Хорошо, когда все хорошо кончается))) Слава богу, что все обошлось и семья в сборе))))
У нас тоже история приключилась... Как я уже рассказывала мой супруг был против поводков. Едим мы в машине, а Денька бегает по машине, но бегает только на заднем сиденье рядом со мной, естественно не пристегнутый, мой муж открывает окно забыв, что на заднем сиденье ребенок, Денька молниеносно запрыгивает на плечо мужа и прыгает в окно..... У меня аж ком в горле, я и крикнуть не могу такой ужас(((( А муж мой мужчина шустрый, он нашего малыша, который уже на половину туловища был за окном, поймал.... У меня вся наша короткая, совместная жизнь с Дени, в голове пробежала, я прям от страха вся вспотела.... Мне так было плохо, что я мужу слова плохого сказать не смогла, я только очень сильно прижала ребенка к себе и плакала...мне было так страшно только от одной мысли, что могло случиться если бы муж мой не успел поймать ребенка, а муж первым делом поехал в зоомагазин за поводком, зато теперь, как только в машину садимся он первым делом спрашивает пристегнула ли я Деньку.
Так, что я Вас очень хорошо понимаю, что Вам пришлось пережить..... Пусть этот случай в Вашей жизни, будет первым и последним.