ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны
Перезагрузить страницу Белка Обыкновенная-рыженькая
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны Разговоры о вечногрызущих: хомячках, мышках, крысках, белках, бурундучках и пр. братии.
Статьи о грызунах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 27 < 123456 7 891011121314151617 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 18:29   #121
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от иришка Посмотреть сообщение
А что за витамины вы даёте для линьки? Мы тоже хотим быть красивыми и пушистыми.
Витамины группы В для кошек, собак, птиц, грызунов фирмы beaphar. Они жидкие, добавляю их в воду. Можно просто в магазине поспрашивать витамины для линьки.
Заводчица, у которой я брала Вжика со своей белкой гуляла на улице, да и та сама как кошка убегала и прибегала. Она ( смысле заводчица) говорила, что нужно белку приучить к шлейке сначала дома, а потом можно выводить на улицу. Только шлейка должна просовываться под лапки и застегиваться на спине, а ни в коем случае на шее. Я таких маленьких в зоомагазинах не видела, сама так и не смастерила, но нашего непоседу фиг в такую штуку засунешь А вы вполне можете попытаться. Представьте сколько удовольствия от прогулки получит Ваш зверек! Только бы не убежал.
Enni вне форума   Ответить с цитированием
Enni
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Enni
Старый 20.10.2007, 18:32   #122
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Цитата:
А какой корм вас заинтересовал? Если в пакете, то я его на "птичке" вместе с Белычем покупала. Такие корма продаются во многих магазинах. А в коробке я покупала на Домодедовской. У метро есть небольшой зоомагазинчик, я этот магазин чисто случайно обнаружила. Там много разного именно для белок продавалось (только еда).
Ага, корм в пакете. Такого я еще не видела. Да и не сказать, что особо много кормов для белок видела. Покупала 3-4 разных, но не сказать, что какой-то сильно Вжику понравился.
Зато, когда шла из магазина через парк, увидела белочку, ей наш корм очень понравился. Так я пол коробки ей и высыпала. А когда после ходили в этот парк скармливать корма, которые Вжик не съел белкам, ни одной не нашли, хотя говорят их там много бегает, рассыпали все по птичьим кормушкам. Может мы не в то время пошли Надо будет еще как-нибудь сходить.

Последний раз редактировалось Enni; 20.10.2007 в 18:35.
Enni
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2007, 19:01   #123
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Цитата:
Enni, сегодня ещё разок перечитала всю вашу тему. Решила освежить всё в памяти. Очень интересно было.
А вы поддерживаете связь в кем-нибудь из тех с кем общались? Просто у вас там промелькнула очень хорошая мысль по поводу объединения всех заводчиков белочек. Я всеми лапами ЗА! Кстати, я уже довольно таки большое количество народа беличьего собрала. Можно сказать по крупицам всех собираю.
Что-то мне белки весь мозг завоевали ни о чём другом думать пока не могу.
А ещё, при прочтении вашей темы я обнаружила, что к вам присоединялся автор сайта "Помощь белкам" Максим Грушко. У меня просто МОРЕ вопросов .....
Да уж, было бы интересно пообщаться с такими же белколюбами, особенно вживую, т.к. всего здесь не напечатаешь К сожалению, я ни с кем связь не поддерживаю
Правда недавно созванивалась с Лазуткиной Мариной, консультировалась по-поводу кошки. Но у нее Белкин умер
Она знатная бельчатница! Много полезного знает, жаль, что не заходит к нам пообщаться.
Она сказала, что у нее дружно жили 4 кота и белка. После этого я перестала совсем переживать по этому поводу. Сегодня выпускала Вжика побегать, а Аську держала в руках (ни как не могу выпустить пока). Вжик уже через несколько минут ее замечать перестал и занялся своими делами, а та от нетерпения аж подпрыгивала, уж очень его догнать хотелось Думаю, что пусть пока привыкнет, что он бегает по дому, а там одену поводок и попробую кошку отпустить.
Enni
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2007, 19:03   #124
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Цитата:
Кстати, я уже довольно таки большое количество народа беличьего собрала. Можно сказать по крупицам всех собираю.
А какие еще интересные сайты про белов Вы нашли?
Enni
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2007, 19:07   #125
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Сегодня мыла клетку Вжика, решила почистить дуплянку... Выгребла стакан лесных орехов У него уже даже подстилки не осталось, одни орехи! Он на них и спит А я то думала, что мой мальчик не доедает бедненький...

Последний раз редактировалось Enni; 20.10.2007 в 19:13.
Enni
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2007, 19:42   #126
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Сегодня мыла клетку Вжика, решила почистить дуплянку... Выгребла стакан лесных орехов У него уже даже подстилки не осталось, одни орехи! Он на них и спит А я то думала, что мой мальчик не доедает бедненький...
И я в тот же день мыла клетку у Белыча...... Не могу сказать что СТАКАН, но горсточку приличную выкопала. И это я ещё в домик не залезала.
Я раскопки целый день вела в наполнителе для туалета. Могу точно сказвать - археолог из меня знатный получится, но я упухла искать.

А Белыч у меня совсем тронулся умом Он с меня не слезает последние дни вообще! То воротником прикинется и вокруг шеи уляжется, то по карманам лазает. Залез в карман (на шортах задний) и давай капаться в нём. Я от хохота не знаю куда прыгнуть, а Белычу нравится Вот как-нибудь сяду на него....

Играем и дурачимся с ним целыми днями. Белыч на мне как аксакал рассекает и на собаку с меня покрикивает. Вот сегодня всю меня измордовал своим хвостом. Орёт значит на собаку, а все шишки мне. А хвостик мягенький и шерсть пушистая, до сих пор отплёвываюсь. Теперь я знаю каковы белки на вкус
иришка вне форума   Ответить с цитированием
иришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для иришка
Посетить домашнюю страницу иришка
Найти ещё сообщения от иришка
Старый 23.10.2007, 19:43   #127
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Цитата:
А какие еще интересные сайты про белов Вы нашли?
Сейчас к сожалению их показать не могу, у меня что-то с программой анти вирусов не то, но как всё починется, сразу же сообщу.
иришка
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2007, 19:49   #128
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Цитата:
Да уж, было бы интересно пообщаться с такими же белколюбами, особенно вживую, т.к. всего здесь не напечатаешь К сожалению, я ни с кем связь не поддерживаю
Правда недавно созванивалась с Лазуткиной Мариной, консультировалась по-поводу кошки. Но у нее Белкин умер
Она знатная бельчатница! Много полезного знает, жаль, что не заходит к нам пообщаться.
Ой, как жалко белочку Марины Лазуткиной .... А от чего умерла белочка не знаете? К сожалению надо знать и эту сторону медали.

А вот то, что не общаетесь не беда, скоро надеюсь общение возобновится.
иришка
Посмотреть профиль
Старый 27.10.2007, 17:49   #129
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

А я купила для Белыча столько разных штучек Во-первых, шлейку , во-вторых, новый корм Scoiattoi (В зоомагазине "38 попугаев") Этот корм вы Enni в своей теме обсуждали. Зелёная коробочка с полосатой белкой на фото.
А ешёёёёё всякие лазилки! Вернее не лазилки, а жердочки деревянные с мини канатиками. Белыч в восторге, я в соплях от счастья. Потом это всё на фотках покажу.
Я даже умудрилась Белыча в шлейку нарядить! Правда этот подарок он не очень оценил, но всё в переди.
Шлейку взяла для ХОМЯКОВ! Из других белки выскикивают. Меха много, а сами тощие и вертлявые.
иришка
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2007, 16:21   #130
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Enni, а вы куда пропали?

У нас с Белычем всё отлично! Линяем. Правда пока он у меня трёх цветный какой-то, но говорят, что это к счастью.
У Белыча наблюдается всплеск энергии. Что творит, не передать! Со своим отражением опять стал воевать Сам на себя кричит и рожи стороит, а потом сам же на своё отражение и злится.
Сейчас немного поколдую и фотки покажу.

А как ваши делишки? Что новенького?
иришка
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2007, 23:01   #131
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Цитата:
Enni, а вы куда пропали?
А как ваши делишки? Что новенького?
У нас вроде ничего новенького, тоже линяем Вчера все таки выпустила Аську из рук когда Вжик по комнате бегал. Оба остались довольны, носились как торнадо по комнате. Правда чуть что Вжик забегал в свой домик.
Теперь Аська пытается повторять за Вжикой, она залезает на кресло так же как и он - по спинке Думаю следующими будут занавески
Теперь за них уже не так боюсь, но все равно буду выпускать их вместе только под присмотром. И на всякий пожарный когда нас нет, дверь в комнату с Вжиком закрываю.
Иришка, а как у Вас появился Белыч?

