ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 28 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 04:04   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Тайшет,я просто вот все думаю и не могу понять,да почему же люди так озверели друг к другу?Ну неужели так все плачевно?Ну почему нельзя все решать мирным путем?Почему нужно хамить в ответ,огрызаться,кидаться.(Я это говорю об обоих сторонах) Из ваших слов поняла что конфликт был неизбежет(неизбежными могут быть какие то природные явления)а
в человеческих отношениях все рано должен быть выход(не может быть так тупиково)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 22.03.2011, 04:19   #2
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Первый пост Елены Георгиевны в данной теме:
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Я хотела сказать по поводу какающей интелегентной собаки.У меня в доме на первом этаже проживает семья(причём квартира угловая и окна выходят "за дом",так вот эта семья не имеет возможности открывать окна,да и вообще вынуждена и зимой и летом любоваться на какахи вот таких интелегентных собачек...Зимой снег весь облит желтыми струями по периметру дома метров на пятнадцать.Во дворе детская площадка загаженная вот такими "интелегентами"-собаками,детям только в какашках играть и приходится.Приходит ребёнок с прогулки и вся обувь в...Так что я при всей своей любви к животным понимаю соседку с первого этажа которая очередной собачнице(которая к тому же живет не в нашем доме а в доме напротив)"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!" При всем при том у нас во дворе не бомжатник,нет такой помойки какую описывают.(у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают.Есть дворники убирающие придомовую территорию каждый день.(это их работа и за это они получают з/п)но вот какахи не желают убирать.Говорят кто зас...л тот пусть и нюхает.А нюхать приходится той "не интелегентной семье" "Не интелегентной" семья стала в процессе,раньше тоже просила,да умоляла а теперь мат выше крыши...Я это не к тому написала,чтоб кого то обидеть(у меня тоже были собы,разных пород и мастей и выгуливала я их не под окнами чьими то,а уж если моя соба не утерпела и сделала свои дела не там где положено,всегда был пакет в кармане)а к тому что люди должны уважать не только свою "интелегентную" собаку,не кичиться своей "интелегентностью" обвиняя других,а быть интелегентными-раз уж вы интелегент до конца! Может на прогулке встретили такую же женщину или мужчину который устал смотреть да нюхать "интелегентные"какахи?
Последний (на данный момент) пост Елены Георгиевны в данной теме:
Цитата:
Тайшет,я просто вот все думаю и не могу понять,да почему же люди так озверели друг к другу?Ну неужели так все плачевно?Ну почему нельзя все решать мирным путем?Почему нужно хамить в ответ,огрызаться,кидаться.(Я это говорю об обоих сторонах) Из ваших слов поняла что конфликт был неизбежет(неизбежными могут быть какие то природные явления)а
в человеческих отношениях все рано должен быть выход(не может быть так тупиково)
Да действительно, почему же люди так озверели, что могут сказать:
Цитата:
я при всей своей любви к животным понимаю соседку с первого этажа которая очередной собачнице(которая к тому же живет не в нашем доме а в доме напротив)"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!" При всем при том у нас во дворе не бомжатник,нет такой помойки какую описывают.(у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают
Может, потому и озверели, что кто-то понимает соседку, которая хочет вылить таз кипятка на голову собаке, несмотря на то, что у неё «маленький чистый городочек и коммунальные службы не лоботрясничают»? И этот кто-то ещё и призывает окружающих понять эту соседку, и даже добивается в этом определённых успехов. Я сама чуть было эту соседку не поняла, спасибо, Елена Валерьевна мне вовремя голову остудила, напомнив про собственность на домовые территории и про оплату услуг ЖКХ.

Оригинально: сначала разгневанными постами громить нерадивых собачников, обвинять их во всех смертных грехах, призывать на их грешные головы громы, молнии и тазики кипятка, а через пять страниц изливать слёзные причитания – ах, почему, ну почему же люди так недоброжелательны друг к другу???

Обожаю я такие метаморфозы! Интересно, чем они вызваны?

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 04:41.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 22.03.2011, 04:52   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Милушка;886922]

Оригинально: сначала разгневанными постами громить нерадивых собачников, обвинять их во всех смертных грехах, призывать на их грешные головы громы, молнии и тазики кипятка, а через пять страниц изливать слёзные причитания – ах, почему, ну почему же люди так недоброжелательны друг к другу???

Милушка вы не там и не то видите сквозь призму своей злобности.Я никого не призывала лить на головы кипяток,а жаль такой собачнице(не собаке,т.к животное в принципе не виновато)я бы вылила наверно с удовольствием(и пусть гореть мне в гиене огненной после этого)На сколько б я не была дружелюбна к людям а с вами я не хочу находить общий язык!Вижу что бесполезно!Можете что угодно изливать и злость свою и желчь и дурь.Я вас больше не читаю!
PS И хотелось бы что б на каждый ваш хамский выпад вам попалось действительно ХАМЛО.Чтоб на каждый ваш укус всегда находилась БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА.Может вы тогда захотите жить в мире и согласии с людьми!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:59   #4
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Милушка вы не там и не то видите сквозь призму своей злобности.Я никого не призывала лить на головы кипяток,а жаль такой собачнице(не собаке,т.к животное в принципе не виновато)я бы вылила наверно с удовольствием(и пусть гореть мне в гиене огненной после этого)На сколько б я не была дружелюбна к людям а с вами я не хочу находить общий язык!Вижу что бесполезно!Можете что угодно изливать и злость свою и желчь и дурь.Я вас больше не читаю!
И "гиену огненную" уже задействовали! Интересно, что за зверь - ни разу не видела ни в одной передаче такой вид псовых "Огненная гиена"... Эти гиены водятся в Африке?
Цитата:
PS И хотелось бы что б на каждый ваш хамский выпад вам попалось действительно ХАМЛО.Чтоб на каждый ваш укус всегда находилась БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА.Может вы тогда захотите жить в мире и согласии с людьми!!!
А я, вы знаете, уже... вполне себе живу в мире . С ЛЮДЬМИ.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 09:23   #5
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
И "гиену огненную" уже задействовали! Интересно, что за зверь - ни разу не видела ни в одной передаче такой вид псовых "Огненная гиена"... Эти гиены водятся в Африке?

Да вы уж повернулись на "псах"-вам везде и всюду кроме псов то и - ничего не видно,не слышно,не интересно.И живете вы судя по всему в псячьем обществе,все понимая только по псячьи и приводя аргументы так же-зас...у,укушу,нагавкаю...

А я, вы знаете, уже... вполне себе живу в мире . С ЛЮДЬМИ.
И на последок:"Добро" вы с кулаками побольше бы на вас такого ответного добра да с кулаками побольше! НУ А ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ИГНОР!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 04:19   #6
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Из ваших слов поняла что конфликт был неизбежет(неизбежными могут быть какие то природные явления)а
Конфликта могло не быть, если бы люди тихо-мирно разошлись, таких ситуаций гораздо больше, чем конфликтных, иначе бы мы по улицам не ходили.
Но если возникает ситуация, что встречаются на узкой тропинке двое и один явно предпринимает меры для душевного удобства и безопасности другого, а тот другой нападает - значит проблема явно не в первом.... И попыткой примириться здесь проблему не решат, владелец собаки и так сделал со своей стороны действо для мирного сосуществования.
Есть люди мирные по природе, есть агрессоры, которые понимают ТОЛЬКО язык силы, и если встречаешься с таким "силачем" надо давать ему понятный отпор - вот что я хотела сказать...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 22.03.2011, 11:04   #7
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вот главное о чем спорите то, ведь каждый по своему прав.
Пока мы сами не будем уважать друг друга(я имею ввиду любителей животных) кто же захочет уважать нас?
Пример из жизни.
У нас был случай я гуляла всегда очень рано с собаками. На поводке такса и ризен, а в соседнем подъезде мужик завел двух бультерьеров, они только только стали входить в моду. У него собаки менялись как перчатки, такая дань моды. Вот гуляю никого не трогаем, он выходит с булями без поводков. И орет мне через весь двор мол вали я тут гулять буду моим собакам простор нужен.(Это я по поводу взаимоуважения между собачниками) я спокойно отвечаю вы мне не мешаете, а если мы вам то идите в другое место
И что вы думаешь он делает? он просто травит своих собак на моих.
Мол взять.... Ну тут то он не угадал......., у меня такса дала им ............ да и ризен потом подключилась. Так что он потом орал на меня трех этажным матом что у меня не собака а убийца. Вот и уважение и поддержка между любителями животных. И там и там есть люди которые не понимают ,что должны оставаться людьми, в любой ситуации.
Или вот пример , как ни за , что ни про , что люди со скамейки могут обидеть.
Иду с обаками гулять. Прохожу около бабушек , сидят такие одуванчики, на скамеечке. и собаки их мои не трогают. На поводках идут рядом.И слышу " мол вот развели тут псарню.......и далее все лестное обо мне и моих собаках.
А вот у нас в деревне собаки только во дворах живут а тут идиоты в квартиры их прут"
Что плохого я и мои собаки им сделали??? Да иногда молча проходила , а иногда хотелось так нагрубить...... Ну пару раз отвечала, что может этой самой бабуле обратно к себе в деревню рвануть, коль там лучше, а тут ее что то не устраивает.
Вот две стороны одной монеты.Просто надо научиться уважать людей и животных и тогда такие споры не будут возникать.

перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 22.03.2011, 11:29   #8
Милушка
старожил

Цитата:
Вот гуляю никого не трогаем, он выходит с булями без поводков. И орет мне через весь двор мол вали я тут гулять буду моим собакам простор нужен.(Это я по поводу взаимоуважения между собачниками) я спокойно отвечаю вы мне не мешаете, а если мы вам то идите в другое место И что вы думаешь он делает? он просто травит своих собак на моих.Мол взять.... Ну тут то он не угадал......., у меня такса дала им ............ да и ризен потом подключилась. Так что он потом орал на меня трех этажным матом что у меня не собака а убийца.
Это одна ситуация, с такими надо разбираться с "кулаками", образно говоря. В данном случае это благополучно выполнили такс и ризен.
Цитата:
Или вот пример , как ни за , что ни про , что люди со скамейки могут обидеть.Иду с обаками гулять. Прохожу около бабушек , сидят такие одуванчики, на скамеечке. и собаки их мои не трогают. На поводках идут рядом.И слышу " мол вот развели тут псарню.......и далее все лестное обо мне и моих собаках.А вот у нас в деревне собаки только во дворах живут а тут идиоты в квартиры их прут"
Что плохого я и мои собаки им сделали??? Да иногда молча проходила , а иногда хотелось так нагрубить...... Ну пару раз отвечала, что может этой самой бабуле обратно к себе в деревню рвануть, коль там лучше, а тут ее что то не устраивает.
У очень старых деревенских бабушек мышление такое - все должны жить так, как жили в деревне они. Если у них в деревне собаки всегда жили во дворе, то почему в городе не как в деревне? А старинных картин, изображающих дворян с собаками, которые веками жили в доме, они не видели и ничего из чьей-то ДРУГОЙ жизни не понимают. "Всех дворян в революцию выгнали, а вы тут хто - дворяне чё-ль???" Это культурное непонимание.

Бабкам в данном случае ничего не объяснить. Тут желательно реагировать по настроению: есть настроение - можно (не грубя) ответить что-нибудь остроумное, чтобы бабки раскрыли рты и долго переваривали сказанное, а можно просто не реагировать, как на жужжание мух. Жужжат - и пусть себе жужжат. Пользы, конечно, от их жужжания никакой - так и ведь вреда по большому счёту - никакого. Что уж там с 80-летнего "божьего одуванчика" взять?
Цитата:
Вот две стороны одной монеты.Просто надо научиться уважать людей и животных и тогда такие споры не будут возникать.
ИМХО № 1. Можно самому НАУЧИТЬСЯ уважать кого-то за что-то. А вот НАУЧИТЬ кого-то уважать людей и животных можно, но далеко НЕ ВСЕХ и то только до определённого возраста. А некоторых людей просто не нужно уважать.

ИМХО № 2. Уважение нужно заслужить - просто так оно не даётся. Я вот не уважаю братка с бультерьером (которого такс и ризен побили) из вашего рассказа, и не уважаю пьяницу, который спьяну бутылку об фонарный столб разбил... Я не уважаю людей, которые пламенно призывают к примирению и вазимопониманию, а через минуту разражаются бранью и проклятиями в адрес оппонента. Нет у меня желания уважать таких людей

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 11:45. Причина: пронумеровала ИМХИ :)))
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 11:27   #9
Елена Георгиевна
старожил

Перчик,я тоже про уважение к друг другу....А Милушке это не знакомо,ей бы все хамить да кусать....С моими нормами все впорядке,лично я считаю что не вправе из за своей любви к животному быть кому то в гадость,нахожу общий язык с людьми без матов и унижений.Меня не трогает никоим образом человек с собакой...но человек "свинтус",который не желает следить и убирать за собой и за своим животным вызывает неуважение(хотя обзывать и говорить гадости я не стану)Я стараюсь не желать людям зла,но уж тут С Милушкой-её же методами(может так понятней станет-человек видать привык разговаривать на хамском)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 11:40   #10
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вот ещё добавлю, про " начать с себя".Мне это никогда и в голову не приходило,если честно. Всегда считала, что я права, и нахамив( ответив), и не убрав,ну и т.д... А потом как то стала чаще общаться с братом своим .....и вот заметила: Человек не молодой( полтинник нынче), с очень высоким положением и немаленькими деньгами, ведёт себя странно( мне так казалось по первости): НИКОГДА не выбрасывает мусор мимо урны( всегда в сумке пакетик на такие случаи, хотя собак не держит), НИКОГДА не выбрасывает что либо из окна машины, когда едем куда либо и по трассе в том числе( был у нас такой грешок, слопали мороженку- фантик в окошко, выпили водичку- бутылочку в окошко), НИКОГДА не хамит в магазине( даже в своём, не все его знают в лицо), и вообще проповедует вот такие " странные" на мой взгляд принципы.Общаясь чаще, и мне стало неудобно при нём мусорить, хамить, и делать некоторые вещи. Хотя он не ханжа, достаточно прост в общении, может и выпить, и анекдот рассказать " с картинками", ну и просто, он обычный человек со своими слабостями и привычками.Вот именно об этой " цепной реакции" и пытаюсь я рассказать.....Что начинать с себя надо, не оглядываясь на других и не ища оправданий. И это не обязательно к собачникам, или не к собачникам относится. Вести себя по человечески, может каждый, а уж увлечения другого человека, его привязанности , не должны мешать жить окружающим. Уважать друг друга, надо не зависимо от наличия или отсутствия животного в доме.ИМХО
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 22.03.2011, 11:30   #11
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да по поводу "начать с себя" я тоже согласна, я тоже всегда убираю за своими пусть и малюсенькими собаками. Да и мусор привыкла выкидывать в мусорку а не там где придется и детей к этому приучила. может и правда если каждый начнет делать правильно , то и склок и ссор будет меньше. И меньше будет у не любителей животных к чему то прицепиться. Но мы все живые люди и настроение бывает паршивым, а тут тебе еще и нахамили... так хочется ответить да посильнее , да по обиднее.... А может и правда стоит сдержаться? Не нахамить, а либо вежливо ответить, либо просто проигнорить? Знаю , что такое поведение вторую половину выведет еще сильнее из себя..... Ну так пусть они выглядят паршиво , а мы останемся на высоте.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 11:41   #12
Елена Георгиевна
старожил

Света,Перчик,Милушке требуется больше доказательств начинания с себя....Ей не достаточно что вы убираете за своими,что не кидаете мусор,что не хамите в ответ.Ей посты подавай в большущем количестве...Причем на то что написано в постах о вашем,нашем,моем она плевала.Вырывает из текста то что ей удобно!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 11:50   #13
перчик
superstar

