Цитата:
Сообщение от Алена Смайл
Что значит несколько лори?!огурцы на кухне или пары обуви в шкафу. Уже понятно отношение к своим питомцам. Живут в непонятном количестве, не справилась, они заболели - в итоге одна из больных вам и досталась, а продавать заведомо больных и потом еще отнекиваться - это свинство со стороны этой Ткаченко... Наверное, деньги не захотела терять, вот и поступила так по свински
|
Вот мне написала девочка, которая покупала у нее лори-
Елен, я писала дома у Ирины комната оборудована под лорей там 5 вольеров под потолок. ( я бы сказала 10 вольеров попарно )для трех лорей это много ( тем более в основном вольеры то пустые) она не любитель, она продает их - это понятно...она и Белок у Джангла покупала, а вот последняя созданная Ириной тема : срочно ищу проводника ( а проводник нужен что бы белку отправить н е помню уже куда) А на форуме никто не будет писать против Ирины - они там все давно уже, все дружат...так что мы в одиночестве. Я бы хотела такой форум где можно просто было бы поговорить о своих питомцев фотки посмотреть и опытом поделиться...но на шиншиллах это не получается..мне Ирина сразу сказала что бы я во первых никому не говорила где лоря купила( отчего , если это лорь Викси?) ина форуме фотки не кидала что бы перекупщиков не провацировать.