Последний раз редактировалось Enni; 01.11.2007 в 23:04.
Enni
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2007, 12:47   #132
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Enni, рада, что у вас всё отлично!
А вот до фоток я пока не добралась Работы много. Потом похвастаюсь своим Белычем трёхцветным.

Дааааа, чувствую забеги у вас о-го-го Вас ещё с ног не сшибают? Вот мой когда разиграется может и под ногами восьмёрки начать выписывать того гляди грошнешся

А появился Белыч у меня достаточно необычно-предсказуемо. Стукнуло мне перед Новым Годом (конец 2006) что жуть как хочется найти шоколадку из детства - шоколадного зайчика в штинишках по моему красных, но могу за давностью лет и перепутать цвет. Вот я и приступила к поискам, но на зайцев оказался не сезон
Все мои друзья и знакомые получили ответственнейшее задание, найти такого зайца, но к сожалению таких уже не было и мне накупили кучу современных (до сих пор всех не съем). Они хороши, НО у них нет ушек как у белочки!!!
Если помните, то у тех зайцев были на чёрном фоне ярко желто-оранжевые ушки КАК У БЕЛОЧКИ!!! Вот с этой мыслью я и встречала 2007 год. Ну, а дальше прям как в сказке всё оказалось! Я с друзьями пошла гулять ночь то Новогодняя и на улице непонятно откуда в городе я заметила ........ зайца!!!
Зайца мы каким-то чудом поймали и один из друзей решил его взять себе. А ведь зверьку нужна квартирка-клетка и мы рванули на "птичку" за клеткой и хоть какой-нибудь информацией по зайцам.
Зная мою фанатичную любовь к зверюшкам со мной был проведён курс-беседа молодого бойца на тему "ЧТО МЫ НИИИ КОГО НЕ ПОКУПАЕМ"!!!!!!! А-га, ни кого!
Приехав на "птичку" третьего января мы пошли по самому "лысому" ряду. В этом ряду продавали только клетки и всякие причендалы для клеток. ЗВЕРЕЙ ТАМ НЕ БЫЛО!
Купив самую большую клетку для зайца мы пошли к машине и ..... Ой, БЕЛКА!!! Я даже не ожидала, что вдруг выкрикну это Мы стояли в оцепинении.
Белочка сидела грустная при грустная и проходившие мимо не совсем трезвые люди стучали по стеклу, а зверёк от каждого прикосновения к стеклу вздрагивал и метался по малюсенькому ящичку. Сердце сжималось при каждом вздагивании эверька и я не зная сколько стоит белка распихала всех и сказала, что куплю! Запретила всем приближаться к белке и мы отправились на покупку ещё одной клетки.
Клетки оказались огромными и мы все не поместились в машине. В итоге я осталась караулить белку и ждала когда нас заберут. Всё время ожидания я отгоняла людей от моего ещё не купленного заверька.
Через часа полтора нас с белкой забрали домой и по приезду мы осторожненько выпустили белку в клетку. Как же он носился по ней - это не передать! Дыхание тяжелое, а глаза как бешенные. Мы решили оставить белку в покое и уехали отдавать клетку зайцу.

