ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Игрунки обыкновенные Сэм и Том и мартышка необыкновенная Лилу Абени
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 41 из 88 « Первая < 31323334353637383940 41 42434445464748495051 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 01:02   #801
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, вот и дождалась ты)))))) Фотки прелесть! Цветочки- красота неописуемая...... А уж спящая Луша у мамы на ручках -выше всяких похвал)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 03.06.2013, 01:30   #802
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
А у вас и собака есть? Как они с Лушей дружат?
Да, Виталий, у нас есть ДВЕ собаки - родезийский риджбек Тина Трейдинг Юнона( дома Юна и Нюша), метис шар-пея и среднеазиатской овчарки - Вайра(по-домашнему - Варя), еще есть две британские кошки - мама - Валерина Джереми Нор(Лера) и ее дочь - Кассандра(Кася или "наглый ребенок"). Ну, еще попугай - краснохвостый жако Дюк - очень противная и агрессивная личность. Но, за ум и обилие человеческих слов и фраз, применяемых всегда в тему и к месту, чрезвычайно уважаемая всей семьей ЛИЧНОСТЬ))
А еще маленький питомник шиншилл - сейчас в составе родителей и детей - 27 штук)
А еще обитатели 300 литрового аквариума, примерно штук 20)
Вроде бы никого не забыла)
Ну и обезьяньи и наши детки - Сэм и Луша. Куда же без них)

Последний раз редактировалось Valerina; 03.06.2013 в 01:35.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 03.06.2013, 01:34   #803
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Лен, вот и дождалась ты)))))) А уж спящая Луша у мамы на ручках -выше всяких похвал)))))
Свет, я и сама так рада) Вот удивляет меня эта девица каждой минутой своей жизни)))) Спала, как убитая. Ноги, руки, хвост пораскидала и спит)))) Но, пока до дома доехали, она за все отыгралась - этот бодик теперь требует немедленного маминого вмешательства) Разорвала весь ворот. Психовала, что мы в пробке стояли. Ну любит девчонка скорость. А московские пробки не любит))))Вот характер!)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 01:35   #804
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

обязательно всех сфотографируйте! кстати на том форуме по олимпусам (ссылку я вам давал) увидел интересную фото рыбы в аквариуме.

думаю ваши рыбы должны не хуже получаться ))

Последний раз редактировалось Виталий_А; 03.06.2013 в 01:38.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 03.06.2013, 01:37   #805
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

У нас такие рыбы попугаи тоже есть. Крупные) Будем пробовать фотографировать)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 10:23   #806
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Леночка, от всей души рада за тебя и за Лушу, вот оно счастье. Полное доверие , понимание и любовь.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 03.06.2013, 10:40   #807
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, спасибо) пока она меня, конечно, редко так радует, но, все впереди))) Оттаивает принцеска)А то, что это счастье - это точно)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 10:53   #808
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лена я уверенна, что теперь это будет все чаще и чаще.

Последний раз редактировалось перчик; 03.06.2013 в 11:01.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 04.06.2013, 21:58   #809
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Какая прелестная девочка)))))) Фотографии, просто класс))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для жако
Найти ещё сообщения от жако
Старый 05.06.2013, 23:19   #810
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А мы вчера пополнили свой гардеробчик) Ну, т.е. Лушин гардеробчик) Набрели на такой магазин у нас в Одинцово - я из него уйти не могла) Глаза разбежались и все пересмотреть даже не успела. Магазин секонд хенда, но очень хорошего качества. Там детских вещей три стены по три полки на каждой. Я столько интересных вещей ни в одном магазине не видела. На нас по росту только вещи для младенцев в детских магазинах присутствуют, а там - и платья, и костюмы, и много еще чего. Даже костюмы делового стиля есть на рост 68)))) И многие вещи вообще с этикетками, новые. Вобщем, отвела я душу) Думаю, что Лушке года 2 носить, не переносить)))
Вот примеряли платья, правда модель была в не рабочем настроении. Вдвоем с сыном пытались ее "в позу" поставить) Вышло не очень)))
Ну, что есть

Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 00:13   #811
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Ну,Лушечка,настоящая принцессочка.Платья прелесть,а Луша в них ангел печальный)Не хотела она видимо ничего мерить,а мамка заставила таки)
Лен,а обувку ты покупала Луше?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 06.06.2013, 00:32   #812
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Луша просто звезда!!!!! Ничего себе " в нерабочем настроении"!!!! Если в нерабочем такие классные фотки, то что мы в рабочем увидим???
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 00:54   #813
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Ну,Лушечка,настоящая принцессочка.Платья прелесть,а Луша в них ангел печальный)Не хотела она видимо ничего мерить,а мамка заставила таки)
Лен,а обувку ты покупала Луше?
Ангел все по честному померила) И не только платья, а еще куртки, комбезы, штаны, джинсы, шапки и т.д.) Еще так миленько каждую вещичку перед примеркой рассматривала, пуговки трогала, заклепочки и т.д.)))Только все на меня посматривала - мол, мамаша, когда вы уже угомонитесь? Может все же гулять пойду?
Я вчера купила гору вещей и потом еще весь вечер перешивала)
Но, Лушка так себя вела сегодня, что много фото - "уши-лапы-хвост") Ее сын снимал, а она его постоянно отгоняла "от тела" на безопасное расстояние) Вот и получилась не очень приличная модель) Все больше "рожицы" строила)))

