Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Ну по поводу вины жертв я не согласная!!!Категорически!!!По мне так хоть голая иди я не маньячка не нападу и не изнасилую-будь я мужиком(и не аргумент что была в ажурных колготках без трусов и в короткой юбке...)Но вот то что пожинаем плоды своих трудов....и заговоры тут не причем!!!В том что у нас законы что дышло-сами виноваты!!!Этих депутатов,кандидатов,мэров...сами выбираем(многие вообще ничего не зная о человеке-а так фамилия красивая...и побежали за банку сгущенки голосовать!!!.)
|
Елена Георгиевна, ну про выборы.... Это вы загнули!

И кого это Вы
САМИ выбрали???

Елена Георгиевна, вы недопонимаете важной вещи -
перекладывание вины с больной головы на здоровую, с преступника на жертву преступления - это ОБЩАЯ идеология, выгодная преступникам! ОБЩАЯ. Она рапространяется на ВСЁ - и на политику, и на экономику, и на Глашу, которую изнасиловал заезжий Рафшан. И на вора, который у Вас кошелёк украл. Просто с перекладыванием вины с насильника на жертву Вы категорически не согласны, а с тем же самым положением, касающимся политики и экономики - соглашаетесь за милую душу! А почему? Да потому, что изнасилованная Глаша Вам эмоционально близка и понятна, а экономика - она эвона где!.... А механизмы перекладывания вины и в малом, и в большом работают одни и те же.
Вообще всегда -
и в малом и в великом работают одни и те же законы и механизмы. То бишь - и горошина, и скала одинаково подчиняются законам гравитации, например.