Меня всегда поражает знает что? Вот я держу собаку, я ее люблю,холю лилею, так почему же вломак за ней убрать то? Ну вот случитс ятак , ну не выдержала собачка и натворила дома, ведь уберем и помоем, а почему на улице все должны ходить мимо кучек наших собак, вляпываться в них? Почему как и дома , не взять бы пакетик и не убрать? Вот мы гуляем с Иваном, и летом конечно гуляем гараздо дольше, и приходиться менять памперс и не один а несколько раз. Так у нас всегда есть пакетик , в который этот памперс потом упаковать и выбросит в урну.
Если я люблю свое животное, то я готова за ним мыть и убирать.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 12:04   #14
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Меня всегда поражает знает что? Вот я держу собаку, я ее люблю,холю лилею, так почему же вломак за ней убрать то? Ну вот случитс ятак , ну не выдержала собачка и натворила дома, ведь уберем и помоем, а почему на улице все должны ходить мимо кучек наших собак, вляпываться в них? Почему как и дома , не взять бы пакетик и не убрать? Если я люблю свое животное, то я готова за ним мыть и убирать.
ИМХО: если собака наделала на мраморные плиты возле памятника – разумеется, за ней желательно убрать. Если наделала на только что выметенную мостовую, с которой час назад ушёл дворник с метлой - подметать другие улицы - то тоже как-то неэтично оставлять посреди улицу кучу на целые сутки. Если пёса наделала возле карусели, к которой бегут дети – тоже надо убрать, потому что дети – вот они, уже бегут, а дворник придёт, скажем, часа через два. Но если собака благополучно сходила в кусты, или рядом с кустами, а хозяин под кусты эту кучу подтолкнул – то о чём разговор?
Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Раз
Цитата:
есть рекомендации убирать с асфальта на газоны под кусты, а если собачка как раз там и наложила
то тут вопрос уже исчерпан. Это значит, что собачка сама решила за хозяина проблему уборки, и можно с чистой совестью сэкономить пакет . В принципе всё очень логично - по газонам в кустах никто не ходит, наступить никто не сможет, кучка или послужит удобрением кусту, или будет убрана дворниками вместе с опавшей листвой и мусором .
Т.е. хозяин все надлежащие рекомендации по поддержанию порядка выполнил в полной мере
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 12:27   #15
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

нет, ну я тут за вами не успеваю=)
Елена, с тазами с кипятком и битами не надо, это уже уголовно наказуемо! по вам видно что вы обозлились на Милу,но не понятно почему? возможно она вам стала просто не приятна как человек и вы всячески пытаетесь ее усрамить.... это не правильно.
начинать с себя, конечно, надо. но и закон нам тоже должен помогать, вот вы все сами видите, что у всех есть стадное чувство: ты бросил-я брошу, ты нахамил-я нахамлю, так делают все....сосед не убрал за собакой и я не уберу-это стадное чувство. вот тут то закон и должен помочь! поставит урну специальную, штраф в не плохую сумму, чел-к увидит: ой, а сосед-то убрал! и я уберу!это все психология, мать её... не нужно злиться, не нужно ругаться хотябы на нашем форуме, хорошо? вот пример даже: Bessi пришла, мнение сказала и все. ругаться тут с нами не стала. все прочитали, услышали, поняли. а вы Елена перетираете, слово за слово, не нужно так! это стресс и для вас и для окружающих. вот задайте себе вопрос, а для чего вы тут ругаетесь? ну для чего? что изменится? кому-то лучше станет...а? макс только пар спустите, но так незя! вы же сами сказали, что тяжело переносите стычки и у вас таких не бывает почти, то зачем тут ругаетесь?....
по вашим словам вывод такой: все мы тут собаки, ой, собачники...не хотим услышать, понять, гады, бессердеШные, каки под ноги всем кидаем. лично я никогда не наступала в собачьи фекалии... наверное потому что хожу по асфальтированным дорожкам?...? и собачьи какашки на асфальте уже реально сверх нормы..?!вот это уже хамство со стороны хозяина!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!

Последний раз редактировалось Любасик; 22.03.2011 в 12:33.
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 22.03.2011, 13:13   #16
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение

по вашим словам вывод такой: все мы тут собаки, ой, собачники...не хотим услышать, понять, гады, бессердеШные, каки под ноги всем кидаем. лично я никогда не наступала в собачьи фекалии... наверное потому что хожу по асфальтированным дорожкам?...? и собачьи какашки на асфальте уже реально сверх нормы..?!вот это уже хамство со стороны хозяина!
Я этого не сказала(не приписывайте мне)Я пытаюсь наладить отношения(вернее чтобы поняли друг друга) между собачниками и безсобачниками!Пытаюсь понять и ту и другую сторону(заметте сама долгое время была сабачницей трех собак причем одновременно:амстаф,пит и приблудка пинчер)ах да забыла вначале был спаниель(не долго) А теперь безсобачница(не потому что перестала любить этих прекрасных животных(а потому что условия моей жизни изменились.Пытаюсь донести до форумчан(собачников)что их отношение к уходу за животными может быть негативным-вернее вызывать негатив(почему) и что желательно делать что бы эти самые отнощения не доходили до хамских!
По поводу Милушки:Мне если чесно с ней детей не крестить,и не видеть ее никогда(в виду места проживания) и плевать в конце то концов конкретно на ее двор и помойки вокруг....Ужасно то что человек(немножко неадекватно реагирует на чужие высказывания)считая что только ее мнение верно,и только ее мысли,чувства,утверждения верны! Типа есть два мнения:"Моё и неправильное!"

ЛЮДИ БУДЬТЕ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ , КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 22.03.2011 в 13:46.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 16:52   #17
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

[QUOTE=Елена Георгиевна;887234] и плевать в конце то концов конкретно на ее двор и помойки вокруг....Ужасно то что человек(немножко неадекватно реагирует на чужие высказывания)считая что только ее мнение верно,и только ее мысли,чувства,утверждения верны! Типа есть два мнения:"Моё и неправильное!"

Вот этим Вы перечеркнули все то правильное, что можно было усмотреть в Ваших постах. Как бы красиво и, повторюсь, правильно ни говорил человек, а сущность его, натуру не переделаешь. С виду - наливное яблочко, а нутро гнилое. Притворяться можно короткое время, лозунги типа вышеприведенного "Мы в ответе за тех..." кричать с высокой трибуны, а суть-то вот она. Вот Вы ее и показали. Вы в наши дворы плевать будете, а мы с Вашего мусор убирать? вот уж поистине - раздайся грязь... Два мнения: "Мое и неправильное" - это Вы про себя сказали. А даже этого и не заметили. Ну что тут скажешь? Наверное, еще много можно говорить. Только без толку...
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 22.03.2011, 12:46   #18
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Меня всегда поражает знает что? Вот я держу собаку, я ее люблю,холю лилею, так почему же вломак за ней убрать то? Ну вот случитс ятак , ну не выдержала собачка и натворила дома, ведь уберем и помоем, а почему на улице все должны ходить мимо кучек наших собак, вляпываться в них? Почему как и дома , не взять бы пакетик и не убрать? Вот мы гуляем с Иваном, и летом конечно гуляем гараздо дольше, и приходиться менять памперс и не один а несколько раз. Так у нас всегда есть пакетик , в который этот памперс потом упаковать и выбросит в урну.
Если я люблю свое животное, то я готова за ним мыть и убирать.
Всё Вы правильно и красиво написали...
Только за такие действия Вас могут штрафануть!?
В правилах санитарии (сам видел) черным по белому написано, что бросать в общую урну фекалии собак - запрещено. Получается Вы призываете нарушать, хоть маленький, но закон.
Вы попробуйте объяснить мне, что делать, чтобы не нарушать закон и делать всё чтобы всех устроило. У меня, правда, проблема решена, я выкидываю такие пакетики не в урну, а в большой мусорный бак, про который в правилах санитарии ничего не сказано. Но не у каждого, гуляющего с собакой, такой бак может оказаться рядом.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 22.03.2011, 12:13   #19
перчик
superstar

Не могу я согласиться. Ну давайте так, моя собака наделала, потом еще и еще ,так во что куст то этот превратиться, а пойдет дождь все это размоет. Ну почему нельзя убрать то. Да и вот это не совсем поняла.
""""ИМХО: если собака наделала на мраморные плиты возле памятника – разумеется, за ней желательно убрать. (Почему собакак вообще там наделала?)Если наделала на только что выметенную мостовую, с которой час назад ушёл дворник с метлой - подметать другие улицы - то тоже как-то неэтично оставлять посреди улицу кучу на целые сутки.(А в чем разница, если не на сутки? Зачем просто оставлять то?Вломак убрать?) Если пёса наделала возле карусели, к которой бегут дети – тоже надо убрать, потому что дети – вот они, уже бегут, а дворник придёт, скажем, часа через два.(Тот же вопрос , что собака там забыла??? Тоесть если дети вот еще не бегут ,то можно и уйти?) Но если собака благополучно сходила в кусты, или рядом с кустами, а хозяин под кусты эту кучу подтолкнул – то о чём разговор?
Ну почему так сложно просто убрать за своим питомцем????Мы же не брезгуем гладить, целовать, мыть,так почему убрать то сложно????? Ну есть же хорошая поговорка "Любишь кататься, люби и саночки возить" И это касается не только любителей животных а всех людей.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 16:34   #20
Милушка
старожил

Цитата:
""""ИМХО: если собака наделала на мраморные плиты возле памятника – разумеется, за ней желательно убрать. (Почему собака вообще там наделала?)
Ну мало ли… Я же не могу ручаться за ВСЕХ собак, что ни одна никогда ни-ни…. Допустим, у кого-то есть такая собака. Шла мимо памятника – раз! – прикакалось ей, она и присела. На форуме люди жаловались, что некоторые собаки как будто по закону подлости на самых видных местах свои дела делают. Я представила: вот идёт такая собака, вот так сделала…
Цитата:
Если наделала на только что выметенную мостовую, с которой час назад ушёл дворник с метлой - подметать другие улицы - то тоже как-то неэтично оставлять посреди улицу кучу на целые сутки.(А в чем разница, если не на сутки? Зачем просто оставлять то? Вломак убрать?)
Хорошо, пусть не на сутки – пусть на 23 часа 45 минут 18 секунд Или, к примеру, на 14 минут и 33 с половиной секунды. Вам легче стало? Можете сами придумать время, которое вам больше нравится, любое, мне не жалко.
Цитата:
Если пёса наделала возле карусели, к которой бегут дети – тоже надо убрать, потому что дети – вот они, уже бегут, а дворник придёт, скажем, часа через два.(Тот же вопрос , что собака там забыла??? То есть если дети вот еще не бегут ,то можно и уйти?)
Хорошо, согласна, пусть дети не бегут. Пусть дети уже убежали. Вот, скажем, полчаса назад, как убежали. А через полтора часа 45 с половиной секунд, допустим, другие дети прибегут. Если вас такая картинка больше устроит – пусть будет такая картинка, мне-то не жалко Я картинок всяких разных могу придумать и словесно обрисовать. Смысл моих слов от подробностей обрисованных мною примеров, я надеюсь, не так уж меняется. Но если для вас смысл меняется от того, придёт дворник через сутки, или через два с половиной часа – хорошо, я специально для вас перепишу картинку .
Цитата:
Но если собака благополучно сходила в кусты, или рядом с кустами, а хозяин под кусты эту кучу подтолкнул – то о чём разговор?
Цитата:
Не могу я согласиться. Ну давайте так, моя собака наделала, потом еще и еще, так во что куст то этот превратиться, а пойдет дождь все это размоет. Ну почему нельзя убрать то.
Ну да, ну да, это возможно, возможно Только при одном маленьком условии: если все собаки округи начнут регулярно ходить исключительно под ЭТОТ куст. Тогда да , где-то через полгода куст накроет «с головой». Но для этого надо чтобы ВСЕ собаки округи безумно полюбили именно ЭТОТ куст и со всей округи ходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под него. Ну вот так: либо это какой-то совсем особенный собакопривлекающий куст, либо единственный куст в округе И чтобы при этом дождей полгода не было

Я нарисовала в воображении эту картинку... Получился триллер Идут дни. Единственный в округе куст всё более и более утопает в кучках… Вокруг белеют ромашки, поют птички, и только ОДИН ЭТОТ несчастный куст, ставший жертвой всех собак округи, утопает в какашках по самые верхние почки Апокалиптическая картинка! Почти Армагеддон Представить можно (предполагаю) только по хорошей обкурке , и то не уверена… Надо будет как-нибудь местного наркомана из оффтопской ветки спросить, мерещилось ли ему когда такое???
Цитата:
Ну почему нельзя убрать то.
А куда? Ежели предписание: кучки с дорожек убирать на газоны под кусты! Что не так-то?

Кому они мешают там, в кустах-то??? Ладно, я понимаю – у памятника солдату, или там посреди улицы, или ещё где на видном месте (прочие видные места сами придумывайте, предоставляю вашему воображению полную свободу) – мне бы кучка тоже помешала… Но объясните мне, КОМУ мешает собачья кучка, оставленная в кустах?!!

Вот как вы себе представляете - вот она лежит в кустах, одинокая и всеми забытая. Её поливают дожди и сушат ветры. Её маленькое коричневое тельце нещадно грызут жуки-навозники... Через неё прорастает трава... А вокруг растут и тянутся ввысь корявые кустарниковые ветки... А время идёт, она сохнет от тоски, бледнеет и ждёт... Она так хочет, чтобы кто-нибудь пришёл в её кусты, нашёл её, наступил и ужаснулся! И тогда она умрёт с миром на подошве чужой босоножки, зная, что главное дело её какашечьей жизни СДЕЛАНО!

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 18:05.
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 28 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google