Вот так наш Белыч и оказался у нас. А у меня почти осуществилась мечта, заяц - был, шоколадок - хоть объешься и белочка с ушками как у шоколадки.
иришка
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2007, 13:17   #133
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Продолжение.
Когда мы вернулись из гостей от зайца, то обнаружили, что бельчонок забрался в один из трёх домиков и затаился там. Мы решили его не беспокоить.
При покупке продавец сказал, что бельчонку четыре месяца. Я только сейчас понимаю, что это была не правда. Белки так поздно не рожают даже в домашних условиях. Хотя, я могу и ошибаться.
Сразу же наш питомец стал фаворитом и центром внимания. , но к сожалению бельчонок был очень труслив и из домика не выходил вообще. Друзья стали интересоваться, долго ли они ещё будут приходить и смотреть на пустую клетку, хотелось бы увидеть виновника собрания.
Шло время, а бельчонок то без имени живёт, так не хорошо. Начался интенсивный подбор имени. Предложений масса, но всё не то.
Я подумала, что имя само к нему прилипнет и оно прилипло.
С появлением белки мы осознали, что совершенно ничего про них не знаем, как впрочем и про зайцев. Полезли в интернет. Про белок - глухо А про зайцев полно.
Кстати, заяц оказался кроликом и вскорости размножился Чтоб не соврать это произошло чётко на старый Новый Год. Встал вопрос: "Что делать с этой аравой?" Раздарили всех.
А с белкой остался вопрос открытым. Пришлось мне в срочном порядке осваивать компьютер. Зарегистрировалась в куче форумов и ждала своих собеседников. При общении в форумах я писала БЕЛКА и все думали, что у меня живёт девочка, а ведь это не так, он же мальчик!
А потом я очень люблю отечественные фильмы и после просмотра очередного фильма появилось предложение назвать бельчонка Кузьмич но что-то резало слух и бельчонок оказался Белычем. Кличка эта ему очень подходит! Белыч очень славный и ласковый бельчонок. А уж ехидства ему не занимать!
иришка
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2007, 17:56   #134
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Зорово, что купленная на птичке белка не только не умерла, как это часто быбает, а еще стала настоящим другом, членом семьи.
Сегодня опять выпускала свою рыжую свору. Но сегодня мне показалось, что кошка бегает за Вжикой не как за игрушкой, а как за добычей. Она очень сильно перевозбудилась, пришлось ее из комнаты выпроваживать. А Вжик на нее очень спокойно реагирует, может сидеть рядом орехи трескать, если я ее держу и если она за ним не носится, занимается своими делами: наводит шухер на столе, выдрает чубчик у мягкой игрушки, грызет стенку и пр. А если она за ним бежит, чуть что забегает в домик, правде через пару минут опять вылезает. Но мне все равно пока как-то беспокойно.
Мы в прошлые выходные съездили в лез и запаслись толстыми сосновыми ветками, теперь на всю зиму хватит когти точить. Соседи чуть не упали, увидев нас с бревнами.
В прошлом году у нас не было машины и мы таскали вязанки из Серебнянного бора, приходилось несколько остановок ехать с вязанками коряг. Так интересно было слушать версии людей для чего нам нужны эти коряги. Они то думали, что мы из них что-то интересное делать будем.
Enni
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2007, 18:00   #135
Enni
начинающий

Enni ни рыба ни мясо

Здорово, что купленная на птичке белка не только не умерла, как это часто бывает, а еще стала настоящим другом, членом семьи Думаю, что это полностью Ваша заслуга.
Сегодня опять выпускала свою рыжую свору. Но сегодня мне показалось, что кошка бегает за Вжикой не как за игрушкой, а как за добычей. Она очень сильно перевозбудилась, пришлось ее из комнаты выпроваживать. А Вжик на нее очень спокойно реагирует, может сидеть рядом орехи трескать, если я ее держу, и если она за ним не носится, занимается своими делами: наводит шухер на столе, выдрает чубчик у мягкой игрушки, грызет стенку и пр. А если она за ним бежит, чуть что забегает в домик, правда через пару минут опять вылезает. Но мне все равно пока как-то беспокойно.
Мы в прошлые выходные съездили в лес и запаслись толстыми сосновыми ветками, теперь на всю зиму хватит когти точить. Соседи чуть не упали, увидев нас с вязанкой дров.
В прошлом году у нас не было машины и мы таскали вязанки из Серебнянного бора, приходилось несколько остановок ехать на трамвае. Так интересно было слушать версии людей для чего нам нужны эти коряги. Они то думали, что мы из них что-то интересное делать будем
Выкладывайте скорее фотки, чего вы там такого интересного понакупали.
Enni
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2007, 01:09   #136
Ари
начинающий

Ари ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ари с помощью ICQ Отправить сообщение для Ари с помощью AIM Отправить сообщение для Ари с помощью MSN Отправить сообщение для Ари с помощью Yahoo

