ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 354 из 371 « Первая < 254304344345346347348349350351352353 354 355356357358359360361362363364 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 18:36   #7061
Мария)))
продвинутый

Мария))) ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от n_y Посмотреть сообщение
Так я потому и написала, что у нас наверняка это тоже можно организовать. А там уже есть, значит, можно что-то позаимствовать. А английский у меня вполне средний, но картинки и без перевода понятны.

А вот с кем-то живьем познакомиться, конечно, было бы очень интересно, но страшно навязываться людям (и обезьянкам), которым любопытные наверняка уже надоели своими распросами. Приматы мне все нравятся, но самая большая нежность у меня к мартышкам. Так что тайно мечтаю о том, что Луша выйдет замуж за Яшу, у них родится мартышонок, а я к тому времени перестану ездить в командировки, при этом откуда-то будут деньги, и так далее, и так далее. Я прекрасно понимаю, что ничего этого не будет никогда, но читаю форум, смотрю на обезьянок и как бы мысленно проживаю эту свою детскую (и взрослую, чего там) мечту.
Нужно мечтать и верить!)Все равно мечты забываются я тоже мечтала и вот Яшенька с нами)Если хотите можете и к нам в гости приехать)
Мария))) вне форума   Ответить с цитированием
Мария)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария)))
Найти ещё сообщения от Мария)))
Старый 21.07.2013, 00:30   #7062
pifogor
новичок

pifogor ни рыба ни мясо

А у меня мартышка только мечта но уже коплю деньги
pifogor вне форума   Ответить с цитированием
pifogor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pifogor
Посетить домашнюю страницу pifogor
Найти ещё сообщения от pifogor
Старый 21.07.2013, 01:42   #7063
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от pifogor Посмотреть сообщение
А у меня мартышка только мечта но уже коплю деньги
а почему смайлик грустный?
это уже начало пути к своей мечте!)
будем ждать вас в наших рядах)

у меня щенка мальчик 12 лет купил...я уж почти даром отдала,он 2 года с завтраков копил)я была потрясена)мальчик!и не машинка на пульту управления,а йорик...зато за это время он столько всего начитал про них)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 21.07.2013, 02:14   #7064
pifogor
новичок

pifogor ни рыба ни мясо
Smile

Ну мне тоже 13 летом будет но вот...Поехал в лермонтово отдыхать с родителями ,увидел у фотографа зелёную мартышку. Она мне так понравилась потом всю неделю из интернета не выходил читал про них.вот теперь решил копить.тоже с обедов

Последний раз редактировалось pifogor; 21.07.2013 в 02:29.
pifogor вне форума   Ответить с цитированием
pifogor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pifogor
Посетить домашнюю страницу pifogor
Найти ещё сообщения от pifogor
Старый 21.07.2013, 10:26   #7065
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Ну мне тоже 13 летом будет но вот...Поехал в лермонтово отдыхать с родителями ,увидел у фотографа зелёную мартышку. Она мне так понравилась потом всю неделю из интернета не выходил читал про них.вот теперь решил копить.тоже с обедов
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2013, 16:40   #7066
Мария)))
продвинутый

Мария))) ни рыба ни мясо

Цитата:
Молодец!Обязательно накопишь и у тебя будет мартышка!Мечты сбываются!Проверено)
Мария))) вне форума   Ответить с цитированием
Мария)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария)))
Найти ещё сообщения от Мария)))
Старый 21.07.2013, 23:23   #7067
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
у меня щенка мальчик 12 лет купил...я уж почти даром отдала,он 2 года с завтраков копил)я была потрясена)мальчик!и не машинка на пульту управления,а йорик...зато за это время он столько всего начитал про них)
Марин, мне кажется, что за такими устремленными и целенаправленными мальчишками - будущее нашей страны.Сначала щенок, потом - все остальное.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 21.07.2013, 23:30   #7068
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Как здорово! Вы настоящий молодец!
Определение своей четкой цели - 90% успеха.
Следующий шаг - изучение максимальной информации об этих замечательных обезьянах. А они, как и любая обезьяна, замечательные!
Ну а дальше, не так много и осталось - начать идти к своей цели.Я уверена, что, если родители убедятся в серьезности Ваших намерений, они обязательно помогут и поучаствуют в достижении мечты.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2013, 00:18   #7069
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Девушки, всем огромное спасибо за предложение встретиться. Очень надеюсь, что когда-нибудь это получится, но на нас - в середине-то лета напал вирус - вся семья громогласно чихает и наперегонки меряет температуру, так что одаривать им обезьянок было бы верхом непорядочности.
n_y вне форума   Ответить с цитированием
n_y
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n_y
Найти ещё сообщения от n_y
Старый 22.07.2013, 00:26   #7070
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Девушки, всем огромное спасибо за предложение встретиться. Очень надеюсь, что когда-нибудь это получится, но на нас - в середине-то лета напал вирус - вся семья громогласно чихает и наперегонки меряет температуру, так что одаривать им обезьянок было бы верхом непорядочности.
Обязательно выздоравливайте всей семьей и к нам в гости, тем более, мы живем рядом с Марией и Яшей)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2013, 00:41   #7071
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
эх..жаль,я уж думала вы к нам заглянете,когда можно будет пообщаться сразу и с Юппиком и с Яшей)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2013, 18:56   #7072
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Любопытный, если Вы пока не в США, то в каком-то смысле вопрос преждевременный. Федеральный закон запрещает ввоз приматов, это абсолютное ограничение, то есть, купив яванку где угодно еще, Вы ее в штаты не ввезете. А когда сами туда переедете, законодательство может поменяться. Так что если Вы живя в Беларуси, приобретаете обезьяна, то он точно там и останется, а Ваш выезд после того, как такой человечек окажется дома и будет вас считать своим, иначе, чем предательством, назвать будет нельзя. Да и не уедете Вы от него никуда, это ж как ребенка бросить. Так что надо сначала осесть в том месте, откуда вы уже не планируете переезжать, а потом планировать обезьянку.
n_y
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2013, 19:00   #7073
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Представила Юппика с Яшкой - вот им весело, наверное, а уж маме-то...
n_y
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2013, 19:12   #7074
Любопытный
новичок

Любопытный ни рыба ни мясо

Цитата:
Любопытный, если Вы пока не в США, то в каком-то смысле вопрос преждевременный. Федеральный закон запрещает ввоз приматов, это абсолютное ограничение, то есть, купив яванку где угодно еще, Вы ее в штаты не ввезете. А когда сами туда переедете, законодательство может поменяться. Так что если Вы живя в Беларуси, приобретаете обезьяна, то он точно там и останется, а Ваш выезд после того, как такой человечек окажется дома и будет вас считать своим, иначе, чем предательством, назвать будет нельзя. Да и не уедете Вы от него никуда, это ж как ребенка бросить. Так что надо сначала осесть в том месте, откуда вы уже не планируете переезжать, а потом планировать обезьянку.
Именно так и собираюсь сделать. Как же я брошу его? Простите, я паникер ещё тот и назойливая страшно) Спасибо вам за ответы) Просто решать нужно будет, строить планы. Теперь и яванка в планах. Возможность есть именно в Калифорнию. Как я поняла, в Калифорнии запрет на некоторые виды обезьян, правильно?
Любопытный вне форума   Ответить с цитированием
Любопытный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любопытный
Найти ещё сообщения от Любопытный
Старый 23.07.2013, 19:45   #7075
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Я поняла, что на всех, но может, чего-то недопоняла. А может, вам стоит написать автору того сайта? Он, скорее всего не откажется проконсультировать, тем более что законодательство у них постоянно меняется, причем в сторону ужесточения и информация на сайте могла устареть.

Простите, что я резко написала. Просто попадались в сети объявления, когда люди уезжают, а того, кого столько лет называли другом и членом семьи, оставляют.
n_y
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2013, 19:59   #7076
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
а того, кого столько лет называли другом и членом семьи, оставляют.
Ну тут ключевое слово "" называли" всё таки. ИБо если это и правда член семьи, так даже мысли не возникнет оставить. Своих не предают и не бросают)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.07.2013, 20:06   #7077
Любопытный
новичок

Цитата:
Я поняла, что на всех, но может, чего-то недопоняла. А может, вам стоит написать автору того сайта? Он, скорее всего не откажется проконсультировать, тем более что законодательство у них постоянно меняется, причем в сторону ужесточения и информация на сайте могла устареть.

Простите, что я резко написала. Просто попадались в сети объявления, когда люди уезжают, а того, кого столько лет называли другом и членом семьи, оставляют.
Я точно не из тех людей, которые бросают своих питомцев. Вы не подскажете, как связаться с автором статьи?
Любопытный
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2013, 20:12   #7078
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

На главной странице сайта

http://www.petmonkeyinfo.com/index.html

есть в конце ссылка "send me a e-mail", так что это не неудобно, если человек такую ставит, значит, готов к общению.

Светлана, согласна, конечно. И ведь не от голода-войны люди бегут, а просто работа поденежнее, жизнь поудобнее.

Последний раз редактировалось n_y; 23.07.2013 в 20:15.
n_y
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2013, 20:19   #7079
Любопытный
новичок

Цитата:
На главной странице сайта

http://www.petmonkeyinfo.com/index.html

есть в конце ссылка "send me a e-mail", так что это не неудобно, если человек такую ставит, значит, готов к общению.

Светлана, согласна, конечно. И ведь не от голода-войны люди бегут, а просто работа поденежнее, жизнь поудобнее.
Спасибо. Написала, буду ждать ответа (пока просто в двух предложениях). Ещё раз извините за мою нескромность, всем спасибо, с удовольствием слежу за вашими малышами)))
Любопытный
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2013, 22:20   #7080
Любопытный
новичок

Почитала в интернете. Везде написано, что в Калифорнии содержать обезьянку в качестве домашнего питомца нельзя
Любопытный
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 354 из 371 « Первая < 254304344345346347348349350351352353 354 355356357358359360361362363364 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »