А мы и памперс, и велла- забраковали) Памперс очень уж сыпется, просто никакого терпения, и намокает быстро.....дутая реклама одна...
Хаггис1 нам нравится, тонкие, держат неплохо, не сыпятся....а сейчас и ещё лучше нашли( для себя), либеро 1, попробовали- и в полном восторге: не сыпится абсорбент,тонкие, увеличенный передний слой( ничего , никуда не растекается)....в общем рекомендуем))))
Про маленькие: не знаю что там за пропитка, когда в гости приезжала Мася, с ней привезли какие то памперсы для недоношенных детей, совсем крохотные....".ну они и воняли",- скажу я вам! Видимо там пропитано каким то лекарственным препаратом....У меня аллергии не было, но подташнивало конкретно, уж больно запах противный....и заметила, что у Маси раздражение на попе никак проходить не хотело......Слава Богу эти подгузники закончились благополучно, и пришлось на малышку одевать наши....Даже такой крохе-подошли вполне нормльно...попа, на момент отъезда Маси домой- почти прошла.....Так что по моему мнению, :"" Не всё дорогое- значит хорошее...."