жако
Найти ещё сообщения от жако
Старый 10.05.2013, 11:57   #125
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение

Надо совета у Светланы А спросить, они Семика учили пальчики не подгибать, а вот, как им это удавалось надо попросить, пусть поделятся У нас Деник в носочках всегда пальчики подогнутыми держит.
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2013, 17:34   #126
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Деник уже привык к нам и к нашему дому. Повоевали мы с ним чуток, поплакала я, что надо было наказывать, но, как говорится, все, что ни делается, делается к лучшему))) Он у нас понял куда ходить не надо и чего делать не следует. Дом он уже весь изучил, знает, где кухня))), где спать и где попу моем и все остальное. Ребенок очень ласковый, послушный и он все понимает))) Хорошо знает слово НЕЛЬЗЯ))) Скажешь ему нельзя и он все без крика понимает, ручонку сразу же убирает, но при этом смотрит на меня, а вдруг я передумаю))) Я его могу на кухне пока готовлю отпустить и он бегает играет и ни куда не лезет и ни чего не трогает, правда я одним глазом все время посматриваю, расслабляться не приходится.
В десять вечера он уже хочет спать, глазки сонные, сам ни какой, а просыпается в восемь утра, сам себе режим установил, а мы под него подстраиваемся.Спит он у нас два раза в день, утром после завтрака и после обеда. Ну и иногда бывает может после шести вечера вздремнуть.
Начал есть йогурт, к бананам равнодушен, овощи ест не охотно так же, как и фрукты. Хорошо ест огурцы, яблоки по настроению, помидоры тоже, бананами плюется, набьет рот, а потом выплевывает, цитрусовые помусолит сок пососет, а мякоть не ест. Давала размороженную вишню и смородину тоже так себе поел. А вот клубнику с удовольствием лопает. Вареное мясо не нравится, а вот копченое сколько не дай все в рот напихает, но я боюсь давать копченое мясо. Как его раскормить я не знаю...
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2013, 12:44   #127
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ирина,ждем новых рассказов про Деника и конечно его фотографии, с копченым мясом по аккуратнее. Для печени не есть хорошо.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 16.05.2013, 12:53   #128
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Копченое мясо дали только попробовать и оно ему понравилось, а так сами боимся. Теперь едим, когда он не видит, а то требует, что бы ему тоже дали. Ему вообще все, что вредно-нравится. Его здоровая еда, не очень то интересует. Вот и думаем, как бы его откормить. У нас проблема, а может и нет, но с удовольствием ест только огурцы и детские фруктовые пюре. Так, что ассортимент в меню у нас не большой, какая то моно диета получается.
С фотографиями тоже, его в кадр поймать очень тяжело, в первые дни спокойно позировал, а сейчас, как только увидит фотоаппарат так сразу начинает от меня убегать и прятаться, для него это игра)))
Вчера ходили в шашлычную, там было много народу и Деньке это не понравилось, капризничал, нервничал. Он у нас и по гостям ходить не любит, он себя только дома чувствует комфортно, дома он спокойно играется или придет ко мне ляжет и лежит,а вот если мы где то, то все.... весь нервный делается и все время возмущается, урчит. Домашний наш малыш и тусить не очень любит, а точнее вообще не любит.
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 12:59   #129
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ирин, на людях они многие нервничают. Так что потом потихонечку привыкнет. Пусть лопает пюрешки, это хорошо, угостите печенькой, хлебом,он все равно начнет просить новую еду
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 13:12   #130
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Огурцы по моему все любят) А новое потихоньку распробует)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 16.05.2013, 13:28   #131
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ирина, а где и как Деник спит? Лежа или сидя? Если спит днем, то на ручках или на диване, например или в кровати?
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 16.05.2013, 13:31   #132
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Я из еды даю все попробовать, что бы понять, что ребенку нравится, вот и заметила, вся вредная еда ему нравится. Давала, печеньки детские, бублики, хлеб все это он в рот берет, откусывает и выплевывает. Он даже в бананах, маленькие семена умудряется язычком перебрать и выплюнуть. Но зато весь мусор в рот берет, я уже круче любого пылесоса стала, увижу соринку, тут же бегу поднимать.
Единственное, что он начал есть из того, что не хотел есть, это йогурт натуральный, не те которые с ароматизаторами и с добавками, а домашний. Я ему туда размороженной клубники перетертой добавляю и лопает с удовольствием. По началу даже пробовать не стал, а увидел, что я ем и тоже захотел попробовать и начал есть.
А вот огурец не большой, может больше половины съесть. Хотя ест очень мало. Уголь активированный нравится))))
Девочки, он когда засыпает, если до его рук дотронешься он начинает очень сильно нервничать, порыкивать, и ручки он свои всегда прячет под себя, когда засыпает. Очень редко дает их целовать. Что это, это нормально, почему он так делает?...
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 13:37   #133
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

а живой корм? зоофобус?
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 16.05.2013, 13:39   #134
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Ирина, а где и как Деник спит? Лежа или сидя? Если спит днем, то на ручках или на диване, например или в кровати?

Деник ночью засыпает на моей грудной клетке, ложится на живот или на бачок, днем так же, если я сижу он подходит и обнимает меня, ну, а я вижу, что спать хочет укладываюсь солдатиком и лежу телевизор смотрю пока он на мне спит. Иногда на ручках, но я сама стараюсь лечь, потому, что тоже бывает вместе с ним засыпаю))) А вот ночью бывало и не раз, проснусь и вижу, сидит мой Деник возле моей головы и спит, я его беру, на себя ложу,он поворчит и дальше спать)))
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 13:41   #135
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
а живой корм? зоофобус?

Зоофобусов пока не нашли по рекламе, мухи в доме не летают, а если честно не очень тороплюсь его живностью кормить потому, что целуемся мы с ним)))))))) Наверное я эгоистка....
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 13:42   #136
Мама Гоши
начинающий

Мама Гоши ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от жако Посмотреть сообщение
Копченое мясо дали только попробовать и оно ему понравилось, а так сами боимся. Теперь едим, когда он не видит, а то требует, что бы ему тоже дали. Ему вообще все, что вредно-нравится. Его здоровая еда, не очень то интересует. Вот и думаем, как бы его откормить. У нас проблема, а может и нет, но с удовольствием ест только огурцы и детские фруктовые пюре. Так, что ассортимент в меню у нас не большой, какая то моно диета получается.
С фотографиями тоже, его в кадр поймать очень тяжело, в первые дни спокойно позировал, а сейчас, как только увидит фотоаппарат так сразу начинает от меня убегать и прятаться, для него это игра)))
Вчера ходили в шашлычную, там было много народу и Деньке это не понравилось, капризничал, нервничал. Он у нас и по гостям ходить не любит, он себя только дома чувствует комфортно, дома он спокойно играется или придет ко мне ляжет и лежит,а вот если мы где то, то все.... весь нервный делается и все время возмущается, урчит. Домашний наш малыш и тусить не очень любит, а точнее вообще не любит.
Если вареное мясо не ест, то поробуйте пюре детские мясные, разнообразие вкусов большое, может они ему понравятся.
Мама Гоши вне форума   Ответить с цитированием
Мама Гоши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мама Гоши
Найти ещё сообщения от Мама Гоши
Старый 16.05.2013, 13:49   #137
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Пюре мясные брали, он их даже пробовать не стал, понюхал и все, тогда я сама на его глазах стала есть, ну думаю увидит, что я ем и тоже захочет, а он на меня такими глазками смотрел, типа-мама, ты чего, это же не вкусно....
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 13:51   #138
Мама Гоши
начинающий

Мама Гоши ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от жако Посмотреть сообщение
Пюре мясные брали, он их даже пробовать не стал, понюхал и все, тогда я сама на его глазах стала есть, ну думаю увидит, что я ем и тоже захочет, а он на меня такими глазками смотрел, типа-мама, ты чего, это же не вкусно....
Разные на вкус - по разному пахнут, еще я их подогреваю
Мама Гоши вне форума   Ответить с цитированием
Мама Гоши
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мама Гоши
Найти ещё сообщения от Мама Гоши
Старый 16.05.2013, 13:53   #139
перчик
superstar

Вот наш тоже в начале почти не ел мясо, ну живой корм вообще не признавал и не признает. Ничего распробовал теперь и котлетки и пельмешки, и курочку вареную. так что скоро и Деник оценит
перчик
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2013, 13:53   #140
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Мама Гоши Посмотреть сообщение
Разные на вкус - по разному пахнут, еще я их подогреваю