ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Игрунки обыкновенные Сэм и Том и мартышка необыкновенная Лилу Абени
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 42 из 88 « Первая < 32333435363738394041 42 43444546474849505152 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 10:47   #821
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Фото очень красивые!
А на улице Лушку не снимаю, потому что ее не поймаешь) В вольере она постоянно движется и через сетку снимать сложно, проволока полкадра занимает) А вот на поле мы с ней ходили гулять, так я уже писала, что она неслась куда глаза глядят) На длинной рулетке. Да и проблема у меня с фотографами. Луша ведь на улице в большинстве у меня на руках, а просить мужа или сыновей ее снимать - бесполезно. Они какие-то неинтересные кадры снимают - то половина Луши, то моя рука на переднем плане. Вобщем, только кадры портят. Никак "не видят", что в кадре(((
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 06.06.2013, 11:08   #822
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Я думал у вас на даче огороженный участок. В поле конечно не вариант. Да незадача, вроде и фотик есть, а всё равно что то мешает... Нужно чтобы муж или сын увлеклись фотографией. Тогда вы конечно потеряете фотоаппарат, зато приобретете много прикольных семейных фото!
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 06.06.2013, 11:44   #823
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение

Ну, прям Наташа Ростова))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для жако
Найти ещё сообщения от жако
Старый 06.06.2013, 11:55   #824
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Участок, конечно, огорожен. А только что для обезьяны - забор? Она его за 2 минуты перескочит и ищи ее потом по участкам.У нас еще и сады на всех участках. А по деревьям боюсь, за ней вообще не угнаться.Поэтому она постоянно на поводке, но она на нем нервничает, пытается куда-то бежать постоянно.А на ручках ей спокойно.Только на моих. Вот и не удобно мне ее и держать и снимать(((( придется жертвовать фотоаппаратом) кстати, муж в школе оказывается посещал фото-кружок) только что-то не заметно) Не дано, видимо)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 11:55   #825
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от жако Посмотреть сообщение
Ну, прям Наташа Ростова))))
У меня тоже такая ассоциация возникла))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 12:21   #826
Виталий_А
старожил

Цитата:

муж в школе оказывается посещал фото-кружок) только что-то не заметно) Не дано, видимо)))
Дано! Как это не дано? Нужно заинтересовать...
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 13:39   #827
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Муж Лушкой пока не проникся))) Ревнует меня, наверное) Он ее воспринимает, как игрушку для девочек - платьица, носочки, памперсы, костюмчики, охающие барышни на улице, дети с восхищенными глазами и т.д.))))Вобщем, не для мужиков развлечение))))Поэтому пока его фотографированием ее, неземной красоты, не заинтересуешь. Пусть попривыкнет)
А вот Сэмик, кстати, у него вызывает очень даже положительные эмоции) Даже играет с ним, как ребенок))) Вобщем, пацанская компашка)))

Последний раз редактировалось Valerina; 06.06.2013 в 14:06.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 15:02   #828
Виталий_А
старожил

о, так снимайте их с Семиком - быстрее освоите технику. вы хоть в фотоаппарате не разочаровались? )
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 15:53   #829
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Нет, конечно! Как же я могу в нем разочароваться, если вот вчера, например, сын его первый раз в руки взял, а он сам фотографирует)))) Только кнопку нажимай))))Даже Вы фотки похвалили))) А это я еще и не разбиралась в нем. У меня планы на эти выходные - дача, шезлонг и ..... инструкция по эксплуатации Олимпуса)))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 16:05   #830
Виталий_А
старожил

Да 3я фото очень ничего получилась! Вам вся инструкция сразу не пригодится) прочитайте как увеличивать ISO, уменьшать мощность вспышки, менять баланс белого и про режим "приоритет выдержки". В принципе, чем либо другим вы вряд ли будете пользоваться в ближайшие месяцы. Во всяком случае, я больше ничем не пользуюсь. 150 страниц инструкции - это "пытка на шезлонге". А потом я вам в 2х словах расскажу как за 1 минуту настроить фотоаппарат, чтобы Луша даже быстро передвигаясь, всегда была резкой и красивой, а фон за ней - размытым.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 06.06.2013 в 16:09.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 17:07   #831
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ок, спасибо за советы)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 23:17   #832
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Я чувствую Виталий взял фотошевство над Еленой,хочет научить фоткать проффессионально)))Молодец!
Леночка,ну мы всегда рады вашим фотографиям,будем ждать новых)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 06.06.2013, 23:58   #833
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, Виталий, как человек, который разобрался и изучил самостоятельно все нюансы, очень хочет помочь людям разобраться в том, в чем может помочь) Это профессиональное)Я бы вот до сих пор бы сидела на фото-сайтах и тупила бы) Я уже 2 года туда заходила(давно задумала купить себе зеркалку), но, на таких сайтах общение изобилует профессиональными терминами. Примерно на 5-7-м сообщении форума я себя чувствовала "немного не разбирающейся в вопросе")))))) А тут человек, который доступно объяснил, что можно взять и почему. И еще как потом этим пользоваться. Я вот очень благодарна Виталию. Он, наверное, мне помогает, чтобы я Лушку снимала хорошо, потому что он ее поклонник , а я своей мыльницей ее только портила)))Все равно большое спасибо!
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2013, 00:29   #834
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Я не просто рада за Виталия.Я им восхищаюсь,я ж написала-МОЛОДЕЦ!Не каждому дано поделиться опытом)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 07.06.2013, 00:45   #835
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ага, вот так и хочется ему обезьяну посоветовать))) Мне кажется, что у Виталия обезьяна будет реально счастливой.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2013, 08:30   #836
Виталий_А
старожил

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Я чувствую Виталий взял фотошевство над Еленой,хочет научить фоткать проффессионально)))Молодец!
Леночка,ну мы всегда рады вашим фотографиям,будем ждать новых)))
Зачем так пафосно? фотошефство... Сам люблю красивые фотографии, некоторые работы могу часами рассматривать (например фотосессию Семёна на детской площадке). И готов помогать чем могу каждому, кто делает первые шаги ))) Особенно, если у человека есть обезьяна!!!

Цитата:
Ага, вот так и хочется ему обезьяну посоветовать))) Мне кажется, что у Виталия обезьяна будет реально счастливой.
вы как мысли мои читаете. Обезьяны - более счастливые существа, чем люди, они живут в "вечном детстве". Человечество в этом плане загнало себя в "тупик цивилизации". Кто знает, может быть именно обезьяны поделятся с человеком рецептом своего счастья? Ваши советы еще впереди) Пока у меня интенсивная работа по 10 дней в командировках, свою обезьяну не завожу. (( Радуюсь вместе с вами вашим обезьянам. Благодаря вездесущному интернету.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 07.06.2013 в 09:30.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2013, 23:42   #837
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

От нас всем большой привет!
Мы вернулись с дачи, слава Богу!Но...........
У нас в субботу случилось ЧП!!!(((
Лушка сбежала из вольера(((((((((((
Я, конечно, немного уже отошла и могу писать более-менее спокойно, но, всем советую, никогда не отпускайте своих мартышек с поводка!!!!!
Вобщем, дело было так.
У нас Лушка в субботу сидела в вольере. Мы рядом.И вдруг, нагнало тучи, просто за 15 минут. Я, как обычно, иду к вольеру, Лушу заносить в дом. Подхожу к вольеру, она, как примерный ребенок, сидит у порога, на траве....Я наклоняюсь(она же умничка - ждет маму), и вдруг - раз........... И она прыгает через меня и оказывается вне вольера.
И все((((((((((((( Я понимаю, что поймать я ее не смогу никогда((((((((((Обезьяна, взрослая, дикая, через секунду оказывается на самой вершине яблони. На высоте 4-5 метров.Через минуту, когда я подбежала к этой яблоне, она уже была на следующем дереве.И так дальше....... Вобщем, ни на какие уговоры, ни на какой голос "мамы" и т.д. она не реагировала. Она запаниковала........
У нас на участке - 5 яблонь и одна ОЧЕНЬ высокая береза. А на всех соседних участках по 3-4 фруктовых дерева, как минимум.Ну, естественно, на одну из соседних яблонь она сиганула.Причем сиганула на расстояние - минимум 5 метров. Очень всех нас впечатлила..........но, и расстроила, конечно.Тут хочу сказать спасибо огромное нашим соседям, которые вовремя среагировали и стали не то,что орать, а еще и стучать всеми доступными предметами по своей яблоне, на которую Лушка прыгнула, чтобы ее испугать и вернуть на наш участок и на наше дерево.
Но....... Это очень страшно, когда "ребенок" носится по участку, по забору, деревьям, и ты понимаешь, что ты ее точно не сможешь поймать(((((((((Потому что ты подходишь к дереву, а она уже прыгает на 3-4 метры в сторону......
Что делать? МЧС вызывать?(((((
Вобщем, наверное, есть что-то, что смогло нам помочь СВЫШЕ исправить эту ситуацию и из нее выйти.
Начался дождь... Не начался, а рухнул стеной из неба. Потоком...Луша в это время как раз оказалась на крыше дома. Я не знаю, что меня заставило просто заорать - "На место!"- или что-то типа того, я уже не помню, но, послушные собаки рванули в дом. А за ними.....Луша.......А за ней - я... Вобщем, когда я влетела в дом, я была, наверное, самый счастливый человек в мире. Лушка сидела в своей "домашней" клетке.
Как я ее потом схватила и обнимала и целовала, я описывать не буду, но я поняла, что она тоже в шоке.
И что, если бы не ряд счастливых совпадений(например, когда она в один момент прыгнула на забор, - а там машины, но именно в этот момент туда подъехал муж, который вернулся из города, и увидев ее на заборе, стал сигналить, чтобы отогнать ее от трассы), мы бы ее ловили бы до сих пор в лесу, который находится через 3 линии от нашего участка((((((((
Ох....у меня куча эмоций, хоть и вроде пережили все, а как вспомню.... - ужас(((((
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2013, 23:48   #838
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Потом, конечно, мирились с птичкой. Она промокла за секунды дождя, и я была уже на все готова, лишь бы рядом со мной)
Вытерли, обогрели, спать уложили...

Valerina
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2013, 23:51   #839
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А дальше уже на утро в воскресенье - никакого вольера. Только с мамой на поводке -

Valerina
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2013, 23:52   #840
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Valerina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 42 из 88 « Первая < 32333435363738394041 42 43444546474849505152 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »