Цитата:
Сообщение от Mir-ekzotiki
Тетя Света -РЕСПЕКТ!
Очень профессионально перед камерой, фотогенично,спокойно,размеренно,без нервов. Правильно поставленная речь! Вообщем как-будто всю жизнь отдали камере и профессии. Мне понравилось!!!
А Ваня собственно не удивил вообще,акромя как едой ложкой. Угрожал и бычился в камеру на протяжении всего репортажа......Собственно в этом весь Ваня.....хрен возьмешь в руки....))))))
Журналюги конечно мочат по полной......Особенно понравились реплики про цену на макак и про то что брать надо двухмесячную......видимо чтоб быстрее оттопырилась. Как такое можно гнать в массы?))))
|
Спасибо Илья за комплименты. По поводу Ивана... из всей съемочной группы уж больно один тип ему не понравился, все остальные воспринимались нормально, а этот с камерой прям в плотную все время лез.

По поводу взять в руки... ну это смотря какие руки и чьи

,Настиного молодого человека сразу как то принял, всех Лешкинх друзей тоже про женщин я вообще молчу, все женщины сам понимаешь сразу от него без ума, он же бабник, а мужчины только по выбору, он только сильных уважает, все остальные по его мнению кто слабее обязаны ему подчиняться. Да про возраст это сильно...сами смеялись, да и все страшилки которые я рассказывала тоже сильно порезали.