Иришка, пожалуйста развей мои сомнения. Я прочитала в теме "Все о белках" историю о белке,сначала очень радостную, полную любви и материнской заботы, а затем очень грустную историю о твоем бельчонке. Мне стало до боли жалко того бельчонка. И вдруг я наткнулась на эту тему, а в ней твой бельчонок жив и здоров.
Оъясни пожалуйста. Я буду ждать с нетерпением.
Ари
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ари
Посетить домашнюю страницу Ари
Найти ещё сообщения от Ари
Старый 04.11.2007, 14:49   #137
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Ари Посмотреть сообщение
Иришка, пожалуйста развей мои сомнения. Я прочитала в теме "Все о белках" историю о белке,сначала очень радостную, полную любви и материнской заботы, а затем очень грустную историю о твоем бельчонке. Мне стало до боли жалко того бельчонка. И вдруг я наткнулась на эту тему, а в ней твой бельчонок жив и здоров.
Оъясни пожалуйста. Я буду ждать с нетерпением.
Ари, сейчас всё расскажу. Начну издалека и сначала.
С моим балбесом Белычем всё в порядке Жив, здоров и в данный момент колбасится в клетке.
Белк у меня живёт один единственный и самый любимый! Хотели ему девочку приобрести, но ...... передумали её покупать. Уж очень зверь активный! Очень активный!!!

Когда я только завела Белыча, то зарегистрировалась на куче форумов и долгое время откровенно говоря тусовалась одна и разговаривала почти сама с собой. Задавала кучу вопросов и приставала к ветеринарам.
Шло время и от безысходности пришлось загадочную белку изучать самой. Я начала вести дневник и записывала буквально всё, что делает Белыч. А уж когда он линять начал, что для меня было неожиданно, то я стала устраивать ежедневные фото сессии. Соответственно научилась выкладывать фото в форумах.
Спустя месяцы начал подтягиваться беличий народ. И как-то так вышло, что теперь не я что-то спрашиваю, а у меня. Если я знаю ответ, то отвечаю моментально, а если нет, то иду приставать к ветврачам.
Как выяснилось, врачей не то, что мало по белкам, а один-два на Москву. Это очень огорчает.
В теме "Всё о белках" я задавала те вопросы, на которые я толком не могла найти ответа. К сожалению я ещё фиговый пользователь интернетом и многого не знаю. Может со временем найдутся люди, которые смогут дать ответы на заданные мной вопросы. Ведь многие болезни можно предотвратить, а не лечить потом со слезами на глазах.

Только что перечитала тему "Всё о белках" и поняла, что я писала таким образом, что как-будто все знают о болезни той или иной белочки.
И про убежавшую белочку я в таком же духе написала. Я случайно нашла пост о помощи в поисках убежавшей белочки и не долго думая начала искать людей для поиска, но белочку к сожалению так и не удалось найти. Сообщения про убежавшую белочку удалила.

Так что все умершие бельчата были не мои. Просто люди не знали, что с белками нельзя сидеть и ждать развития ситуации, надо действовать моментально и грамотно.
У меня появилась подруга по интернету (из другого города) у которой умерла белочка. Вот именно про неё я в последних постах и спрашивала. Вообще, там история очень длинная и не особо хорошая. Заводчики проявили себя отнюдь не с лучшей стороны Много лжи и агрессии со стороны заводчиков. За жизнь той белочки боролись 14 дней, но спасти не смогли, поздно было....

Как-то всё сумбурно получилось объяснить, но надеюсь, что в целом понятно.
иришка
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2007, 15:42   #138
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Цитата:
Здорово, что купленная на птичке белка не только не умерла, как это часто бывает, а еще стала настоящим другом, членом семьи Думаю, что это полностью Ваша заслуга.
Enni, вы меня за смущали
А вы правы, если б мы тогда Белыча не забрали, то возможно, что он сейчас украшал бы чью-нибудь шубку.....
Представляете, Белыч у меня прожил всего-то месяц или два и однажды на улице я увидела тётку в шапке из ........ БЕЛОЧЕК ........ Взгляд у меня видимо был не очень добрый потому, как тётка заметив меня постоянно косилась на меня, а потом и вовсе убежала, даже не купив хлеба. Вот именно с этого момента я ни когда в жизни не перепутаю беличий мех с другим! Придя, нет, примчавшись домой я Белыча схватила в охапку и расцеловала. Белыч был сонный и не понял что случилось. То ли спасаться надо, то ли можно расслабиться и получить удовольствие. Так я поняла, что Белыч то ласкуньчик!

Цитата:
Сегодня опять выпускала свою рыжую свору. Но сегодня мне показалось, что кошка бегает за Вжикой не как за игрушкой, а как за добычей. Она очень сильно перевозбудилась, пришлось ее из комнаты выпроваживать. А Вжик на нее очень спокойно реагирует, может сидеть рядом орехи трескать, если я ее держу, и если она за ним не носится, занимается своими делами: наводит шухер на столе, выдрает чубчик у мягкой игрушки, грызет стенку и пр. А если она за ним бежит, чуть что забегает в домик, правда через пару минут опять вылезает. Но мне все равно пока как-то беспокойно.
Кошка молодая и ей конечно же хочется поиграть, но она должна и просто обязана знать, что ЭТО рыжее чудо с кисточками на ушках ни под каким соусом трогать НЕЛЬЗЯ! Надо за их совместными играми зорко следить!
А Вжик у вас играет во что-нибудь? Шикарное занятие - это зеркало!!! Белыч у меня только так целыми днями и играет. Попробуйте. Вам точно должно понравиться.
А как белка с кошкой играют? Я почему-то не могу себе это представить. Они просто бегают друг за другом или устраивают возню?
Вот Белыч с собакой играть не стал. Она оказалась для него не интересна. Он её немного побаивается хотя собака мелкой породы.

Вчера с Белычем решила поиграть как с кошкой. Взяла носовой платочек и трясла им туда-сюда. Эта шпана как выскочит из укрытия и давай виснуть на платке. Рычит, лапами машет и по мне скачет. Вообще, для меня было полной неожиданностью то, что белки умеют рычать. Рык напоминает больше щенячий, но это рык точно. А ваш Вжик рычать умеет или это только мой так отличился?

Цитата:
Мы в прошлые выходные съездили в лес и запаслись толстыми сосновыми ветками, теперь на всю зиму хватит когти точить. Соседи чуть не упали, увидев нас с вязанкой дров.
А я проворонила все палочки. У нас позавчера рабочие пилили сухие деревья и было множество дров. Я как всегда подумала, что пойду завтра и выберу самое лучшее деревце, но рабочие проявили оперативность и всё вывезли. Значит это были не наши деревья, у Белыча в клетке их и так много.

Цитата:
В прошлом году у нас не было машины и мы таскали вязанки из Серебнянного бора, приходилось несколько остановок ехать на трамвае. Так интересно было слушать версии людей для чего нам нужны эти коряги. Они то думали, что мы из них что-то интересное делать будем
И у нас такая же фигня. Мы специально для Белыча ездим в ближайшее подмосковье и привозим ему целые деревья. С такими нас в автобус точно не пустят, выпрут! Все деревья где-то метра 1,5-2 с шишками и прочими листиками. У нас в комнате практически мини лес для Белыча. Представьте себе клетку высотой 1,23 и сверху прикреплены деревья до потолка.
Соседи думают, что мы в дом рассаду привозим. Правда их немного смущает то, что не в сезон и постоянно пытаются мне рассказать что и когда надо высаживать.

Цитата:
Выкладывайте скорее фотки, чего вы там такого интересного понакупали.
Да палочки которые крепятся к клетке с верёвочками. Белыч имеет слабость к разному тряпью. Попробую сегодня выложить фото.
иришка
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2007, 17:50   #139
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Вот наконец то сделала фотки.
Так выглядел мой масявочный 28-ого октября. Конечно немного приврала, что он всего лишь трёх цветный На фото какой-то много цветный получился.

Вот такое богатство присылают мне друзья из Екатеринбурга и Новосибирска. Спасибо вам ребята!

Вобщем-то вот такой конец был именно у этой шишки ..... Обратите внимание на чём сидит Белыч!

А так Белыч расправлялся с другой шишкой. Было тяжело и кормить Белыча и фотографировать одновременно.

Всё таже шишка.

Ну вот как такой наглой морде отказать в угощении? Станиславский был бы доволен игрой Белыча. Артист!

иришка
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2007, 18:00   #140
иришка
продвинутый

иришка ни рыба ни мясо

Общий план второго этажа клетки Белыча.

Ну, а это прогулки по пентхаусу

Деловой такой!

Если заметили, то лес у Белыча смешанный. Там и берёзка, и сосна, и дуб. Последнее ноу хау, залезает по алюминиевому шкафу купе вверх, прыгает на дверь, а с неё на ветки. При этом издаётся дурнющий звук радости (описать его не могу ).
иришка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 27 < 123456 7 891011121314151617 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon