ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 353 из 371 « Первая < 253303343344345346347348349350351352 353 354355356357358359360361362363 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 23:36   #7041
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Я вот ещё мечтаю и думаю,что может быть мечты воплотятся в жизнь.Хочу тоже найти спонсоров и сделать для детей (бесплатно естественно) Дом русской сказки.Чтобы всё там было из дерева,чтобы все дети могли полазить,потрогать и мн.др.Одного боюсь,очень уж аренды помещений по хитрому продляются.Можно потерять всё через год.Голова кипит,думает,может что и надумает)))
поляна сказок - Ялта (в 50 метрах от зоопарка)

Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 11.07.2013, 23:39   #7042
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Виталий ну почти,только в помещении,круглый год,и чтобы дети могли всё трогать,лазить и пр.Спасибки за фото
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 11.07.2013, 23:43   #7043
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, ты только "в первый класс пошла", а я в школе уже 9 лет "проучилась" и теперь мой старший сын "учится" уже 3 года с младшим.Я даже не касаюсь уроков младшего, его старший контролирует, все объясняет, уроки проверяет и т.д. Потому что у меня, их учебники, кроме раздражения и непонимания - какой .... это все придумал, никаких эмоций больше не вызывают.
Самый запомнившийся пример самого запомнившегося на всю жизнь правила - "жи-ши пишется с буквой и" или "чтобы проверить безударную гласную, нужно подобрать такое однокоренное слово, в котором она была бы под ударением". Если почитать, что по этому поводу написано в учебниках наших детей....... Их точно писал психически нездоровый человек, который вообще был не в курсе существующих ранее правил и все "объяснял" по своему((((Как мог((((
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 11.07.2013, 23:47   #7044
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Поляна сказок замечательная)
А главное, Свет, это такое благодарное занятие - радовать детей, более благодарного занятия, наверное, на Земле и нет)
Только дети способны испытывать искренние эмоции.
Я думаю, что у тебя все обязательно получится. Такое дело не может не получиться!
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2013, 23:49   #7045
Виталий_А
старожил

У нас на эту тему новая фишка - столичных детей отдают ... в сельские школы. Ну это не совсем сёла, в 1-2 км от Киева, туда и маршрутки городские ходят и всё благоустроено. Мне потом объяснили зачем и почему )))
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2013, 23:59   #7046
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А зачем, Виталий? Чтобы экзамены сдали благополучно?))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2013, 00:09   #7047
Виталий_А
старожил

Чтобы одноклассники меньше понтились джипами, чтобы "аппетиты" у учителей были скромнее, а отношение к детям не зависело от того кто их родители, чтобы учитель мог после уроков позаниматься с учеником. В сельские школы идут работать чаще всего те, кому нравится эта работа (устроится учителем в Киевскую школу очень непросто, не знаю почему). По наблюдению, в сельских школах дети менее агрессивные, а значит их психика менее травмируется от происходящего вокруг... И т.д.
А экзаменов в Украине давно нет - их заменило ЗНО. После школы ученик проходит независимое тестирование (там даже фамилий нет - только код ученика), это и выпускные экзамены и вступительные в любой ВУЗ на выбор. Одновременно можно поступать в три ВУЗа на 15 специальностей, где конкурс (или конкуренция) меньше - глядишь и повезёт.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2013, 01:02   #7048
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

По порядку: про Экопарк Фельдмана мне рассказывали как то не так давно, а теперь вот и фотки рассмотрела! Супер!!! Молодец этот Фельдман, не знаю кто такой, но дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Про школу.....не нарадуюсь, что мои уже отучились, младший хоть и учится, но всё таки в техникуме, не в школе, как то проще наверное))))) А что касаемо учебников, в прошлом году звонила приятельница, второй класс закончили они с сыном, и плача сквозь смех....или нет....смеясь сквозь слёзы рассказывала....в общем проверочное слово сынок подобрал к слову шампунь( не знаю правда нахрена)- шАмпунь))))) Уже вот больше года все так и выражаемся) Раз ребёнок сказал шАмпунь- значит шАмпунь и есть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 12.07.2013, 01:36   #7049
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
Чтобы одноклассники меньше понтились джипами, чтобы "аппетиты" у учителей были скромнее, а отношение к детям не зависело от того кто их родители, чтобы учитель мог после уроков позаниматься с учеником. В сельские школы идут работать чаще всего те, кому нравится эта работа (устроится учителем в Киевскую школу очень непросто, не знаю почему). По наблюдению, в сельских школах дети менее агрессивные, а значит их психика менее травмируется от происходящего вокруг... И т.д.
А экзаменов в Украине давно нет - их заменило ЗНО. После школы ученик проходит независимое тестирование (там даже фамилий нет - только код ученика), это и выпускные экзамены и вступительные в любой ВУЗ на выбор. Одновременно можно поступать в три ВУЗа на 15 специальностей, где конкурс (или конкуренция) меньше - глядишь и повезёт.
Ужас какой - "дети менее агрессивные"......Разве можно было лет 20 назад подумать, что мы об этом будем говорить(((((Хотя, оттуда все и пошло.
В России тоже нет экзаменов - только единый гос экзамен в 11 кл., который является вступительным в некоторые ВУЗы и в 9 классе ГЕА, если честно, даже не знаю, как ЭТО расшифровывается, после которого дети могут пойти в средние учебные заведения.Или дальше в 10-11 классы.
Только в России еще додумались, если твой ребенок "дуб", который учился в престижной школе за деньги, то его можно в мае отправить в, например, Тамбовскую область, где он за меньшие деньги, чем в Москве, сдаст все ЕГ, ГЕА и т.д. Вобщем, ничего не изменилось, как обычно - страна дураков...........((((((((((Надеюсь, что я своих воспитала так, как сама училась.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2013, 12:45   #7050
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Виталий, а что за обезьянка, которой "мышки не хватает"? Вроде, мартышковая, а что за вид, не пойму, очень красивая.
n_y вне форума   Ответить с цитированием
n_y
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n_y
Найти ещё сообщения от n_y
Старый 12.07.2013, 12:55   #7051
Виталий_А
старожил

Да, я сам такую первый раз видел, действительно очень красивая и подвижная. А шерстка мягкая как плюш. Патас или 2е название - мартышка гусар. Еще они очень чистоплотные - не зверек а загляденье.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 12.07.2013 в 13:06.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2013, 05:59   #7052
uyla9541
начинающий

uyla9541 ни рыба ни мясо

Всем огромный привет !
Ребята ,выручайте имфой :
решиил поехать к морю в этом году ,естественно с Афанасием . На поезде .
ВОт теперича думу думаем : что анм для это необходимо ? Доки ,справки какие ? Может подскажите ?
ПОезд ночью по краю границы Казахстана проходит ,идет проверка паспортов по вагонам . Надеюсь ,канешна ,что Афанасий будет спать в этом время и не произнесет ни звука ,но вдруг ? И что тада ? ОТберут ?
ВОобщем ,спасите паникера ,помогите кто чем может
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для uyla9541
Посетить домашнюю страницу uyla9541
Найти ещё сообщения от uyla9541
Старый 14.07.2013, 10:24   #7053
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Юль, нужна справка по форме F1, на основании неё выдаётся багажный билет. В паспорте для получения справки требуется отметка о прививке от бешенства, и туберкулизации. Ну и чип на всякий случай наверное. Справка по форме выдатся на определённый срок, как то надо решить вопрос с получением справки по месту отдыха для обратного билета. Багажный заранее не купишь, он продаётся в день отъезда. НО если отметки в паспорте все есть, то должны справку выдать и там. Ибо прививка от бешенства делается раз в год по моему, и туберкулизация раз в полгода...или тоже раз в год, не помню.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 14.07.2013, 23:29   #7054
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Светлана всё правильно написала.А вобще со всякими там таможнями не шутите,можно напороться.Я даже не представляю как могут развиваться события.Может всё же оставить малыша у друзей?Ладно бы просто по России....
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2013, 23:41   #7055
Любитель
старожил

Хочу написать n-y.Я думаю вы отлично владеете английским языком,но живём то мы с вами в России.Здесь столько замечательных портних,есть даже кулибины и на форуме(у Дарюхи мама)Так пошьёт,что ни одной американке и в голову не придёт.По мне так лучше почитать о русских рукодельницах.Когда в каждой скажем тысячной семье будет примат,то и у нас женщины займутся таким же бизнесом.На собачек и кошек вон как уж научились шить,ведь правда...
Семья у вас хорошая,большая,а какой вид примата больше нравится?Я поняла вы наши темы просматриваете на форуме?Везёт,что в Москве живёте,можно ведь и в гости напроситься,или в Джангл съездить...
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2013, 23:48   #7056
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Так я потому и написала, что у нас наверняка это тоже можно организовать. А там уже есть, значит, можно что-то позаимствовать. А английский у меня вполне средний, но картинки и без перевода понятны.

А вот с кем-то живьем познакомиться, конечно, было бы очень интересно, но страшно навязываться людям (и обезьянкам), которым любопытные наверняка уже надоели своими распросами. Приматы мне все нравятся, но самая большая нежность у меня к мартышкам. Так что тайно мечтаю о том, что Луша выйдет замуж за Яшу, у них родится мартышонок, а я к тому времени перестану ездить в командировки, при этом откуда-то будут деньги, и так далее, и так далее. Я прекрасно понимаю, что ничего этого не будет никогда, но читаю форум, смотрю на обезьянок и как бы мысленно проживаю эту свою детскую (и взрослую, чего там) мечту.
n_y
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2013, 00:05   #7057
Любитель
старожил

Всё сбудется!!!К весне и деньги найдёте и работу мож поменяете.Мы с вами одного возраста,да и дети по возрасту совпадают.Не может это всегда быть мечтой,надо чтобы она сбылась и всё)УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ)))
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2013, 00:12   #7058
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Светлана, спасибо! Пока читаю, приглядываюсь и учусь. А там как жизнь сложится, она иногда умнее, чем все наши планы и соображения.
n_y
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2013, 00:15   #7059
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от n_y Посмотреть сообщение
.
А вот с кем-то живьем познакомиться, конечно, было бы очень интересно, но страшно навязываться людям (и обезьянкам), которым любопытные наверняка уже надоели своими распросами. Приматы мне все нравятся, но самая большая нежность у меня к мартышкам.
а приезжайте к нам в гости)пишите в личку)мы не против)только за)ну правда мы краснохвостики)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 15.07.2013, 18:26   #7060
Мария)))
продвинутый

Мария))) ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Светлана всё правильно написала.А вобще со всякими там таможнями не шутите,можно напороться.Я даже не представляю как могут развиваться события.Может всё же оставить малыша у друзей?Ладно бы просто по России....
Да вот мы на данный момент тоже столкнулись с такой ситуацией,25 июля нам уезжать,а яшу с собой брать страшно вдруг на границе проблемы возникнут...А оставить его у друзей никто не соглашается,боятся его....Жаль что гостиниц для приматов нет....
Мария))) вне форума   Ответить с цитированием
Мария)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария)))
Найти ещё сообщения от Мария)))
Ответ
Страница 353 из 371 « Первая < 253303343344345346347348349350351352 353 354355356357358359360361362363 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »