И чего это странный товарищ не угомонится никак? Втройне удивительно, что это " мужчина"

Судя по постам, скорее похоже на бабу с привоза, никак ему покоя не дают некоторые форумчане)
Убедительная просьба к модераторам, убрать его из наших тем и обсуждений, помнится мне, как то давалось нам давно такое преимущество!Вот и настало время по моему, им воспользоваться. Ну неприятно честное слово, заходя на форум читать неадекватные посты озабоченных людей. ХОтелось бы всё таки, чтоб тут была добрая и приятная обстановка!
Цитата:
Светлана А где пропала?Как малышня?Забот наверное невпроворот?Как адаптация у Маши,прошла,освоилась?
|
Да не пропала, у меня теперь интернет очень своеобразный: хочет пускает на форум, а хочет не пускает. Даже прочитать иногда не могу всё что тут написали, уж не говорю фотки посмотреть или видео

А забот конечно полно!Никак не закончим ремонт, да садово-огородные работы уже начинаются)))) Машка освоилась, она у нас очень активный ребёнок) С ней не соскучишься) Характер просто бомба! Ничего не боится....и никого! Получила уже кучу " подпольных кличек" дома: Манька-Облигация, Манька -Золотая ножка, Маша-Питерская, БосОта, домовёнок Кузя,обезьянка -ниндзя и кучу ещё, все не упомнишь сразу то))))) НО сердцами моих мужиков завладела полностью) не смогли они устоять перед обаянием нашей дамы) Она маленькая, очень подвижная, очень милая и смешная. ПРиходится учить всему, но учится очень быстро. Уже спит в кроватке, на своём месте, кушает в стульчике. переодевается спокойно, и памперс меняем, и одежду носит - такое чувство- с удовольствием). ПРивыкла к Зосе, часто укладывается с ней в обнимку подремать) А вот с Сёмкой пока не особенно ладят) У меня на руках сидят мирно,ухаживают друг за другом, но наедине без присмотра пока не оставляю, могут битву устроить) ПРичём наша Маша сама провоцирует Сёмку на скандал. Издалека угрожает, строит рожи....типа " а чо......а ты на кого...а пошли выдем".....НО стоит ему ответить грозным рыком типа "" Чёёёёё????? Это кто там пищит???" Как Маша делает такой вид......""А чего? Никого не трогаю....сижу примус починяю...."" С интересом играет игрушками, может увлечься, и никого и ничего не видит)))))) В общем девушка ласковая и нежная. ЛЮбит на ручках посидеть, пообниматься. Очень старается усвоить все замечания и наставления. Такое чувство, что очень хочет показать всё на что способна, понравилось ей у нас)))))И всё же характер будь здоров) НО это даже и интереснее) Уж очень она забавная с её то размером и весом))))

В гости приезжали Таня с Монькой, так Маша и тут несмотря на то, что размером меньше Моньки, показала себя как командирка и нянька)))
Иногда она бывает и спокойная, и очень полюбила греться на солнышке)
любит играть в Сёмкином " кабинете"...потому приходится периодически менять их местами)
И немного просто будни Сёмки и Маруси)