ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Как в вашем доме появилась кошка?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Результаты опроса: Как вы завели кота/кошку?
из жалости (подобрали на улице,спасли, забрали у людей, которые к ним плохо обращались, и т.п) 17 40.48%
подобрали или приобрели стихийно, потому, что влюбились 11 26.19%
кошка пришла к вам сама 4 9.52%
Тщательно подходили к этому вопросу, искали заводчиков,заранее подбирали породу 9 21.43%
знакомые предложили вам котенка, и вы согласились 4 9.52%
Увидели у знакомых красивую кошь и ждали, когда она родит котят) 0 0%
Вам подарили или навязали 4 9.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 13:16   #1
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Моя кошка живет в одном ритме с хозяевами - вроде как засыпает с нами, обняв меня за шею, и просыпается тоже- как будто ночью и не вставала) но мисочка после ночи пуста))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 28.10.2010, 13:29   #2
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

А моя ждет, когда проснусь именно я. Сидит и наблюдает-стоит мне открыть глаза, тут же начинает пританцовывать и урчать.
Деликатничает. Моя подругаПотом ждет у миски, когда же я ее покормлю. Ну и мяучит очень громко конечно: мол "мама, кушать хочу!" За ночь все съедается тоже. Когда я прихожу, тоже звонко орет, и когда я ей скажу: "да пришла я, пришла ...! Замолкает после этих слов и продолжает ходить за мной и смотреть в глаза. Это у нас ритуал такой.
Nusen, мне бы вашу Васю на воспитание...
Это ж надо! Будить хозяев.
Царица!!! Домострой просто. Она у вас главкошь в прайде-это факт.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 28.10.2010, 14:07   #3
Bast
начинающий

Bast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАР
Отправить сообщение для Bast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
мне бы вашу Васю на воспитание...
Bessi, возьмите и моих, пожалуйста!!
Мои котофейки особо со мной не церемонятся. Захотят кушать - разбудят и среди ночи, и утром.
Bast вне форума   Ответить с цитированием
Bast
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bast
Найти ещё сообщения от Bast
Старый 28.10.2010, 14:27   #4
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Это ж надо! Будить хозяев.
Царица!!! Домострой просто. Она у вас главкошь в прайде-это факт.
Так эта упитанная "зараза" поставила дело таким образом, что оказание ей услуги почитается за честь. Не каждого удостоит, чтобы ей услугу оказали. Ну, с людьми понятно, а вот как она фоксяшку Кэтьку себе подчинила, не пойму. Если Васька хочет - у них игры (догонялки чуть-ли не по потолку), не хочет - Кэтька к ней и не подойдет. Она на Кэтьку (да и на Нюську) не шипит, не зарапает, просто ведёт себя как царица, типа я решила и всё будет по моему, а собаки слушаются. Исключение только одно, когда Нюся за кормом следит, кому и что насыпают. Тут и Ваське, и Кэтьке от Нюси достаётся, в смыле такие пугающие рыки идут, что никто в этот момент Нюсе не перечит.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 28.10.2010, 16:55   #5
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Nusen, мне больше нравится когда ты ее "толстомясой" зовешь.
Прикольно. Так и вижу как она на своих пухлявых лапках расхаживает.
Ну а вообще-то, все равно воспитать можно при желании. Запросто.
Вопрос в том, надо ли? Если всем хорошо и всех устраивает-так хоть пожалуйста! Я например не люблю когда мой драгоценный сон кто-либо нарушает. И всех построила.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 28.10.2010, 18:48   #6
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Bessi, это я про зверей так рассказываю, что они верховодят. Но на самом деле они сидят тиши травы, ниже воды, когда я что-либо по дому делаю, а у меня не получается. Хуже этого я ругаюсь только за рулем машины ( когда вокруг одни придурки). В этот момент у Нюси пропадает аппетит, Кэтька забывает, что она фоксик и сидит где-то под кроватью, а где Васька в этот момент - не знает никто. Слава Богу, что такие моменты редки, но их хватает, чтобы "хвостики" знали "кто в доме хозяин".

nusen
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2010, 19:21   #7
дон карлос
новичок

дон карлос ни рыба ни мясо

Мы были заядлыми "собачниками" всю жизнь. Собаки были всегда породистые,очень красивые,именитые: англ. сеттер,дратхаар,ротвейлер. И все они страстно не любили(мягко говоря) кошек. Мы их ненависти не разделяли,но и любви не питали. И вот когда нашему необыкновенному ротвелюше пошел 14-й год.вдруг, совершенно необъяснимо до сих пор, захотелось кисю. Начали изучать породы, ходить по кошачьим выставкам. Метались от ангоры до мейн-куна, но я поняла,что хочу ТОЛЬКО британца. Сын кричал не хочу толстомордого, мужу нравились кунята, но.... Выбрали заводчиков и появилось в доме ЧУДО. Назвали Васькой("чтоб люди не завидовали"). Мой умнющий благороднейший ротвелюша принял его, и это было чудо. Прожили они вместе мало,всего полгода, Гордоша умер... Я не знаю,как бы я перенесла это,если бы не ВАська. Я поверила в реинкорнацию, теперь я уверена, что мой родной пес внушил нам эту мысль про Ваську. Молю только,чтобы Васька жил долго-долго, мы его так обожаем,ему можно ВСЕ,но он никогда не делает ничего непотребного.
дон карлос вне форума   Ответить с цитированием
дон карлос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон карлос
Найти ещё сообщения от дон карлос
Старый 29.10.2010, 19:56   #8
nusen
Команда форумов
опытный

Ваш Васька правильный кот. На фотках, по его позам, чувствуется его цельный и богатырский характер. Немудрено, что ему доступно учить ловить мышей ка-де-бо. Как владелец толстомордой Васьки приношу свою признательность русскому богатырю британского разлива Василию Гордоновичу - коту с большой буквы.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2010, 20:20   #9
дон карлос
новичок

дон карлос ни рыба ни мясо

Спасибо за понимание!!
дон карлос вне форума   Ответить с цитированием
дон карлос