Цитата:
Сообщение от Valerina
Поверьте, для нас наши обезьяны - такие же дети, как для Вас) И я бы не стала называть вольер, в котором иногда остаются наши с Люси девчонки, клетками. Это их комнаты. Там действительно есть все, чтобы занять себя во время отсутствия мамы.
Вот если человек работает 8 часов в неделю, периодически уезжает в командировки, ведет активную жизнь в нерабочее время(нет возможности брать с собой питомца) и т.д., то не стоит заводить обезьянку. Общения ей будет мало.И воспитание полноценное трудно будет ей дать.
Но, сомневаюсь, что большинство владельцев у нас на форуме сидят дома и не работают. Хорошо, если есть такая возможность. Но, если малыш будет 4-5 часов находится у себя в доме-комнате, а потом 6-7 часов общаться с семьей, не вижу ничего страшного.
|
Я еще раз повторюсь, что я ни кого ни в чем не обвиняю, нет у меня такого права, я поделилась тем, как для меня обстоит дело. Конечно людям надо работать, зарабатывать деньги даже для того, что бы прокормить ту же обезьяну, не говоря уже о себе.
Вот я могу себе позволить не ходить на работу, у меня крупная фирма в нашей Республике, второй такой нет, я могу приходить на работу, когда это необходимо и приходить вместе с Деником, у меня есть куча заместителей, которые отвечают за ходом работ на производстве. И поэтому мне проще, но если бы у меня было бы по другому, то я бы ни за, что не решилась на приобретение обезьяны. Это очень большая ответственность.
Но если получается совмещать работу с малышом и для малыша в этом нет ни какого дискомфорта, то я от души, только рада

И еще раз скажу, что ни кого обидеть и задеть не хотела.