А обуви у нас - раз-два- и обчелся( Купила ей сандалии, кроссовки, тапочки, но, это на осень теперь, на теплый носок. Еще есть пинетки, но они тоже теплые.А в основном мы пока в носках. Ничего не могу подобрать на ее ножку. Сейчас жарко, 2-3 пары носок не оденешь, а без них вся обувь падает - ножка узкая, но достаточно длинная(

Последний раз редактировалось Valerina; 06.06.2013 в 01:00.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 00:56   #814
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ааааааааа, еще до меня дошло откуда этот взгляд "в небо")))))) Она после дачи комаров над собой высматривает))))))
А я то думаю - что она там нашла?))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 00:58   #815
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Луша просто звезда!!!!! Ничего себе " в нерабочем настроении"!!!! Если в нерабочем такие классные фотки, то что мы в рабочем увидим???
Свет, многое зависит от того, как быстро мамаша прочитает инструкцию к новому фотоаппарату) А то ребенок устает позировать, пока мама кнопки понажимает)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 01:05   #816
Светлана А
superstar

Цитата:
Свет, многое зависит от того, как быстро мамаша прочитает инструкцию к новому фотоаппарату)
Это точно, Лен))))) Я тоже сейчас дочкин подарок изучаю)))) Вы какой купили? Мы когда доча принесла, час сидели с видео разбирались))))))) На рисунке отмечена кнопка, а то что в ней ещё одна никто не упомянул)))))) Если б не Назар....до сих пор бы рычажок дёргали и ждали))))))))
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 01:21   #817
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Мы купили Олимпус Е-420(Виталию большое спасибо за совет ), и за инструкцию к нему. Только там инструкции 147 страниц) Пока изучаем)))Хотя, это мы изучаем(я и муж), а старший Влад взял в руки, что-то нащелкал, что понажимал - я почти в обмороке(как можно на кнопки нажимать, не прочитав инструкцию?), а оказалось, что все правильно понажимал) Толи мы уже такие тупые становимся к новой технике, толи дети - вундеркинды, Бог его знает)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 01:31   #818
Светлана А
superstar

Нам подарили НИКОН Д3100, не знаю хороший это или не очень, ибо не особенно разбираюсь в технике такой) Особенно инструкцию не читала, до него тоже был похожий, примерно кнопочки одинаковые, так что изучаю методом " тыка" больше)))))
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 01:41   #819
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, я в технике тоже, как обезьяна с гранатой))) Вот, посоветовал человек знающий, я и схватилась сразу за совет) Вот теперь с этим аппаратом решаем - кто кого)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2013, 04:09   #820
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

С зеркалкой у всех поначалу бывают трудности, мыльница-то заточена под средние параметры и сразу выдает +/- сносное фото. Но шаг вправо-шаг влево с мыльницей и начинаются: фото нерезкие, отсутствуют объем, микроконтраст, полутени...

Как по мне, нужно поставить для себя высокую планку, чтобы не "топтаться на месте" и постепенно зеркалка себя покажет)

Для меня (пока что) не достигнутая планка вот эти работы (сняты олимпусом, взяты с этого форума http://club.foto.ru/forum/view_topic...ge=1#listStart снимал не я).

Инструкция к Олимпусу... да Л.Н.Толстой со своим "Война и мир" - отдыхает)))) Трудолюбивые эти японцы, такие инструкции писать.. я неделю вечерами читал, потом бросил, до сих пор не знаю как десяток функций включаются. Не для славян они, эти инструкции...

Техника согласен, сложной становится. По сравнению с Зенитом ваш Олимпус - космический корабль. Скоро человек вообще не нужен будет - техника сама снимать начнет, что нужно и не нужно )))

Елена фото Луши очень красивые, особенно мягкая цветовая гамма... отлично. Луша, как всегда неотразима. Хотя на фото видно, что позировать она слегка подустала Так и хочет вам сказать: "мама, ну когда вам это уже надоест?"

Ещё в помещении, как правило, снимать очень сложно. Фотографиям не хватает "воздуха" - нужны хороший рассеянный свет и сильно размытый фон.

Очень нравится 3я фото - улётный микроконтраст, фон розовый и рубашка у Луши - розовая. Благодаря микроконтрасту разные розовые оттенки фигуры и фона придают фотографии объем! Немного не хватает света для проявления полутеней (мордочка-то чёрная, фотографировать Лушу сложнее, чем какую-либо другую светлую обезьянку). Лечится обычной белой (матовой) лампой на 30-40 ватт, расположенной сбоку от фотографа. А вот увеличивать мощность вспышки я бы не стал - пропадёт объем и Луша станет "плоской"))

Лена, я уверен, с вашей настойчивостью - шедевры уже не за горами. Кстати, объективы (как и обувь) не бывают хороши на все случаи жизни - не стоит лишний раз обвинять напрасно себя любимого и технику, если что-то не вышло. Многие сюжеты не получаются именно из-за оптических ограничений техники (в 99% случаев не хватает светосилы объектива).

Кстати, вы почему-то не снимаете Лушу на улице, или просто не показываете нам эти фото? Например, на даче среди кузнечиков и цветочков...

В качестве сюжета я (без преувеличения) восхищаюсь последними фотосессиями Семёна и Маши. Да и технически те фото, что на улице у Светланы очень неплохи. Плюс Семён - талантливая фотомодель. Всё сказанное- ИМХО, без обид и претензий на истину)))

Светлана, Никон не делает плохих зеркалок, 3100 однозначно хороший!

Последний раз редактировалось Виталий_А; 06.06.2013 в 07:09.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Ответ
Страница 41 из 88 « Первая < 31323334353637383940 41 42434445464748495051 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »