Цитата:
Сообщение от Бука
Так гиббон кричит не тише. И не остановить его. Особенно ранним утром.
|
Вы мне тоже предлагаете явашку купить? Да не мое это! просто не мое. У вас гамадрил дома жил? нет. Гиббон дома жил ? нет. Так давайте потом послушаем мое мнение как от владельца, кто и как кого ест и кто и как кричит по утрам:). За мангобеем наблюдала минут 30, все 30 минут он сидел и постоянно издавал какие-то звуки, что мне не понравилось. Явашка просто не мое, мангобей не нравится. Почему мне пытаются навязать чьто-то стереотипы? Надо делиться разной информацией, а не навязывать кому-то свое мнение. Пока искала обезьяну себе - чего я только не наслушалась. И что у мангобея КОГТЕЙ нет (вот нет их и все!!!), что явашки самцы больше 30 кг растут, что дома только лорика держать можно, один индивиидум даже шимпанзе мне предложил со словами : "Будет брат вашему сыну". После изучения и просмотра животных я себе выбрала того, кого я хочу, вот и посмотрим что со мной будет. В любом случае , приобретая себе любое животное - мы обретаем не только радость, но и многочисленные хлопоты : приручение, уборка, воспитание, хаос в доме, лечение, гуляние и прочее. Все животные это не только радость, но и много хлопот. А обезьяна, простите, это двойные если не тройные хлопоты.