Цитата:
вот она!)) наша новоиспеченная домовладелица!))) огородик ей!))) малышню воспитывать будешь!))) нас! потом внуки начнутся.....)) покой Светик, тебе только снится!)))
|

Кать, я вот вспоминаю, когда ещё у нас нашей Кати не было, как то зашёл разговор кого бы я ещё хотела завести( а надо сказать, что всю жизнь у нас животные в доме, всякие -разные проживали), я так долго думала...а потом сообразила...говорю если я ещё и кого то хочу.....или заведу....то наверное только ......обезьяну)))) Посмеялись и забыли, а потом Катерина появилась. Сейчас на этот вопрос я могу ответить только так же) Мне хочется, чтоб все получали внимание одинаковое, а у меня не хватит ни сил ни времени на ещё кого то) Это хорошо, что Катерина у нас дама взрослая, она самостоятельная, не вредная, да и спит большую часть времени. После стресса прошлой жизни, ей ещё года три спать можно)))))) А Сёмка парень здоровый, активный, как все подростки обезьян очень любопытный и подвижный) Спать его не утыркаешь днём, когда столько всего интересного происходит! В таком возрасте в дикой природе, когда вся стая отдыхает после обеда, именно подростки шухер наводят, и именно в этот момент, оставшись без присмотра мамок и нянек часто подвергаются опасности, особенно в городах. Ну нет у них сил сидеть на месте)))) Пока маленькие, до годика, полутора, понятное дело спят, как все дети, кушают да спят, да на мамке висят, больше и занятий нету) А вот потом, и годиков этак до четырёх, а некоторые и поболе- это просто " вечные двигатели". Вот уж переехали, как Сёмка уставал, и режим поменялся, вставать стал рано, к вечеру стоя заснуть мог мне кажется, а всё равно, в течении дня максимум пять минут на ручках подремлет и вперёд за новыми впечатлениями! Он у нас парень очень любопытный, активный, стрессов нет у него, жизнь привычная и мама рядом, чего стрессовать то, даже если переезд) Потому я целыми днями только за ним и слежу) А ещё позаниматься надо, покушать, погулять, а домашние дела тоже кто то делать должен) Мужики у меня утром уходят и только к вечеру возвращаются. Понятно что вечерами у меня амнистия полная, отдыхаю, но даже этого времени будет недостаточно для того, чтоб уделять ещё какому то члену семьи новому.

Так что обезьян, внуков, вас, ещё обезьян- на это силы найдём))))))) А вот кого то ещё заводить, другого, погожу пока) Хотя не скрою...иногда хочется чего нить...сама не знаю кого...но я себя успокаиваю быстро)